![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо, Ирина, сейчас загляну на ссылку. |
подскажите
даж не знаю как обьяснить.около двух лет встречался с девушкой в постели все было замечательно, на данном этапе расстались. Сейчас другая девушка, проблема в общем закл-тся в том что, "завожусь с пол оборота" а как дело доходит до "тёмного дела", не стоит и всё тут!!! и даже не знаю что соьственно делать и отношения замечательные и любовь и уважение друг к другу а как доходит до постели то не получается и все тут. Чуствую что в её глазах медленно но верно "под плинтус качусь", хоть и не показывает этого. Долго ето не протянется, кому нужен парень который не может удовлетворить.!
подскажите плиз что делать??? З.Ы сорри за грубость. спс за рание всем ответившим |
Karpywa, прочти эту тему с самого начала в постеhttp://world-of-love.ru/forum/showth...6327#post96327 я давала ссылку.
|
Собственно мой пост к Кузнецовой:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А стопроцентную гарантию даже в банке не дают, только в морге. P.S. Девушка писала на одном из форумов : Был секс с мужчиной, после это он перестал звонить - у меня есть два предположения А) Ему не понравился секс со мной. Б) Он умер Надеюсь что он, сволочь, умер ;-) |
Спасибо!
:hands:hands:hands Апплодирую!
Спасибо за такой интереснейший отклик. Хочу поделиться: у нас всё наладилось :z141. Возможно мои беседы возымели действие. А может стал действительно меньше уставать на работе. В общем, не знаю, но результат вижу. И не стану скрывать, что очень этому рада. Всем-всем желаю успешного разрешения ваших проблем!:flower |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot