Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ПРОСТАЯ ИСТОРИЯ (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2691)

Belosneshka 16.11.2006 18:12

Очень интересно пишешь!Жду продолжения.. :)

АНГЕЛИНКА 16.11.2006 18:25

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

Я не буду описывать этот процесс, но всё было замечательно. Я не о чём не сожалею. Я рада, что Костя стал моим первым мужчиной. Он был настолько нежен. Я отдавалась этому человеку с любовью.
После мы лежали у него в кровати. Он обнимал меня и целовал. Он покрывал моё тело поцелуями. Я лежала, а слёзы счастья текли по лицу.
- Геля, тебе больно? Я сделал тебе больно? Прости меня!!!!! Сладкая, я тебя так люблю ! Я самый счастливый на свете, Моя девушка, самая великолепная девушка на свете. Геля спасибо, что я стал твоим первым парнем! Геля, я так тебя люблю ! Любимая, я так счастлив! Спасибо котёнок, что ты есть на этом свете !!!!!!!! Он лежал и повторял слова благодарности.
- На его слова, я его целовала. Он притянул меня к себе и попросил, чтоб я не уходила никуда, чтоб я осталась с ним на ночь. Он говорил, что не сможет жить в Германии без меня. Что он не сможет дождаться, когда я приеду.
Я не осталась, я ушла. Дома я пролежала всё ночь в раздумье. Я плакала. Я вспоминала слова Жени. « Ты же с ним переспала, маленькая сучка ? « Мы так это долго планировали с Женей, а я это сделала с Костей, с человеком, которого не люблю, так как, когда то любила Женю. Я запуталась. Я проплакала всю ночь. Но утро пошла в школу с опухшими глазами. Костя, меня встретил, подарил букет роз, моих любимых. Он чуть ли не на руках понёс меня в школу. На моём лице появилась улыбка. Я смеялась. Со мной шёл человек, которого я любила и который любил меня…..
Он шёл и благодарил меня за вчерашний вечер. Я ему говорила, что мне тоже было очень хорошо…. Он заметил мои опухши глаза, но нечего не сказал, как оказалось потом он просто не хотел тревожить мою душу. Он понимал, что потерять девственность, не для каждой девушки, так легко.
В классе ко мне подсел Сашка и сказал, что он сильно за меня переживает. Что я хожу вся не своя.
- Геля, я слышал, что ты не едешь с ним. Геля, это к лучшему. Ты не ругай меня, но просто вы не сможете жить вместе, вы не подходите друг к другу. Он совсем другой, а ты другая. Я не позволю тебе уехать из России. Геля, посмотри с тобой перестали общаться Димка, Олеся, а всё из за него. Они не могут смотреть на то, как т ы мучаешь себя.
- Не лезь в мою жизнь, Сашка. Кто ты вообще мне такой ?????
- Я, я твой одноклассник…….
- Вот именно, что одноклассник, не мешай мне Саша.
Я собралась уходить, но он меня поймал за руку и произнёс.
- Ты для меня больше, чем одноклассница. Я хочу, чтоб ты была счастлива, чтоб не мучалась. Геля, ты заслуживаешь многое больше.
Я вырвала руку из его рук и сказала.
- Если хочешь, чтоб мне было хорошо, то оставь меня в покое, ладно и не мешай. Заботься о своей Оли. Ей это больше понадобиться, чем мне.
- Геля, постой, послушай……….Ах, ……Геля, просто знай, что надо слушать своё сердце всегда !!! Если сделаешь ошибку, её трудно потом исправить…….Запомни это Геля !!!!!!
Весь оставшейся день я даже и не смотрела в сторону Сашки. « Как они мне все надоели. Костя уезжает, мне плохо, а тут ещё и они….»
Я решила не ходить в школу, пока Костя тут. Костя меня встретил со школы. Мы пошли к нему домой. Я сделала уроки, позвонила маме и сказала, что пока остаюсь у Кости. Мы с ним провели чудесный вечер любви. Я была счастлива. Ведь я люблю, и я любима. Рядом со мной лежал человек, которому я подарила всю себя. Который меня любит и не может без меня прожить и дня….придя домой, маме я нечего не рассказала, что не пойду завтра в школу. Я маме рассказывала практически всё, но то, что я с ним переспала, маме я не могла рассказать…… Мне было стыдно смотреть ей в глаза. Но я была счастлива, пусть это счастье продлиться чуть, чуть. Но сейчас я счастлива. Меня глушил один вопрос: « Почему, мне так не везёт? Сначала не любила? Потом полюбила. Я теперь без Кости не смогу…….»
В школу я не ходила. Все дни я проводила с Костей. Это были дни счастья и любви. Чуть ли не каждую минуту мы с Костей плакали. Он утешал меня, а я его. Костя понимал, что он мне не просто друг, а то, что я его люблю и люблю по настоящему. Подходил день отъезда Кости. Этот день я не хотела представлять. Была б моя воля, я б просто вычеркнула его из календаря. Костя решил делать проводы. К нему пришла вся наша весёлая компания……Сашка смотрел в мою сторону с непониманием. Я не понимала, что он так на меня пялиться. Я не обращала на него внимания. Я была как зомби. Весь вечер я просидела уцепившейся в Костино плечо. Мои глаза были на мокром месте. Если меня кто то, что то спрашивал, я отвечала какой то каламбур. Мои мысли были о том, что завтра наступит этот ужасный день, что он улетит и не вернется назад. Я понимала, что мы можем быть только вместе, только в эти минуты. Я могу наслаждаться им только сейчас. Завтра он улетит. От этой мысли слёзы брызнули из глаз. Я видела, что все только и смотрели на меня. В тот момент мне хотелось наорать на них, выгнать. Я хотела остаться с Костей. Я прижалась к нему, а он меня целовал. Слёзы катились и катились……..
Наступила ночь. Костя попрощался со всеми. Я не могу рассказать, как он с ними прощался, потому что я ушла с комнаты. Мы остались с Костей вдвоём. Пустой дом. Мы с ним вдвоём. Костя достал бутылку вина и шоколадные конфеты. Поднял меня на руки, стал кружить. Он напевал песню и кружил меня. Мы выпели вина и легли спать. Нам совсем не хотелось спать. Проболтав всю ночь, так как мы знали, что эта наша последняя ночь. Договорившись о том, что я приеду к нему в Дрезден. Настало то проклятое утро, когда Костя улетел.
Я не хочу сейчас рассказывать о том, как он улетал, как мне было больно, сколько я наревелась и всё прочее. Вы сами знаете это чувство, когда родной тебе человечек улетает…
Костя улетел. Самолёт скрылся из вида. Я стояла как вкопанная, искала его след. Но нечего не было видно. Слёзы меня глушили. Как же мне было плохо. Это такое чувство, словами не предать. Больно и тяжело !!!!!!!

ezhik007 16.11.2006 18:40

я понимаю как это больно, когдато тоже испытала на себе тяжесть разлуки.твоё сердце сжимается до боли, тебе больше ничего не хочется, только вернуть его, и ты незамечаешь ничего вокруг. да... это тяжело...но главное- ты его полюбила, ты решилась на это... и не мало важное не сожалела, рас так тяжело раставалась с ним.

нафанька 16.11.2006 18:54

Пишешь ты замечательно :z1920 !!!Я читаю в захлеб!!!Жду продолжения....... :mrgreen:

bamby119 16.11.2006 19:24

да уж. что то мне этот сашка твой настораживает. какой то он подозрительный. в новый год в твоем рассказе он сказал:

Цитата:

Сообщение от АНГЕЛИНКА

- Не верю,- произнёс он, не делай глупостей, послушай своё сердце. Я раз очень ошибся и теперь как птица в клетке. Вроде и на свободе, а вроде и нет. Не надо, я же вижу, что ты его не любишь. Не губи себя, не выходи за него замуж. Пойми, ты только сделаешь хуже.

что то тут не то. не зря же он все переживает за тебя... унего вроде оля есть?? или эта его фраза и означает его большую ошибку в жизни???

кстати вы так и не расписались да? потому что ты все равно не смогла бы с ним улететь??
ой ужас бедненькая... ты наверно столько натерпелась за эти дни перед его отъездом:(( :( :(

АНГЕЛИНКА 16.11.2006 19:30

Да, мы не расписались. В посольстве сказали, что нечего не получиться. Если б мы расписались, то им пришлось бы ещё ждать около подгода, а может быть и больше. Поэтому его родители решили, что они уедут, а потом он меня туда позовёт в гости и мы поженимся в Германию. По их словам это было самым выгодным решением.

А на счёт Сашки, я напишу потом. :)
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Геля, не надо, прошу!- успокаивал меня Димка.
Димка поехал с нами. Хоть он и был на меня обижен, всё таки он мне брат, пусть даже и двоюродный. Он меня поддержал в эти минуты. Обняв меня, он сказал:
- Прости меня идиота. Я же вижу, что это не на шутку, что ты его любишь. Прости, что я такой дурак.
Я прижалась и разревелась. Дима увёз меня домой. Я впала в депрессию. На школу наплевала. Мне никто не нужен был. Ко мне приходили одноклассники, просили, чтоб я не бросала школу. Просидев дома, я всё же пошла в школу. Меня носили там на руках. Сашка стал, как то странно относиться. Он всегда был со мной рядом, даже сел со мной за одну парту. Постоянно меня поддерживал.
У Кости всё было хорошо, он звонил , писал смс. Они долетели хорошо. У него всё было хорошо. Он мне писал каждый день, говорил, что любит. От этого мне становилось приятно. Я не могла дождаться, когда я смогу поехать к нему.
Постепенно я стала приходить в себя. Стала учиться. С Сашкой учились за одной партой. Я так к нему привязалась. Он был как моя лучшая подруга. Я ему рассказывало всё. Буквально всё. Он мне заменил Костю, на какое то время. Я ему об этом говорила. Он не обижался. Я всегда рассказывала о себе, а вот он о себе никогда нечего не рассказывал. Да и если рассказывал, то кратко. Особо он избегал темы, если тема касалась Оли. Меня это удивляло. Мы сдружились до такой степени, что он стал приходить ко мне в гости, мы делали вместе уроки. Костя меня ревновал, Димка радовался, что Сашка всегда рядом со мной, злилась только Оля.
У меня с ней были стычки, но до драк больше не доходило. Весна шла в полном разгаре. Светило солнышко, пели птички. Однажды вот таким весенним утром за мной в школу пришёл Сашка. Я сильно удивилась. Сашка взял меня за руку, и мы пошли в школу. Для меня было это странностью. У него есть девушка, а он со мной за руку ходит. Я заметила, что Сашка напряжен и расстроен. На мои вопросы он нечего не говорил. На уроках он был таким же. Даже учительница заметила, то он кричит громче всех на уроке, то тишина.
Настала перемена. Я дождалась, пока все уйдут из класса. Мне хотелось поговорить с Сашкой. Он сидел тоже в классе и смотрел на меня.
- Сашка, что с тобой ????? Только не ври, поделись со мной. Что случилось ?????
- Геля, тебе всё ровно не понять. Я не хочу тебя грузить своими проблемами.
- Ты совсем не загрузишь. Я хочу тебе помочь. Что случилось? Расскажи !!!!!!!
- Геля, я расскажу, только не сегодня и не сейчас. Сейчас не время.
- Ну, как хочешь Саш, только тебе совсем не идёт, когда ты такой грустный. Я знаю, что каждый человек бывает грустным, что ему плохо, что ему никто не сможет помочь, как он сам. Мне это всё знакомо. Только не забивайся в себе!! Саш, мы все с тобой! Кроме Кости…… Я загрустила. Я вспомнила своего любимого…..
- Ой , прости Геля, Я не хотел.
- Да всё ок. Я попыталась улыбнуться.
- А ты его так сильно любишь ????
- Очень, ты себе не представляешь!!!
- Геля, я так рад за него и в то же время завидую. Он опустил глаза.
- Почему ???
- Да потому что если б у меня была такая девушка, как ты, я б тебя на руках носил. Он смотрел мне четко в глаза.
- Ой, перестань, ты меня смущаешь.
- Гель, я серьёзно, ты потрясающая девушка.
- Спасибо!!!! Саша, у тебя Оля! ……..
После слова Оли, у него изменилось выражение лица. Я подумала, что у него проблемы с Олей, что они просто в очередной раз поругались.
Я ему и сказала: Сашенька, не переживай, померишься ещё с Олей, ты очень хороший парень, не переживай, она тебя простит и у вас всё будет хорошо. Вы замечательная пара и так красиво смотритесь. Вы созданы друг для друга.
Он рассмеялся и спросил: А ты серьёзно думаешь, что мы созданы друг для друга?
- Я думаю, что да. Конечно, созданы. Она самая счастливая на свете.
Сашка рассмеялся и обнял меня. В этот момент в класс зашли пару одноклассников. Со звериным смехом они выбежали из класса.
« Ну, всё понеслось, теперь мне снова с Олей на дуэль выходить» подумала я.
Мы с Сашей пошли в столовую. Его Оля сидела с девчонками и смотрела на нас. На то, что я говорила Сашке, чтоб он к ней подошёл он не реагировал. У меня было такое ощущение, что ему на неё наплевать. Мне стало даже жалко Ольку. Остаток дня прошёл как обычно: шушуканье класса, взгляды Сашки.
Время шло. Костя звонил каждый день. Ждал нашей встречи. Каждый раз, когда он звонил, я думала, что он совсем рядом, что вот он тут, а я его не вижу…….
Сашка совсем загрустил. Мне даже думалось, что он грустит из за того, что мне хорошо.
Я была счастлива. Время подходило к концу года. Скоро закончится 10 класс. Димка уйдёт со школы. Костя у меня есть. Скоро я уеду в Германию. Моему счастью не было придела, до одного дня, когда мне позвонил Костя.
Как всегда я обрадовалась, что мой любимый мне позвонил. Стоило мне взять трубку, как он стал мне нести какую то чушь. « Пьяный»- подумала я. В тот момент я даже шутила с ним. Ну, с кем не бывает. Ну, выпил человек, ну что с этого?????
Наступил май. Все готовились к линейку. 25 мая, последний звонок. Даже не верилось, что вот, вот мы станем 11 классниками… Было жалко смотреть на 11 класс. Я представляла себя , ведущей какую нибудь девочку или мальчика по школьному двору.
Костя звонил через день или два. Я стала переживать, так как раньше он звонил каждый день. Но я понимала, что это другая страна и что это очень дорого звонить сюда в Россию.
Он звонил редко, и каждый раз был пьяный. Мне даже не хотелось с ним разговаривать, потому что он нёс чушь.

АНГЕЛИНКА 16.11.2006 20:09

Время шло. Сашка всё по прежнему дружил с Олей. Костя пропал, не звонил. Я сильно переживала, волновалась. От него уже как 2 недели не было нечего. Я решила позвонить сама. Набираю номер. Гудки…..
У меня было странное предчувствие. Но всё ровно, я набралась смелости. В трубке послышалось:
- Алло
- Алло!!!! Здравствуйте. Это Геля.
- Алла, вас не слышно.
- Это Геля. Геля с России. Тётя Марина, вы меня слышите.
- Алло, говорите громче, я вас не слышу.
Так мы проговорили ещё минуту наверно. Затем она поклала трубку. Странно, подумала я. Я её прекрасно слышала. Я вышла из интернеткафе и пошла домой, так и не получив ответа. Я написала Кости ещё раз смс, но ответа не последовало. Придя, домой, я уткнулась в подушку и проплакала. Я вспомнила Женю. Ведь сейчас повторялась почти та же самая история.
Я уснула. Проснулась от телефонного звонка.
Сонным, хриплым голосом я произнесла: АЛЛО
- Алло, сладкая, это я, Костя. Малыш, прости, что не звонил, не было времени.
- Костенька, милый, ты пропал на две недели, Я себе места не нахожу. Я хочу к тебе. Костя, я так больше не могу. Я тебе звонила. Связь была плохой.
На этот раз, Костя, был не пьяный, что меня и удивило.
- Геля, собирай вещи и приезжай ко мне.
- Шутишь?
- Нет, Геля, я на полном серьёзе. На каникулах, пожалуйста, приезжай, я больше без тебя не могу. Я умру без тебя. Ты нужна мне. Мне так плохо. У меня столько проблем, Геля. Он начал мне жаловаться.
Из его разговора я поняла, что у него какие то проблемы и серьёзные, что ему нужны деньги.
- Костя, что ты натворил?
- Геля, я ничо не сделал. Во всём виновата ты. Почему ты не поехала со мной. Если б уехала. Этого бы не было нечего. Он заплакал.
- Костя, родной, что ты там говоришь. Я нечего не понимаю, в чтом я виновата. Костя, я приеду. Милый, ты же знаешь, что мне нельзя было ехать.
- Я знаю, любимая, знаю. Я так ненавижу эту страну, тут столько проблем.
Мы попрощались и я уснула.
Костя звонил каждый день. По голосу было понятно, что он пьяный. Мне было его жалко. Я не могла ему помочь……
Подходило время линейки. Я собиралась ехать в Германию к Кости. Мама мне разрешила. Всё шло на ура. Линейка прошла отлична. Попрощались со школой. Наш класс распустили на каникулы. Сашка пожелал мне всего хорошего, сказал, что будет навещать.
- Саш, я еду в Германию.
- Что????? Ты с ума сошла ????
- Почему ? Ты же был рад, что я буду с Костей.
- Геля, не едь к этому на…… и он замолчал.
- К кому???? Я не понимала, продолжай……
- Нет Геля, ты не поедешь.
- Почему это ? Кто так сказал?
- Я так сказал. Геля, ты, что не понимаешь, что Костя изменился. Он не такой, как был раньше. Геля, ты куда смотришь. Он же наркоман, Геля.
Сашка замолчал.
- Ты что несёшь, то псих.
Я не верила своим ушам. Саша завёл меня в парк и всё рассказал. Оказывается мой Костик, стал наркоманом. Попал, в какую то секцию, там, где наркоманы. Влетел в долги. Сначала подсел на наркотики, а теперь совсем от них зависит. Родители не знают, что делать. Они его хотят поместить в клинику. Он не хочет.
Я не верила своим ушам. Сашка это всё говорил на полном серьёзе. Я расплакалась.
- Ну, почему мне так не везёт, почему? Почему? Сначала Женя женился! Теперь Костя наркоман. Ведь у нас всё было хорошо, до этой чертовой Германии. Почему? Почему это всегда случается со мной. Я устала. Я не могу больше жить, Саша. Я не хочу. Мне надоело. Мне не везёт по жизни. Ведь всё было так хорошо. Каникулы начались. А теперь мне опять плакать. Как мне ему помочь? Я вцепилась в Сашку. Я орала. КАК МНЕ ЕМУ ПОМОЧЬ САША ??? КАК ???????
- Иди сюда Гелинька. Иди ко мне моя хорошая. Сашка, обнял меня и прижал к себе. Гладил мои волосы и успокаивал. Я ревела на взрыв. Мимо проходящие люди обворачивались.
Лето началось со слёз. Я узнала, что Костя действительно наркоман и что он проходит специальный курс лечения. Я замкнулась в себе. Я не хотела никого видеть. Я не выходила на улицу. Сидела дома. Мама по моей просьбе не пускала не кого в дом. Я была одна со своими мыслями. Я сильно похудела за это время. Мама и папа не смогли на это смотреть. Они отправили меня отдыхать. Я согласилась и уехала. Никто не знал, что я уехала. Я уехала в лагерь. Я сразу же познакомилась с девушкой моего возраста. Мы сильно подружились. Приехав нас, распределили по группам. У нас оказалась очень весёлая группа. Я им всем так благодарна, ведь они помогли мне вылезть из этой путаницы. Я разобралась в себе. Там в лагере, я познакомилась с парнем, с которым проводили время. Нет, это не было любовью. Это было просто развлечения

ezhik007 16.11.2006 20:18

парня жалко :( . секция это страшняя сила. которая губит людей. он вылечился?

bamby119 16.11.2006 20:22

бедненькая.. ну чтож такое творится в твоей жизни... как ты все это пережила... солнышко мне тебя жалко. :(

ezhik007 16.11.2006 20:45

bamby119,человек может найти свою единственную и любимую половинку
очень быстро и жить с ней не зная преград, но бывает, что за свою любовь приходится боротся и страдать, обжигатся и совершать ошибки.Ангелине выпало второе, и рас ей так приходится жить, то когда она перестанет боротся и страдать её ждет болшая награда- чистая. искренняя любовь. Она ценила все минуты проводяшие с Костей, веть она знала цену счатья с любимым человеком, т.к. её история с Женей закончилась не совсем хорошо,оссобенно для Ангелины.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot