Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   как поступать с парнями????????? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2689)

alias diamond 19.11.2006 14:46

_Belle_, не стоит вмешивать твоего бывшего в ваши проблемы. Тем более твой парень и так ревнует тебя к В.
И поверь, его очень заденет то, что ты обсуждаешь ваши проблемы с бывшим.

Ленский 19.11.2006 21:52

:!: ппц, когда я прочитал первое сообщение... меня поразил гром, что за бред бывает! Мистер В любит Ж а она в свою очередь любит М и готова отдаться в Ж мистеру В хотя и любит мистера М, это бред уже какой то , я читал посты Беллы ,вы пытаетесь играть в любовь, вам по сколько лет? С какого веселого парень ОБЯЗАН что-то делать как хочешь ты? У тебя не то что неправильная точка зрения она просто глупа!Парень никому ничего не обязан , он что баран , что ты ему дала?Да судя по твоим словам ничего!Естественно что он охладел, от таких требований я бы повесился, Ответь мне на простой вопрос , ты королева?

_Belle_ 20.11.2006 07:36

ладно я вас поняла...Давать номер тел. не стоит! Я с М. не общаюсь уже неделю, я больше не могу, мы не обращаем друг на друга внимания, я еле как отворачиваю глаза , чтобы не смотреть на него... что бы сердце не тревожилось при взгляде на него...я не хочу чтобы он думал что я за ним бегаю , ведь тогда он будет чувствовать что я нуждаюсь в нем и еще больше отстранится от меня! Прибивая себе "ценники":cry: Я уже не могу, я так хочу к нему! :cry: Я хочу подойти и извиниться! но знаю, что не получится! потому что он уже не примит мои извинения, он меня не хочет слушать! А я так хочу вернуть хотя бы его дружбу! Сколько мне еще терпеть чтобы он ко мне подошел? Или для того что бы я подошла?! :cry: между нами даже дружбы уже не будет?!

mixrutka 20.11.2006 10:53

Цитата:

Сообщение от _Belle_
ладно я вас поняла...Давать номер тел. не стоит! Я с М. не общаюсь уже неделю, я больше не могу, мы не обращаем друг на друга внимания, я еле как отворачиваю глаза , чтобы не смотреть на него... что бы сердце не тревожилось при взгляде на него...я не хочу чтобы он думал что я за ним бегаю , ведь тогда он будет чувствовать что я нуждаюсь в нем и еще больше отстранится от меня! Прибивая себе "ценники":cry: Я уже не могу, я так хочу к нему! :cry: Я хочу подойти и извиниться! но знаю, что не получится! потому что он уже не примит мои извинения, он меня не хочет слушать! А я так хочу вернуть хотя бы его дружбу! Сколько мне еще терпеть чтобы он ко мне подошел? Или для того что бы я подошла?! :cry: между нами даже дружбы уже не будет?!

_Belle_, а ты с ним пробовала разговаривать?!почему ты уверена,что он не захочет тебя выслушать?
Ты успокойся,и дай ему еще немного времени.

СеМьЯ_МуХоМоРоВ 20.11.2006 11:32

Цитата:

Сообщение от Ленский
Ответь мне на простой вопрос , ты королева?

фея, просто фея!!!!

Мухоморчики, рисунок удалила. Это нецензурно. Будьте внимательны. Ирис

_Belle_ 23.11.2006 10:00

понимаете , что.....Дело все в том что...18 ноября, я пошла на остановку и встретила 3 парней, знакомых, я с ними просто общаюсь. мы давно не виделись и вот встретились...Нам было по пути...Мы сели в автобус....Тут мне приходит смс от М. :№обернись..." я сначала подумала что это не мне,ошибся...через 10 мин смс: "ты обернешься или что то случилось?Что то не так? почему не можешь обернуться?" я повернулась и увидела его!!!!!!!Боже, у меня сердце екнуло!Я была так взволнована, я была так рада и в тоже время испуганна....Что он думает сейчас, что я сним 14 поругалась 15 рассталась и тут уже с другими, ну понятно вообщем о чем он мог еще подумать!? Я ему улыбнулась засияла вся! А он на меня так посмотрел, отвернулся ,покачал головой и ухмыльнулся... :(

Я пишу: о приветик. а ты куда?! он: Я к сестре. а ты? Я: а я на мальцевскую... он: за чем ? а что там?
Я не знала . что мне ему написать, так чтоб было коротко, но ясно! я промухала свою остановку...и вышла на следующей!
он пишет: ты где? что молчишь? и что это за парни с тобой? Я же тебе говорил, что ты меня не любишь и никогда не любила, я тебе не нужен! я: что за ерунду ты опять несешь?! Я тебя люблю!Это ты меня не любишь... (на это я хотела и от него услышать признание)он: если бы ты меня любила.... (и больше не писал....) я пишу: мне говорят, ты хочешь со мной помириться?! он пишет: нет не хочу. я : почему? он: я сказал нет и все! не отвлекай меня я : от чего? он: я бухаю...Я : как я могу тебя от этого отвлекать? тут я стала писать своей подруге смс:Ю. он сказал что не хочет со мной больше мириться... и отправила смс не чайно ему! Я так волосы драла на своей голове! Блин я была готова убить себя за не внимательность, у меня параноя!!!!!!!!!у меня истерика была! Тут он мне пишет: и что? я : я не тебе писала , а подруге, перепутала, она сказала , что ты хочешь помириться но она ошиблась... он: Я СКАЗАЛ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ!!!!!!
Я чуть ли не сорвалась с цепи! Я хотела было ему уже написать( да пошел ты на ***) Но меня друг остановил...он сказал , что не зачем писать так...он лишь прибивает себе ценники , чтоб ты побегала за ним! не пиши ему просто больше! через неделю подойдешь и извинись . если не простить и мать его так! значит слишком зазнался, что повстречался с тобой ****** и выкинул...Я успакоилась....Сейчас же я его избегаю, я не хочу попадаться ему на глаза, видеть его, только потому что мне становится еще больнее....Если мимо проходим. я делаю вид что его не замечаю, стараюсь на него не смотреть.... :( Я так хочу подойти к нему прямо сейча, но не могу, лишь потому что я думаю да и многие мне говорят, что он только этого и ждет что б я пришла и стала снова перед ним унижаться и просить прощения! все говорят что я себя не люблю и у нет чувства собственного достоинства! Он ждет , что я как и раньше когда то пришла к немцу извиняться чуть ли не на коленях стояла...но тогда у меня был реальный косяк...и были аргументы и было за что извиняться, но в этой ситуации нет того о чем думает он...такое впечатление складывается, что он специально нарошно затеял эту ссору, чтоб мы расстались, и я поругалась со своей подругой которую он подставил закрываясь сам.....Я была слепа что поверила ему ...поверила лжи..., но теперь как оказывается подруга не виновата . он прекрылся-это наш вывод. возможно я и не права,но он не хочет мириться не знаю как конечно сейчас,хотя очень узнать бы хотелось...да и вообще я не хочу быть с ним врагами и друзьями уже тоже не получится! я хочу общения, мира, не хочу больше этого игнора и притворяться не замечать друг друга...Что мне делать? как мне быть?! Подскажите что вы думаете по этому поводу?! Я очень его люблю я очень хочу к нему!но он делает так ситуацию, что подходить и звиняться перед ним только опускаясь... :cry: :(

mixrutka 23.11.2006 11:25

_Belle_ мне кажется,что он хотел показать свою гордость и значимость,хочел тебя проучить,только в силу своей неопытности-перегнул палку.
Не трогай его сейчас.Не надо его игнорировать,просто постарайся спокойно с ним общаться.Например: видишь его-прошла поздоровалась и все.Подойди спокойно спроси: хочет ли он поговорить,если нет,то просто развернись и скажи,что когда захочет-пусть подходит сам.

_Belle_ 23.11.2006 12:59

вот именно , что когда 15 он был еще обижен, я сказала, что :Ладно когда ты перестанешь на меня злиться. подойдешь сам и мы помиримся.... он сказал:надеюсь я больше этого не захочу!"

mixrutka 23.11.2006 14:01

Цитата:

Сообщение от _Belle_
вот именно , что когда 15 он был еще обижен, я сказала, что :Ладно когда ты перестанешь на меня злиться. подойдешь сам и мы помиримся.... он сказал:надеюсь я больше этого не захочу!"

Ну не знаю,или он действительно хочет покончить с этими отношениями или просто палку перегибает.
Не могу сказать точно,что у него в голове.

LerchiK 23.11.2006 14:36

Извени Солнешко,дам маленький совет(тебе решать прислушатся или нет),у меня точно такая же ситуация:
Мне посоветовали,не обращать на него внимания,всегда когда он мимо или ты мимо проходиш улыбайся,побольше общайся с парнями,забудь его на время нахождения вне дома,дома можеш хоть волосы на голове рвать, НО ЗАПОМНИ ЛИШЬ ОДНОНИКОГДА НЕ ПЛАЧЬ И НЕ УНИЖАЙСЯ ПЕРЕД ПАРНЕМ,он этого НЕ СТОИТ!!!
И еще одно: Что бы он сейчас не говорил,не верь, его слова лжывы на 70%,парень который так поступает с девушкой,не будет попрежнему с ней встречатся,по крайней мере у него уже небудет такого отношения к тебе как ранше было, :? извени но он может просто пользоватся тобой как запасным вариантом :?
Я уверена,ТЫ КЛАССНАЯ ДЕВЧЁНКА и ты себе найдеш достойного парня,.а не такого самовлюблённого.... :!:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot