![]() |
Квартира была четырехкомнатная !!!!
Девочки специально сняли для себя , а точнее пять девочек там практически жили ... Все были взрослыми от 20-до 25 ровно столько было Оксане !!!! Оксана рассказала что хочет дать так называемую рекламу и сарафанное радио .. И наладить это дело по всей Риге ! За это они будут устраивать раз в месяц субботники и присылать какие то отчисления с каждого курмыша.... Но об этих подробностях знал только Алекс! Ещё девчонки попросили водил , с транспортом , чтобы была возможность развозить их до мест ... На это наша Дружина не подписалась , предложив им искать кого то на стороне Мы лишь давали защиту , все остальное это была их кухня ... В разгар этой вечеринки , я решил сполоснуть лицо , все расслабились и довольно крепко выпили ... За мной в ванну шмыгнула Оксанка ..... -Тебя Рич зовут ? -Да , хочешь трахнуться необычным образом ? -Это как ? -Ну останемся у нас , хочешь Лизу возьмём и Алекса? -Пожалуй нет , спасибо и я пошёл .... -Зря , ты подумай красавчик .... -Я опять сел к Лизе и начал спрашивать , как она попала в эту компанию !!!! -Так работы нет , мать сказала ищи деньги где хочешь ???! -А Отец ? -А Отца у меня нет ,да тут у половины девчонок Отцов нет или беспросветные Бухари.... -Две девочки Наташа и Рита из детского дома , у них вообще родителей нет ... -А Саманта с Алевтиной? -Саманта на телевидение хочет попасть , а Алевтина просто мужика хочет найти???? -Да уж ..... -А пойдёмте на дискотеку , сегодня же суббота , вообщем все подхватили эту идею Оксанки ( которая уже решила что хватит этих гостей и чтоб все переместилось на другую территорию!!! Все засобирались : И дружно отправились в ДК! На дискотеке мои товарищи окончательно скрепили будущие отношения. Вообщем Дракон и Жаба увели из Оксанкиного гарема двух девочек и женились на них ( особых подробностей нет , единственное это то что семьи были пьющими !!!! Единственная пара у которой все вроде сложилось-имён не помню , те уехали в Германию и там у них все хорошо ! Единственный нюанс , Жаба и Дракон не имели бесплатного секса-Субботника /так их наказала Оксанка. Ко мне подсел Алекс : -Рич Оксанка предложила покуралесить ! -Тебя хочет с Гансом пригласить и девок ваших , ну и мы !!! -Ты как к этому относишься? -Да никак если честно , я вон и Лизу уже особо не хочу... -Ну ты даёшь Рич , там дадут во все места , ты пробовал в ....? -Наверное это меня и притянуло тогда и я согласился ..... До конца оставалось около часа , как в ДК пришёл пьяный Женька Видимо зарплату получил на своём заводе ,подумал Я!!! И следом за ним Лена , они так и не общались после разговора по телефону и к нос к носу столкнулись за стойкой бара!!!! Женька по -прежнему был тем привлекательным Женькой , но стал откровенно напиваться и не раз устраивал по этому делу скандалы, единственное что его спасало от мордобоя , это то что его все знали . Но когда он напивался , все старались просто не связываться с ним !!! -О сейчас цирк начнётся , сказал Алекс и тоже кивнул на Женьку! -А кто этот высокий красавчик и Оксанка чуть не подавилась слюной?!!! -А это вот друг детства нашего Рича , по совместительству клоун -неудачник и Алекс посмотрел на меня!!! Мне было не смешно , когда я видел Женьку в таком виде, мне становилось даже жалко его ( ну какого хрена его принесло именно сюда и в это время !!!!! -Это твой друг спросила Лиза ? -Да Друг детства ... -А он красавчик и Лиза улыбнулась своими губами.... -Да красавчик , только бы он не заметил нас( пусть и бухает там у стойки ... -А кто эта Красотка которая разговаривает с ним на повышенных тонах , спросили Девчонки? -А это ваша будущая Подруга-Лена , все деньги будете передавать ей и вообще вам будет полезно с ней пообщаться насчёт вашего бизнеса и клиентов /сказал Алекс!!! У стойки : -А и ты тут , опять лыка не вяжешь ? -Отчего же , я ещё не нажрался !!! -Ну так давай добавь или денег нет !? -Ну почему нет , тебя угостить? -Да , но я не пью лишь бы что .... -А ну хорошо , что тебе взять по старой дружбе? -Наши герои выпили и заиграла музыка .....! -За столиком все оживились и стали смотреть за этой парочкой! -Ставлю бутылку что сейчас она его ударит!!!/крикнул Алекс хаха -И точно в этот момент Ленка что есть дури , ударила Женьке пощечину!!!! -Ой Ребята , а он её не ударит и девчонки посмотрели на нас ?! -А теперь Я ставлю бутылку , что он её пальцем не тронет и минут через пять будут обниматься!!! -Да Рич я тоже так думаю и Алекс немного нахмурился , а потом добавил Два Психа мля.... А разговор у стойки был в таком ключе !!! -Если я сказала что мы больше не увидимся , так все что -ли и не надо за меня бороться? И следом последовал удар по щеке!!!!! -Ты да и Женька прижал Ленку и они стали целоваться!!!!!!! -Ребята вы ясновидящие спросила Оксанка ? -Да нет , это у них всегда так !!!! -А потом я крикнул Оксанке , я согласен !!!! -На что? -На групповое ! Оксанка расмеялась , а потом добавила: -А этих ребят можно с нами позвать???! -Каких спросил Алекс ? -А вот эту сладкую парочку Лену и Женю ( Оксанка была редкая Пантера .... -Это плохая идея , ответил я и немножко погладил Лизу по коленке ... -Ну ладно , тогда пойдёмте ко мне и Оксанка ещё раз взглянула в сторону Женьки ... Ганс практически спал , его уложили спать в одной из комнат ..... -Мне с вами остаться или уйти , спросила Саманта! -Останься сказала Оксанка и стала целовать Лизу в губы /наверное в первый раз я увидел целующихся Женщин !!!! А в этот момент Саманта стала целовать Алекса ........ Потом Оксанка остановилась и спросила: -Кого ты хочешь из нас Ричик-Львёнок( можно я буду тебя так называть ..... Вообщем Оксанка любила компанию и а... Эту ночь мы сошли с ума , это было какое то безумие ....... Партнёры перемешались и в какой-то момент я понял что целую в губы Алекса ...... -Меня как ошпарило и я под хохот убежал в ванну...... -Что Рич не понравилось , смеялась Оксанка ..... -Потом все расползлись по комнатам , а я улёгся с Лизой ( она быстро заснула ..... Я лежал и думал об этом поцелуе с Алексом и никак не мог прийти в себя..... Утром я спешно оделся и стал собираться домой!!! -Рич ты уходишь ? Оксанка тоже раньше встала , хочешь позавтракать ? -Нет спасибо , мне пора я не голоден ! -А я голодна и Оксанка утянула меня в ванну , там сняла с меня штаны и отстрочила как с пулемёта.... Пантера была нереальная шлюха , как из рукописей , которые мы читали в детстве с Женькой! -Рич дашь мне свой телефон? -Зачем я тебя Оксана? -Я коллекционирую телефоны красивых мальчиков. -Ну ладно и я сказал номер.... -Стали просыпаться Ребята , я всем сказал пока , а Лизе шепнул вали ты отсюда..... -Пока Рич . -Алекс ты не уходишь ? -Нет сегодня воскресенье и мы с Гансом решили остаться на завтрак !!! -И может быть на обед прокричал пьяненький голос Ганса /хаха. -Я провожу Рича крикнула Оксанка всем в квартире и пошла закрывать за мной двери : -Ты приходи Рич , если захочешь бесплатно! -Нет спасибо , я по таким местам не любитель ходить ... -Ну ты подумай и друга этого своего Женьку приводи и Оксанка как то сверкнула глазами... -Пока /больше Я туда никогда не приходил ..... Продолжение следует |
А мы отмотаем плёнку назад и вернёмся к нашим Психам !
Они вышли из ДК и больше не пили ( стояли в Ленкином подъезде.. -Я тебя люблю Леночка !! -И я тебя люблю мой хороший и Ленка просто прилипла к Женьке.... -Ну почему мы такие дураки , запела свою Лисью песню /хаха -Вообще то я от тебя не отказывался никогда Леночка?! -Нет ты плохой , со своей свойственной интонацией сказала Лена!!! -Ну хорошо я плохой и Женька обнял свою Ленку ещё теплее... -А я хорошая и Ленка расмеялась .... Потом наши герои прошмыгнули тихонько к Лене , чтоб не разбудить маму и папу ( который пришёл с моря! -Мне кроме тебя никто не нужен ! -Я знаю мой Родной! -Зачем ты сказала что я не боролся, я же только и жду тебя! -Я знаю мой Хороший и Ленка уткнулась Женьке в подбородок ... -Женя ты стал много пить , мне ведь все про тебя докладывают !! -Ну где я пью , по выходным , так я и пью что у меня нет возможности общаться с тобой! -А ещё я знаю что ты к Илоне ходишь , но я не ревную или скажем так понимаю тебя... Женька молчал , в глазах стояли слезы... -Ты знаешь я так рада что этот Совок развалился! -Да чего там радостного Лена ? -Я скоро уеду Женька ! -Куда , ну опять ты про свою Италию? -Да здесь делать нечего Женька ! -А что там хорошего ? -Там жизнь Женька , я даже итальянский начала учить ( Ленка знала ещё английский. -Может вместе со мной и Ленка посмотрела на Женьку ? -А ты действительно этого хочешь , чтоб я поехал с тобой и Женька посмотрел на Лену ? -Знаешь Женя ,а плюсы в развале Совка для тебя есть! -Ну какие плюсы ? -Да хотя бы в армии тебе служить не придётся дураку!!! -Так я наоборот хотел служить !!! -Ну вот тебе и ответ Женя , на вопрос об Италии , ты не меняешься . -Анкудинова твоя молодец , любит тебя как Друга и Ленка расмеялась ... -А что с Анкудиновой ? -Да она мне последние полгода с угрозами звонила , говорила какая я сволочь и бросила тебя!!!! -Ну Анкудинова , я ей устрою !!!! -Не нужно , мы с ней хорошо поговорили и я ей все рассказала про наши с тобой чувства .... -Мне кажется она поняла , что нам не стоит быть вместе Женя... -Женечка я тебя очень люблю , но я уеду от тебя! -Так будет лучше всем и в первую очередь тебе мой Родной! -Так ты все решила и сейчас это что то вроде прощания? -Женя давай без ругани , сейчас опять заведёмся? -А как по другому , если ты все время бежишь от меня Ленка? В этот момент в голове Женьки родилась идея , чтоб Лена забеременела и наш Герой кончил в неё... -Ты что наделал , мы же никогда так не делаем , о чем ты сейчас думал Женя???? -Я хочу жениться на тебе и чтоб у нас были Дети!!!! -Уходи Женька , я больше не хочу тебя видеть и Ленка помчалась в ванну .... Женька оделся и ждал Лену : -Знаешь Женя ты эгоист , разве у нас не было уговора ? -Я хочу поехать с тобой Лена! -Нет это невозможно , все уходи пока родители не проснулись ... -А то опять будут нас женить , тоже влюблённые в тебя !!! -Их то чем ты притянул ??? -Я не вру и Женька пошёл к дверям !!!! -Стой если я забеременею я выйду за тебя замуж , если нет то я уеду! -Дура ты Ленка , я же с тобой как раз и меняюсь в лучшую сторону! -Пока и Ленка поцеловала Женьку в губы . -Пока Лохмастик.... Продолжение следует |
Женька чаще ходил к Лене , в надежде узнать хорошие новости !
-Ну как ? -Месячные начались , все хорошо ! -Жаль ... -Женя ну прекращай , уже не смешно ..... -Лохмастик а что у тебя за Дружба с той блондинкой Оксаной ? Ленка к тому времени уже рассказала Жене , о всей своей мошеннической схеме .... -Ну я же тебе говорила , они открыли и открывают Интимники по всей Риге ! -А ты им зачем, ты же не шлюха?! -Да не шлюха , но я мошенница . -Женя ну ты же знаешь , у меня миллион телефонов и всяких завязок !!!! -Я их и отдала Оксанке , мне они уже не нужны! -Что значит решила завязать и уже наверное чемодан собран? -Да Женя , не хотела тебе говорить , вот билеты купила вчера , летом я улетаю ! -Покажи ? -Нет Женя , я тебя знаю , не покажу , а то они быстро улетят в унитаз. -Лена не уезжай пожайлуста , ну хочешь я уйду с этого завода , его все -равно закрывают ! -А я тебе с матерью говорила , сейчас бы работал в какой мясной лавке или ресторане , как некоторые твои одногруппники , а у тебя душа якобы не лежит?! -Женя очнись , в этой жизни надо всё выгрызать !!!!! -Лена ну хочешь я к Алексу пойду в их движение ?! -Женя ну хватит , мне от тебя точно таких жертв не нужно !!!! -Да я пошутил , уж к Алексу и в такие дела не хочу соваться , не понимаю как Рич там держится? -Так держится пока не объявил себя голубым и Ленка расмеялась !!! -У братвы это быстро присекут , а может Алекс его держит на какой то случай !!!! -А ты давно своего одногруппника из Учаги видел ? -Какого? -Андрюшку ! -А что с ним ? -Ну как что , Спид у него , он же гомик чистой воды.... -Вот дела и говорят Рич с ним встречался ? -Нет спасла я нашего Рича от их назревавшей любви , но я думаю и Рича ждёт тоже самое ! А мы перенесёмся назад ! А точнее в 14 квартиру .. -Привет я Лена от Алекса! -Привет я Оксана , проходи ! Оксана в подробностях рассказала что и как( принцип , обсудили сумму и когда приходить за деньгами . -У меня есть предложение к тебе ? -Какое ? -Я отдаю тебе всю свою базу богатеньких и кредитоспособных ( а ты мне за это и Лена назвала сумму. Плюс сделаю тебе рекламу и познакомлю с центровыми ночными бабочками , которые работали со мной?! -Согласна ? -Хорошо я согласна !!!! -А ты сама , тебе не нужны клиенты? -Я не шлюха , ой прости не хотела тебя обидеть Оксана. -Ну я поняла кто ты , дальше не объясняй , я тебя видела недавно в ДК , ты там с одним красавчиком у стойки беседовала... -Да так знакомый ..... -А мне сказали что это твой молодой человек !!!!? -Нет просто иногда спим вместе ..... -Тогда включи мне в этот список и его координаты .. -Как скажешь , но у него совсем нет денег и думаю он просто пустая трата времени для тебя. -А ты все-таки включи его телефон в список и Оксана подмигнула глазом!... -Лена не поможешь с ребятами у кого транспорт ? -Хорошо я позвоню знакомым ребятам таксистам и кое каким у кого машины есть ( тут тоже помогу! -И самое главное до лета , ты мне присылаешь за каждого моего клиента процент ... -Почему до лета ? -Потому что летом я собираюсь покинуть эту Глухомань !!! -И держи язык за зубами Оксанка , если хочешь действительно заработать ! -Будешь меня слушать , поверь я тебе ещё хороших дел подкину! -Ну договорились Подруга и про телефон своего знакомого не забудь /хаха Ленка вышла на улицу : -Ну сучка , телефон Женькин ей понадобился ...... Дела у Оксанки /Белой Пантеры /пошли как по маслу!!!! Новые фишки всегда притягивают , а тут просто , в каждой квартире открывается реклама газеты и там черным по белому /мы приедем к вам /третий час бесплатно .... -Лена а ты слышала что у нас все мужики с ума на районе посходили? -В смысле спросила Лена? -Да все только и говорят об этих интимниках и чуть ли не пить завязали и копят деньги ... -Да вы мужики как дети , вам нравятся новые игрушки ... -Ты надеюсь не хочешь отнести туда половину своей зарплаты?/хаха -Ты дурная , мне то зачем , у меня есть ты , самая красивая Девочка в мире! -Скоро не будет сказала Ленка , наверное тоже тогда побежишь ??? -Дура ты , опять ты о своей Италии... Теперь наши герои каждый вечер были вместе , Ленка вязала целыми вечерами , а Женька болтал и болтал ... -Лена ты мне такой очень нравишься ! -Какой ? -Ну такой домашней , ещё бы детей для полной картины и Женька улыбнулся! -Дурак ты Женька , ну что хорошего в домашней рутине!? -Ну да конечно , тебе же надо как Пирату , поднять парус и вперед!!? -Да Женька я такая , это ты у нас из береговой охраны/хаха Вечером наши герои прогуливались по району : Рядом остановилась машина и знакомый голос сказал : -Привет Психи /хаха -Привет Алекс /сказали мы оба -Лен а куда ты летом намылилась? -Никуда и вообще тебе какое дело? -Большое Лена , ты тут якоря обрубаешь , а я это от Шлюхи узнаю? -А как же наша Дружба Леночка? -Я тебе все отдала и отработала сполна ! -Ой ли .... Тут включился Женька : -Оставь её в покое , ты что других себе найти не можешь ? -А ты то чего встреваешь , может поженитесь ещё скажи? -Может , тебя не спросим ! -Короче Психи , до лета пусть твоя невеста соберёт мне 500 долларов и вали, куда ты кстати собралась??! -Ну ты и говно Алекс , ты в своём уме, это же такие деньги!!!? -Это ровно столько Лена , сколько ты попросила у Оксанки ... -Вот я расслабилась , подумала Ленка/ну зачем я сболтнула .. -Ну шлюха , я ей устрою и Ленка села на скамейку ! -Да не бойся Лена , ничего ему не нужно отдавать... -Женя ты хоть помолчи , они же реальные бандиты.... -Вставай попу отморозишь , пошли домой ... -Подожди, мы как раз у дома этой суки , я сейчас поднимусь , а ты жди меня здесь у подъезда!!!! Пока Лена поднималась на верх , к подъезду подъехала машина набитая Девчонками ! Оттуда вышли Оксана, Саманта , Лиза и ещё две девочки ( потом из машины со стороны водителя,вылез Витька ,приятель Женьки по школе! -Женя привет !!!! -Привет Витя ! -А вы не к нам ? -Обратилась к Женьке Оксана ?! -К вам это к кому , смущаясь спросил Женька ... -Смешной у тебя друг Витя , весь район уже знает нас , а этот с Луны свалился?/хаха -Этот да , ответил Витька и шепнул Женьке на ухо /Это девочки по вызову!!!! -Девочки вы поднимайтесь , я вас догоню сказала Оксанка и попросила Витьку отнести сумки с едой!!! -Ну давай знакомиться , сказала Оксанка, когда все ушли.... -Я Оксана и практически впритирку подошла к Женьке !!!!! -Женя !!!( от неё пахло как от резиновой куклы и грустные собачьи глаза , хоть и с лица не сходила улыбка,она была конечно секс -машина и этот голос как из сказок Шахерезады! -А я знаю твоего Друга Рича и ещё одну твою знакомую! -Какую ? -Лену ! -Это моя Девушка !!!! -Да ???????-а она мне сказала и тут из подьезда вышла Лена....... Продолжение следует |
-Что я тебе сказала , у тебя рот как помойка !!!
-Женя иди погуляй ! -Чего Лена? -Сходи пожайлуста , шоколадку мне купи ... -Ну если вам надо поговорить , не нужно выдумывать про шоколадки и Женька пошёл в сторону ларька! -Подруга говоришь ? -А что случилось , ты из-за своего Женьки что-ли , да нужен он мне сто лет. -А причём здесь Женя , кто растрепал Алексу про 500 долларов и про то что я на лыжы встала? -Оксан ты немножко не понимаешь,что со мной лучше так не поступать ? -Да ты я вижу чокнулась сама , я ничего не говорила Алексу ! -А кто тогда ? -Может девки слышали , ты когда пришла , они все спали в комнатах.... -Ну ладно если врешь , мы твои интимники обратно закроем !! -Деньги 500 долларов Алексу отдашь , теперь ты ему должна , а не мне !!! -Лен и ты думаешь он так просто тебя отпустит? -Посмотрим и Ленка пошла к ларьку !!! -А твой знакомый Женя более честный чем ты или наивный дурачок/хаха??? -О чем ты и Ленка повернулась к Оксанке?! -Он мне сказал что ты его Девушка !/хаха -Ленка улыбнулась и сказала , он просто наивный дурачок! -Мне бы такого дурачка , ведь любовь за деньги не купишь/хаха -Когда я уеду , я тебе его подарю и не забывай про процент !!!! -А ты ещё та Сучка( сказала про себя Оксанка и зашла в подъезд !!!!! |
Авторы были вместе , всем привет от Рича !
Кто читает , передал мне ещё материала , завтра улетает к себе в Париж!!! -Ну поговорили Лена ? -Ты чего с ней нос к носу стоял ? -Лена что происходит ? -Ничего хорошего , иди домой Женька! -Мы же хотели вечером вместе побыть ещё и Женька умоляюще взглянул на Ленку... -Нет иди , я устала и даже не поцеловав пошла в сторону дома( благо были рядом.. -Лена я тебя не понимаю , ну все же хорошо было? -Отвали Женька , убирайся .... Это настроение Лены, было настолько убийственым , в секунду она могла все сломать и разрушить ! В эти мгновения , казалось что человек просто издевается и Женьке было очень плохо !!!! Суббота и она так развернулась и ушла , причём переубедить и остановить её было невозможно! -Какая же ты эгоистка , ну сколько же это можно терпеть ??? На встречу шёл Я ! -О Женька привет , ты от своей Герцогини ? -Да млять , выпить хочешь Рич? -Ты не шутишь и я насторожился ??? -Нет ты же меня не напоишь и не изнасилуешь ? -Хаха я только об этом и мечтаю ! -Не смешно , пошли у меня есть капуста.... Ну конечно мы остались Друзьями и с каждой рюмкой,перекрикивали друг друга и рассказывали те подробности этого рассказа до этого момента, как мы это все видели своими глазами и что чувствовали!!! -Я только одного не понимаю Рич , какого хрена ты в этой бригаде? -Да я сам не знаю , так вышло !!!!!!! Как в песне , по воле рока так случилось в известную на весь район шашлычку принесло старых знакомых! А точнее всю бригаду Рича и наших ночных Девочек !!!!! -А вот же он , крикнул Шлем , показывая на нас с Женькой!!!! Женька тоже знал всех и конечно поздоровался и сказал Ричу , ну ты иди к своим раз надо !!!!! -Давай Женя , там надо кое что обсудить , а у меня при твоём предложении выпить , весь ум улетел !хаха -Ладно иди , хватит меня обрабатывать хаха!! -Второй раз встречаемся за день , к Женьке подсела Оксанка !!!! -Я уже ухожу сказал Женька! -Ты же ещё не допил свой бокал .... -Уже не лезет , да и окосел я уже .... -Посиди ещё немножко со мной!? -Зачем я тебе , я бедный парень .... -А что ты думаешь раз проститутка , так я полюбить не могу ??? -Не знаю , но я тебе точно не пара , как и ты мне уж прости за откровенность. -А как же ты свою Леночку шлюшку любишь ?! -Женька сверкнул глазами и сразу погасил их -Она не Шлюха!!!!! -А кто она , ну да ноги не так часто раздвигает как я, но за деньги любого продаст и тебя Дурака! Женька молча встал и направился к стойке , потом вернулся обратно с бутылкой и двумя стаканами! -И ..., Женька налил полный Оксанке и себе..... Оксанка в подробностях рассказала о их разговоре у подъезда и наивном дурачке , которого подарят при случае , потом Женька налил ещё стакан , выпил и все поплыло .... Женька стал искать глазами спасительное избавление , подступило закрытие ширмы !!!!! -А где Рич крикнул Женька ?!! -Тише они все уехали , ты как будто отключился сказала Оксанка .... -Мне нужно домой и Женька попытался подняться и ничего не выходило . -Сиди скоро девочки с вызова приедут и я попрошу Витю отвезти тебя ! -Ты такой бугай , тебя такого не утащить ... -Добренькая что -ли ? -Да сиди дурак , куда ты в мороз пьяный пойдёшь , завалишься в сугроб ... Женька соображал , но с огромным трудом .... -Мне нужно в туалет , я сейчас и Женька все-таки встал !!!!! -Может давай я тебя доведу ? -Я сам !!!!!!! После туалета стало полегче и Женька перестал пить /налив себе стакан воды ... В этот момент в шашлычку зашли пять кавказцев .... В шашлычку иногда заезжали не местные и которые не знали кому принадлежит это учреждение ! А тут видимо ребята что то праздновали , так как даже их водитель , был мягко говоря не трезв!!!! Вообщем начались все приколы подвыпивших Кавказцев , которые видимо и не понимали в какую шашлычку они попали ..... Вообщем им показалось что они Короли! -Дай сюда ! -Возьми ! -Эй принеси ( это был самый безобидный жаргон , который они отпускали в сторону бармена Алика , стоящего у стойки, ты хрен а где все ваши местные телки? -А это что за парочка и один из кавказцев направился к столику наших героев! -Сколько ты стоишь ? Оксанка побледнела и сказала : -Женя пойдём домой.... -Да куда твой Женя пойдёт , пьянь русская , сейчас ещё обосытся ... -Пошли за наш столик и взял Оксанку за плечо!( конечно тут и сексуальный раскрас Оксаны тоже сыграл роль! Наверное в этот момент никто не ожидал такой развязки и стул со всей дури обрушился на голову Неприятеля! Женька молча присел рядом с опавшим и улыбнулся Оксанке ! Потом били только Женьку в 8 рук и ног ( пока голос Алика , не крикнул я вызываю милицию !!!! Они утащили своего друга с разбитой башкой и уехали !!!! -Женька кричала Оксанка !!! -Алик , его кажется убили !!!!!! Все как всегда , как только уехали кавказцы стали приезжать уехавшие Местные . Алик с половиной своей братвы ( в том числе и мной ... Потом и девчонки Оксаны с Витьком ... Оксанка ревела и держала разбитую голову Женьки ,из носа и и рта сочилась кровь .... -Ребята вы где были , тут Женьку кажется убили , надо скорую вызывать .... -Довы.бывался сказал Алекс ! -Да нет и бармен Алик рассказал подробности ..... -Давно его надо было брать к нам , сказал Шлем , нормальный у тебя друган Рич ! -Да он такой и мне стало гордо и страшно за своего бесчувственного Друга !!! В этот момент Женька открыл глаза и сказал : -Где Я ? -О жив наш районый клоун и Алекс улыбнулся!!!! -Женечка дорогой , стала причитать ещё больше Оксанка! Героя подняли /уложили на маленький диванчик и подставили стулья для длинных свесившихся ног .... Продолжение следует |
От госпитализации Женька отказался и дурак кстати , две недели не мог выйти на улицу !
Голова кружилась по ненормальному и на всю жизнь появились кое какие отголоски... Под алкоголем голова ещё больше улетала и появлялись боли . Но молодость и дурость сделали своё дело и конечно Женька стал ещё брутальнее со сломаным носом ... Гостей и звонков было хоть отбавляй , все интересовались здоровьем Ильи Муромца !!! А больше всех Оксанка с которой они крепко сдружились ! -Женя к тебе Оксана ! -Привет Женя , как ты ? -Привет Оксан , тебя не узнать ( Оксанка была ненакрашенная и в простой одежде ! -Привет это я так раньше выглядела и решила что твоим родителям , лучше не знать кто я! -Да это точно !!!!! -Я все думала , хорошо на тебе эта смешная шуба была /хаха -Да если бы не шуба , точно убили бы /хаха Женька по вечерам одевал папину шубу , в морозы в ней было потеплее ( а в тот пьяный вечер , он все время пытался уйти и шуба была на нем /хаха... -Алекс со своими искал этих кавказцев , но пока не нашли сказала Оксанка !!! -Да зачем , не нужно никого искать , я же живой !!!! -Ой Жень ты же знаешь эти бандитские приколы, им только дай повод для разборок ... -Но ты прав , они давным давно в своих регионах , а местных кавказцев наши знают , а те знают их шашлычную , так что это залётные !!!! -Как твоя Лена ? -Никак ? -Что ни разу не приходила и не звонила ? -Позвонила один раз , ей Люся сказала ... -И что сказала !!! -Сказала пить меньше надо и не лезть не в свои дела! -Ну она Жень сучка , не любит она тебя , деньги она любит больше. -Оксан давай не будем о ней плохо , пожайлуста пусть эта тема не всплывает в наших беседах. -Добрый ты Женька , ну хорошо ! -Ладно поправляйся , что с твоей работой! -Да Батя меня прикрыл , выписали липовый больничный , чтоб в деньгах не терять. -Эх Женька жалко мне тебя , какая у вас там зарплата хоть ? -.... В месяц ! -Так мало ? -Да не густо Оксана ... -Женя у меня девочки за пару хороших дней столько зарабатывают ! -Ну ты же мне не предлагаешь переквалифицироваться?/хаха -А что Женька , это мысль геи и просто мужчины для удовлетворения богатых женщин ! -Женя ты Гений! -Оксанка иди отсюда и чтоб больше не говорила мне о своей работе /хаха -Хорошо Женя/хаха и Оксанка побежала реализовывать новые планы!!!!! Потом пришли Анкудиновы/хаха Женька так называл Люсю и Макса/хаха, так как Люська постоянно рулила Максом ! -Женя это путана от тебя выходила , я её еле узнала ! -Да Люся ! -Женя что у вас теперь дружба что -ли , может вы ещё и .... -Люся ну что ты говоришь , встрял Макс /хаха! -Макс захлопни варежку и Люська продолжила , они же все заразные Женя?!!! -Люсь она как раз на этом стуле сидела , на котором ты сейчас и Женька с Максом насмеялись. -Дурак ты Женя , от них можно все подцепить и Люся пересела. -Анкудинова мы просто общаемся , спать никто не собирается... -Ой Женя я не верю в эту женскую дружбу, она глаз на тебя положила?!!! -А как мы с тобой дружим Анкудинова , ты тоже на меня глаз положила и Женька расмеялся !!! Тут оба Анкудинова стали красными и стали собираться домой!! Ну отпустим Женьку /пусть Выздоравливает!!!!! -Рич трахни меня и Лиза задрала юбку ! Да я хоть и не ползал в Интимник, но ко мне каждую неделю , ползала моя личная Рабыня! ( какой же я тоже наивный /хаха Но об игре Лизы позже а пока у меня никого дома и Лиза задрала юбку ! -Ах ты шлюха Тихушница ! -Да я такая и Лиза облокотилась о мой письменный стол ! -Ну иди же скорее Львёнок! Львёнок сделал дела во все отверстия и откинулся на кресло ..... Потом смотрел как к нему на карачках подползала Лиза ..... -Я ещё хочу !!!! -Нет , давай в ванну скоро Илга придёт и родители ...... -Почему ты меня с ними не познакомишь Львёнок? -Потому что у тебя на лбу написано что ты Шлюха!/хаха -Ладно и Лиза пошла в ванну ...... -А ты слышала про разборки с Алексом и Леной( и Вашими интимниками , спросил Я!!!!? -Познакомишь меня с Родителями , я тебе много чего расскажу и Лиза засунула мне руку в штаны... -Нет не познакомлю и я пошёл в ванну , да и что ты можешь знать ?/хаха -Львёнок скоро все эти интимники будут моими и Лиза хитро улыбнулась ! -Знаешь Лиза , я ведь тогда думал ты убежишь оттуда ??! -А ты меня позвал с собой и Лиза первый раз повысила голос... -Твои дружки вон обженились практически и теперь их девчонкам не нужно думать откуда взять деньги !!! -Да и я теперь сама буду решать что и как !!!!! -Что ты можешь решать , как рот пошире открыть ? -Ты пидар , ты меня не будешь унижать ..... -Что ты сказала и я схватил её за волосы и опустил на колени , второй рукой стянул свои штаны и засунул ей по самое немогу.... -Ты если поняла о моих наклонностях , то только вякни кому .... -Я и не вякую,Лиза с жадность продолжила это дело добровольно... -Ладно остаёшься , я познакомлю тебя со своими ( в тот момент я немножко испугался что она откроет варежку . -И это косметику смой с себя и хвост себе сделай ( сама знаешь как мне нравится!!! Иногда мы с Лизой были в идеальных отношениях и эти вспышки гнева были не всегда! -Да Львёнок я все сделаю как ты скажешь и через пятнадцать минут рядом со мной сидел библиотекарь из нашей бывшей школы ( блин теперь я хочу тебя и опять стал снимать штаны! -Твои придут через 15 минут и Лиза показала на часы!!?? -Точно, ладно ещё успеем !!! -А я тебе не дам и Лиза расмеялась !!!! -Мама и Папа я хотел вас познакомить ... -Здравствуйте меня зовут Лиза , сказала тоненьким ангельским голоском Лиза !!! Мои родители влюбились в неё с первого взгляда , она была реальным Ангелом с красивымыми губами и глазами! Ещё чуть позже к нам присоединилась моя сестра Илга и как то странно посмотрела на Лизу! -Я тебя нигде не могла видеть? -Да наврядли и Лиза улыбнулась ( на самом деле некоторых девушек с косметикой и без ( было нереально узнать , а Лиза была ещё любительницей маленького детского эпатажа и добавляла в свой эротический образ много красок И так далее. А тут сидела реальная культурная девочка библиотекарь. -Ну ладно мы в комнату музыку послушаем !!!! -И нас не беспокойте! -Сынок ну как тебе не стыдно , сказала смущаясь мама , мы же никогда не заходим в твою комнату!!!! -Я к вам приду и Илга расмеялась! -Ты бы лучше замуж быстрее вышла и съехала .... -Мама я сейчас убью этого придурка и Илга чуть не заплакала... -Итак садитесь и я пододвинул стул Лизы к столу! -Вы выучили уроки , которые я вам задал на сегодня? -Я не смогла , у меня не было времени , я маме помогала по дому и Лиза резко развернулась ! -Ах ты дрянная Девчонка и я зафиндилил свои штаны в угол комнаты!!! Продолжение следует |
-Я слышала разговор Лены и Оксаны, когда дремала в соседней комнате .....
-И кое кому рассказала и Лиза улыбнулась ... -Вы же Подруги и мне кажется что зря ты рассказала все Алексу... -Какие Подруги , подруги бабло не делят, да и вообще у нас баб с дружбой проблемы.... -Ты думаешь Алекс тебе будет помогать отвоевывать у Оксанки интимники ? -Посмотрим , если что свои открою , не проблема .... -Лучше бы ты просто работала продавцом или ещё кем то .... -Да заткнись ты Рич , ты чего не видишь кругом жопа! -Э ты библиотекарь , ты чего буреешь ? -Ладно я на работу , мы сегодня едем на банкет к одному местному барыге( заплатят космические деньги! -Давай до следующей пятницы! -Досвидание и Лиза откланялась Родителям и Илге !!! -Может ещё посидишь , у нас пирог спросила Мама? -Да нет спасибо , ночная смена! -А где ты работаешь Лиза ? -Я на хлебозаводе , сегодня вторая смена ! -Ой Бедная , наверное трудно , ты такая хрупкая ?!! -Ничего я привыкла ! -Рич ну что ты стоишь как уволень , помоги Лизе одеть куртку !? -Да конечно мама ! В разговор вступил Папа : -Может тебя ко мне на овощную базу устроить ? -Да это возможно ? -Ну а почему нет ? -А сколько у вас платят ? -Ну около и Отец назвал сумму ! -Спасибо я подумаю !!!! Я довёл Лизу до лифта : -Ты понравилась моим родителям ! -Они мне тоже , жаль что у них сынок такой ..... -Какой? -Ладно Рич хороший ты , хороший.... -А куртка и сапоги у неё хорошие , сказала Илга когда я вернулся ... -И что из этого , не тебе же одной ходить в хороших шмотках.... -Где же я её видела и Илга стала резать пирог, иди придурок чай пить /хаха -О сестрёнка молодец, ладно оставайся с нами жить /хаха -Как там Женька ? -Получше , надо зайти к нему ! -Вы помирились ? -Да в тот вечер , когда ему башку отбили ... -Илонка по нему скучает , говорит пропал , несколько месяцев не ходит !!! -Так он же только свою Лену дуру любит , он у неё последние месяцы и обитал ! -Так у них все хорошо с Ленкой? -Да брось , когда у них хорошо было , играет с ним как с игрушкой ( то нужен , то не нужен ! -Да так бывает и Илга вздохнула ! -У меня сестрёнка не бывает , вас баб только чпокать надо и на поводке держать , другого вы не заслуживаете , а влюбишься как вон Женька и все ноги свесили ( нет я не страдаю по вам!!! -Рич мне иногда кажется , ты не мой брат ?! -Да твой,ну все давай чай пить и как там ваши ларьки с Илонкой , никто не обижает ? -Нет все же под крышей моего брата /хаха -Тише дурочка , а то родители услышат !!!!! -Я вспомнила !!! -Что ? -Есть подруга у Алекса , похожая на твою Лизу! -Чего? -Ну вот если бы твою Лизу накрасить , то копия! -И что ? -Ну короче она ему постоянно минет в его машине делает и сапоги даже у них как с твоей Лизой одинаковые! -Да Алексу кто только не делает , наверное похожи просто ! -Наверное Рич , сапогов только мы завезли пар десять не больше !!!! -И на что ты намекаешь Сестрёнка ? -Да дурак , я скорее обозналась , твоя очень скромная и на хлебозаводе работает!!! -На следующей день в машине сидели Шлем,Я ,Ганс и Алекс ! -Ну чего Братва , а где ваши корешки Жаба и Дракон ! -У них спаривание и Ганс заржал ... -Ох все беды от этих баб , добавил Шлем . -А мне они не мешают добавил Ганс и заржал ! -А ты чего молчишь Рич и Алекс повернулся ко мне ? -А чего мне говорить , а то ты не трахаешь весь район ?! -А ты Рич только Лизу и свою воспитательницу из детского сада , куда мы тебя фиктивно устроили сторожем и дворником ? -Ну оказывается мою Лизу чпокаешь и ты ещё ? -Рич чего за предъява за Шлюху, её чпокает вся Рига ! -Я её чпокаю и не хочу чтоб кто то из моих корефанов давал ей на клюв прямо в машине!!! -Рич ну прекращай , если девчонкам нравится это делать в машине , то им надо помочь и Алекс заржал. -Короче Алекс я все сказал ! -Ладно не переживай Рич , хочешь вдуй любой телке с которой я сплю !!! -Ну все хватит о этих каростах, на рыбалку едем и Шлем решил сменить тему! -Да и все сменили тему! Женька уже поправился , близилось 8 Марта! Любовь не умирала , как ни старался ничего не проходило ! -Меня как будто сглазили Анкудинова , сказал Женька Люське когда они встретились во дворе! -Я пытаюсь её забыть и ничего не выходит , почему мне не везёт в любви? -Женя так у тебя все время космические связи , ты сам не заметил кого ты себе выбираешь ? -Кого ? -Да одних Проходимцев !!!! -Ты бы нашёл спокойную Девочку из нашей студии /Анкудинова ходила в ДК на лепку и рисование! -Завтра как раз у Сонечки день рожденья! -Какая Сонечка , этот .... Прости -Женя да что вы мужики хотите , что толку от этих красавиц??? -Так короче , завтра идём к Соне втроем! -Анкудинова ты Максом командуй! -Жень ну ладно , пойдём пожайлуста , ты тем более нигде не был месяц! -Ладно пойду , может кроме Сонечки ещё там кто то будет ... -Женя!!!!! - Соня идеальный вариант для тебя , а знаешь как она детей любит и Анкудинова ещё тараторила минут пять /хаха У подьезда Сони /на следующий день: -Женька как тебе костюм подходит ? -Да это Бати /хаха -Женя а цветы какие красивые ? -Ну да , надо же что то дарить? -Блин такие цветы Соньке и Анкудинова покраснела/хаха -Ну мы же и свататься идём и Женька расмеялся. -Да она в обморок упадёт от этого букета ! Двери открыла блондинка с каре ( очень красивая! -Привет я старшая Сестра Сони /Лена из Минска ! -Ты попал Женька с этими Ленами , шепнула мне Анкудинова!/хаха -Надеюсь она с парнем шепнул я в ответ!!!/хаха Вышла Соня , она стала чуточку красивее ! Все её поздравили ! Женька вручил цветы и коробку конфет лайма! Народу хватало и Женька стал смотреть куда сядет Лена из Минска!!!?? -Женя ну что ты как маленький, садись рядом с Соней и Анкудинова чуть подтолкнула меня! -Ладно и Женька сел рядом с Соней и заметил как на это действие посмотрел один парень , который тоже ходил на лепку и как раз уселся рядом с Леной из Минска( которая была одна ! Лене было 20 лет , она на неделю приехала в Ригу на день рождение к Соне! -Женя ну куда ты смотришь , не унималась Анкудинова , её сестра уедет и опять будешь один ! -Мне все -равно сказал Женька и решил в первый же перекур поменяться местами с тем парнем! Женька долго раскачивался, но потом всегда шёл на таран!/хаха -Люся ну это же Женя , он всегда идёт своей дорогой , не нужно было этого сватовства с Соней/добавил Макс! -Ребята вы что меня с Женькой хотели свести/спросила нас Соня ? -Мы даже рты открыли от изумления!!!? -Соня расмеялась и сказала : -Женя ну мы же с тобой не пара , ты же слишком красивый для меня /хаха -С того момента мы стали дружить с Сонькой!!!! -Вы лучше Сашку ко мне подсадите , а то он как пень уселся там ! -Сашку и у Анкудиновой выпала котлета изо рта!??? -Сонь , ну он же тормознутый и Люська положила котлету обратно! -А я может люблю тормознутых, ты вон Макса отхватила и я хочу себе покладистого! Макс в этот момент гордо улыбался и чуть потерся о Люсю , обозначив наконец что они вместе пришли !!!! -А чего ты на лепке молчала и все Сашку гоняла? -Это я его проверяла , как он будет реагировать на мои нравоучения! -Сейчас все устроим и Женька привстал ! -Дорогие Друзья! -Позвольте произнести , этот тост за именинницу! -А когда будем танцевать ? -Ой завизжала Соня , я все подготовила во второй комнате , там будет танцевальная площадка ! -Если кто то захочет курить , выходите пожайлуста на кухню !!!!!! Заиграла музыка и Женька направился к уже влюблённым в него глазам из Минска!!!! -Все как всегда , сказала Анкудинова, смотря на две танцующие пары Сони с Сашкой и Жени с Леной из Минска! -Макс ты долго будешь не приглашать меня и Анкудиновы присоединились к танцующим!!!! Продолжение следует |
Наверное в тот танцевальный вечер , Рига и Минск были счастливы !
Натанцевались и все так и осталось в медленном танце !!!! Каждый оставил другому частичку себя , а точнее те эмоции, которые хотели отдать другим Людям !!! Женя Рижской Лене ! А Минская Лена-своему Минскому парню! -Женя давай не будем ничего рушить , мне все -равно завтра уезжать в Минск! Женька молчал , а потом сказал : -Наверное ты права , будет ещё один трагик ... -Ты классный и весёлый Женька, я буду вспоминать это прикольное день рождение у Сони ! -Хорошо Лена и Женька побежал догонять Анкудиновых!!! -Женя ну что ты наделал сказала Люся , опять ты один? -Как один , а ты Люся , а Макс и Женька расмеялся!!!! -Дурень ты Женька , ну хоть Сонечку с Сашей познакомили и Анкудинова улыбнулась . -Да уж сказал Макс и наши герои пошли домой! -А ты куда Женька, ты домой не пойдёшь спросила у подъезда Люся ? -Я ещё прогуляюсь и Женька двинулся к своей Рижской Ленке ... Что его туда потянуло , может порыв , может захотелось прийти в костюме , в этот вечер Женька был хорош! Вообщем Женька зашёл в Ленин подъезд и поехал на её этаж , там как то замялся и долго перебирал в мыслях , идти или не идти к Лене .. И в этот момент этажом ниже приехал лифт с двумя людьми! Раздались голоса , которые Женька хорошо знал! -Леночка не волнуйся все будет хорошо! -Алекс ты точно обещаешь !? -Да ты меня ещё любишь ? -Да , а ты сомневаешься , ты столько сделал для меня !!!! -А мне кажется ты забыла , ещё с этим клоуном связалась , зачем он тебе? -Ну ты же тоже имеешь целый гарем ( я же ничего тебе не говорю !!! -Это все шлюхи , с ними по другому и Алекс стал целовать Лену!!!! Женька все хорошо видел и слышал сверху , наверное только алкоголь не выдавал той ярости , которая закипала внутри ... -Ну Алекс ты чего , я тебе не твои подзаборные и не собираюсь тебе это делать на лестнице ! -А где Ленка , я хочу тебя! -Пойдём ко мне , родители уже спать легли .... Тут Женька не выдержал и стал медленно спускаться .... Это было безумно красиво улыбающийся Женя в костюме и двое испуганных Зайчиков( да две пираньи превратились в зайчиков/хаха ( Женьке было конечно не смешно /но он улыбался! -Может и мне с вами Лена? -Молчание! -А я вам помешаю ? -Молчание! -Ну не буду портить вечер и всего доброго!!!! -Молчание! Женька вышел из подъезда , дышать было трудно , потом ещё развернулся лицом к дому и крикнул на весь двор : -Млять , какая же ты Млять Ленка и пошёл в сторону ночного ларька!!!! Женька стоял и просто вливал в себя бутылку вина !!!! -А кто это такой красивый и пьёт в одиночестве !!!!??? -Чего и Женька стал наводить резкость!!! -О Витёк !!!!! -А меня наши Бабочки за затаркой послали ! -У Оксанки день рожденья! -А кто там ? -Ганс , Девки и Я !!!!! -А мне можно к вам ? -Я думаю да , вы же с Оксанкой Друзья! -Витя давай до цветов быстро доедем ? -Ой Женька , да нахера козе Баян, пошли так !!! -Дурень ты Витька , деуки цветы любят!!! -Ну поехали Женька!!!! -У Женьки были деньги , на которые он хотел купить кожаные перчатки ( но тут такой случай! На малине /хаха -А я имениннице ещё подарок притащил,сказал Витек ! -Какой спросила Оксанка? -Женька заходи ! -Привет поздравляю тебя с днём рожденья и вручил пять красивых роз ! -Женя какой ты красивый и цветы , мне сто лет никто не дарил цветы! И действительно когда Женька прошёл на кухню , нигде не было цветов... На кухне сидел Ганс с гитарой, Лиза , Саманта и ещё трое девочек !!!!! -Ты по случаю дня рожденья в костюме , спросил Ганс ? -Так вышло я с бала и опять на бал ..... -Женя мы вино пьём , ты будешь спросила Оксана ????? -Да нет мне лучше чая с тортом , Женька увидел торт ( я уже хороший , мне алко не нужно! Минут через десять раздался звонок ! Оксанка пошла открывать ! -Кто там ! -Милиция открывайте ! Вообщем в двух сумках нашли порошек ! -Чьи это сумки ? -Моя сказала Оксана и моя ответила одна из трёх неизвестных Девочек! -Все ясно , вы едете с нами , а остальные по повестке посетите нас ещё!!!! -Оксанка отдала ключи от квартиры Лизе и попросила не дёргаться! -Пока Женя , извини за такое грустное день рождение ! -Пока Оксана и Женька стал искать глазами пустой стакан.... -Дуры допрыгались сказала Лиза , когда менты и девчонки ушли !!! Ганс засобирался домой и двое Неизвестных Девчонок тоже ( они были звеньевыми в цепи Оксанкиных бабочек и поскакали в свои малиники! На этой квартире жили и главенствовали трое ! Оксанка-Лиза -Саманта( они уже ездили к клиентам выборочно , принимая заказы на свой телефон , а потом перезванивая в другие квартиры!!!!! -Ну что не дадим нашему делу умереть и Лиза попросила Витька налить всем! -Я налью Лиза и пожалуй тоже пойду сказал Витёк! -Да чего вы все присали , нехер было наркоту держать ей! -Так мы же только нюхали , а там такие большие пакеты Лиза , сказала Саманта?! -А я давно догадывалась , что Оксанка и на порошке варилась!!! -Я не верю и Саманта хлопнула стакан ! -Ну я пошёл и Витька засобирался! -Ты смотри Витёк завтра в 14.00 у нас поездка на Ранчо и Лиза расмеялась!!!! -Я спать пойду , сказала Саманта и пошла в комнату !!!! Лиза с Женькой остались вдвоём!!!!!! -Ну ты тоже сбежишь ? -Пока не решил сказал Женька и налил по бокалам! -Я знаю твоего Друга , я иногда смотрю на тебя Женька и ты мне его напоминаешь некоторыми действиями? -Какого и как тебя зовут извини , а вспомнил Лиза!!!? -Рич , он же твой друг ? -Ну да , мы с детского садика дружим. -Да я слышала эту историю , ну давай выпьем Женька?! -За что ? -За знакомство! Продолжение следует |
-Давай лучше чтоб Девчонок быстрее отпустили и Женька опрокинул стакан!
-Все -таки вы с Ричем разные , ему бы точно до нас шлюх дела не было бы... -Ну а что вы не люди , теперь наверное ей срок дадут ? -Могут если сговорчивее не будет , нас менты давно окучивают на предмет крыши , а Оксанка все отказывалась платить те деньги , которые ей зарядили , может оттуда и прилетело ! -Я в вашу кухню не хочу вникать , я все-таки против проституции и наркоты, но раз уж так вышло с Оксанкой , то мне её искренне жаль ... -Ты действительно такой , как тебя описывает твой Друг Рич!!!! -Лиза вы с ним откуда знакомы, хотя я догадываюсь , они вас крышуют ?! -Да а с Ричем мы познакомились в первую нашу встречу , он мне показался самым адекватным из их бригады . -Короче мы с ним спим иногда и его родители считают что я его девушка! -Вот как у вас все переплелось и Женька опять разлил .... -Подожди Женька , я косметику смою и хвост сделаю , не испугаешься меня ненакрашеную? -Давай и Женька решил переставить цветы в комнату !!!! -Ты ещё не ушёл спросонья спросила Саманта!?? -Нет мы с Лизой там на кухне вино допиваем .... -Я к вам сейчас приду , не могу заснуть .... -Лиза вышла из ванны .... -Ну давайте и мы втроём хлопнули по стаканчику !!! -Раздался звонок !!! -Кого там ещё принесло и Лиза напряглась !!!? -Женя посмотри в глазок я боюсь и я сказала Саманта !!!! -Мужики какие то , шёпотом сказал Женя ! -Ой Женька , не будем открывать , это наверное вчерашние клиенты , мы их немножко вчера развели тут ! -Да дела , ну тогда надо хоть свет выключить , а то подумают что кто -то дома ! -Ой Женя какой ты умный и мы выключили свет , благо уличный фонарь светил в окно !!! -Потом начали стучать и девки чуть ли не сели Женьке на колени ..... -Девчонки вот я с вами втерся , мне же домой надо /хаха -Ой Женя а можешь с нами остаться на ночь , нам страшно!!!!! -Ну мне же на работу завтра ?! -Так утром встанем пораньше , мы тебя и завтраком накормим .. -Ну ладно Родителям позвоню только .... Через час все стихло и мы стали укладываться! -Где мне лечь то ? -А вот в комнате Оксанки ложись и Женьке перестелили новое белье ! -Ну доброй ночи Девчонки , потом будет что вспомнить подумал Женька и красиво сложил костюм на стуле !!! Алкоголь как то выветрился и не брал , даже голова стала болеть и Женька опять вспомнил про Ленку !!!!! -Ну как ты могла , значит все это время , я просто был твоей мягкой подушкой, когда тебе было совсем плохо или грустно , какой же я все-таки наивный , начитался глупых сказок с хорошим концом ..... В окне светили звезды и вдруг в комнату прибежало приведение по имени Саманта , на ней была одета ночная рубашка как у Маши из сказки и просто прыгнула к Женьке под одеяло ! -Ты чего ? -Женька мне страшно , я с тобой буду спать и уткнулась подмышку !!! -Ну дела с вами девками и Женя тихонечко положил руку на засыпающего Черныша ! Буквально через минуту прибежало второе приведение по имени Лиза но уже в пижамных штанах и рубашке ! -Женя прости но мы сегодня спим все вместе и с хохотом прыгнула под вторую подмышку !!!!! -Да эту ночь , я точно не забуду и Женька положил вторую руку на Лизу ! -Может вам ещё сказку на ночь рассказать ??? -Давай и девчонки ещё больше прижались !!!!!хаха Женька рассказал Девчонкам сказку о рыбаке и золотой рыбке ! Девчонки захрюкали и уснули , так и уткнувшись как два котёнка в свою мамку! -Ну все хоть немножко нужно поспать и Женька закрыл глаза..... Утром тихонько поднявшись , Женька чуть толкнул Саманту и шёпотом , пойдём закроешь за мной! -Как ты так встал рано , давай я тебя покормлю , не нужно я дома поем , у меня через пару часов смена! -Ты мне понравился Женька и сказка о золотой рыбке ! -Авторучка есть ? -Есть и Саманта принесла ручку , Женька сделал свой любимый ход ( записал Саманте на ладошке свой телефон /хаха! -Можно звонить , этой твой телефон и Саманта улыбнулась ? -Ну если захочешь ещё послушать сказок, то обязательно и Женька поцеловал руку Саманты! -Я позвоню ! -Я буду ждать и Женька побежал на свой завод! Женька не был психом и не мог страдать бесконечно по женскому полу, да он был однолюбом , но раз двери закрывались , он не желал все время стоять в углу обиженных и не танцевать , когда играла музыка ! Женька подходил к подъезду и просто офанарел ! У подьезда стояла Лена! Женька попытался пройти мимо Лены , но в какую бы сторону он не пытался пройти , она становилась у него на пути ! -Ты где был всю ночь? -Тебе какое дело , ты что тут караулила меня всю ночь ? -Нет я сразу за тобой пошла и твоя мама сказала что тебя не было , потом звонила поздно , тоже сказала что ты у кого то на ночь остался! -Ты у Илоны был , я не обижаюсь... -Да мне покуй обижаешься ты или нет , я не был у Илоны, я был у Оксанки ! -А ты теперь по шлюхам стал ходить ? -Это ты шлюха , самая настоящая , ну как переспала со своей Первой и единственной любовью ??? Ленка стала плакать .... -Я все слышал , а в конце ещё потащила его в кровать !!! -Женя прости меня пожайлуста, так было нужно для дела!!! -Лена ты вообще слышишь себя , какое дело , потрахаться с Алексом это сейчас называется дело ? -Ты меня хоть совсем не втаптывай Лен , ну смешно ! -Он меня в Италию не отпускает и Ленка заревела ещё больше ! -Я хотела переспать и немножко задобрить-обмануть его !!!! -Все Лена иди домой! -Женя ну хочешь я перед тобой на колени встану !!! -Ты что Ленка совсем звизданулась из -за этих денег и своей Италии ??? Из подьезда вышли мама и папа Жени ! -Женя ты в курсе сколько время ? -А почему Лена плачет, ты её обидел? -Да он меня прощать не хочет и Ленка бросилась к Женьке на шею ! -Ну ты артистка , шепнул Женька ... -Так идите к нам , там завтрак на столе , а отец скажет на работе что ты заболел ! Батя подмигнул и легонько втолкнул нас в подъезд !!!! Наверное когда искренне любишь , то ты прощаешь этому человеку все!!!! Понятно что все простить невозможно , но это как болезнь , тебя буквально лишили мозга ! -Проходи и Женя впустил Лену в квартиру! -Женя я сейчас помою руки и все разогрею тебе! -Разогревай !!! -Женька я забыла тебе сказать , тебе так костюм подходит , я оценила!!! -Лиса ты Ленка и Женька пошёл переодеваться..... -Женя я что то придумаю , я честно что то придумаю ( я не спала с Алексом вчера ! -Лена ну прекращай , вы целовались и уже шли ( и Женька опять закипел ! -Ну Женя и Ленка стала снимать юбку , пожайлуста прости меня!!!!!! -Ну продолжай и Женька плюхнулся в кухонное кресло !!! -Не буду , я люблю когда ты меня раздеваешь и ты сам это любишь ! -Да люблю , ладно иди сюда Хитрый и подлый Лохмастик !!!! Дальше были даже более эротические сцены , о которых даже Рич не догадывался/хаха Мы о них умолчим , ведь Женька потом нашёл ещё вторую часть рукописей! Которую он оставил только для Себя/хаха.... Единственная фраза , которую мы озвучим от Ленки -Я хочу иметь от тебя детей и Ленка застонала !!!!!! Продолжение следует |
-Оксанку до суда выпустили , сказал Алекс !
Мы сидели в тачке , шлем , Алекс , Ганс и Я !!! -А откуда у неё наркота была в таком количестве? -Без понятия и Алекс покраснел ..... На самом деле наша команда не занималась наркотой , да все баловались, но продажа наркотиков не была в нашем ведомстве .... -А может её подставили , сказал Я? -Кто и зачем спросил Шлем ??? -Да хотя бы её Бабы , кто там рядом с ней трется , добавил Ганс ??!! На самом деле Оксанка развернулась по всей Риге и такие курмыши , открывались как грибы после дождя... -Нет я думаю это менты , крыша и постукивание азбукой морза , уверен это подства от ментов сказал Алекс! -Рич и поменьше болтай с Лизой о наших делах , сказал Алекс?!!! -Я с ней вообще редко вижусь ... -Ну я тебя просто предупредил Брат! -Ладно расход сказал Алекс и все побрели по своим делам!!! В квартире ночных Бабочек ..... -Оксанка вас отпустили ? -Да и похоже кто -то постарался из вас Девочки !!!? -О чем ты и Лиза с Самантой захлопали глазками????!! -Ну как о чем, наркота через окно прилетела? -А может это Люська , которую с тобой приняли все не унималась Лиза? -Она что дура , себе и мне засунула и ментов подтянула??? -А может кто то из клиентов девочки , помнишь тех последних , которых мы сюда как раз привели и Саманта посмотрела на Лизу? -А те странные с деньгами , которым не потрахаться нужно было , а поговорить?!!! -Ну да помнишь мы ещё с Женькой потом на квартире остались, когда Оксанку и забирали , они ещё в двери ломились? -Кто ломился, я же просила не приводить никого в первое знакомство?!!! -Ну так вышло , как раз перед твоим днём рожденья, ты как раз в Вентспилс к матери ездила , а тут эти клоуны с деньгами нарисовались ,ну реально лохи пузатые !!!! -Ну хорошо,Лохи пузатые каким то образом в мой чемодан пакет положили , а как у Люськи оказалось в сумке , она же ко мне на днюху пришла только в этот день??? -Нет девчонки кто то из вас это и устроил и Оксанка взяла кухонный нож ???!! -Сучки млять , я сейчас вам пальцы обоим отрежу, как вам такой расклад???? -Оксаночка ты же несерьёзно , Саманта с Лизой побелели ....?! -Ладно , поживём увидим , а пока приготовьтесь раздвигать ноги почаще ?! -Что случилось Оксана и девочки сели рядом как тигры... -Да ничего особенного , у нас теперь ещё одна крыша , ещё один суботник и такса мама не горюй!!! -Млять и ценник клиентам особо не поднимешь , живём в стране нищих и Оксанка взяла бутылку из холодильника! -Ну что сидите как обалдевшие , кормите подругу и стаканы давайте!!! -Ладно чокаться не будем и я с покойницами не чокаюсь ///Оксанка с жадностью выпила стакан вина! -Ну шучу,пейте дуры/сказала Оксанка побелевшим от страха подругам! -Так говорите с Женькой переспали? -Нет Оксаночка ты что , мы же знаем как ты к нему относишься ?! -Он нам как Брат , он очень хороший , даже сказки нам рассказывал и Лиза тихонечко разлила по стаканам! -Да Женька хороший , еле слышно добавила Саманта!!! -Ну повезло вам , если бы и Женьку трахнули , я бы вам точно пальцы отрезала и Оксанка расмеялась! Раздался звонок ! -О это кого принесло и Лиза пошла открывать двери ! -Там это , Ленка пришла , открыть ей спросила у Оксанки??? -Да запусти эту Шлюху!!!!хаха -Привет , ну что с лицом Лизок ? -Ты это Лен , только спокойно , у Оксанки после торбы кушман немножко поехал ... -В каком смысле ? -В прямом , нам уже пальцы хотела отрезать ! -За что !? -Что вы там шепчетесь , в коридор вошла Оксанка... -О Оксаночка откинулась и Ленка захотела приобнять Оксанку!!! -Э погодите , чего вы все хотите меня обнять , мне ещё надо выяснить все ! -Оксан что выяснять то , откуда наркота? -Да , это не твоих кстати рук дело , уже пьяным голосом сказала Оксанка ! Через час Девки еле ползали от алкоголя и громко орала музыка... -Короче кто идёт за бутылкой и Оксанка сама же стала одеваться!!! -Я с тобой , откликнулась Ленка! -И я пойду сказала Лиза , а я Девочки спать сказала Саманта .... -Так мы идём с Ленкой только и Оксанка полезла проверить сумку ... -Ты чего , у меня есть деньги сказала Ленка ! -Я просто проверить , заплетающимся языком сказала Оксанка! -Чего ты там проверить то хотела ? -А вдруг вы мне ещё что то подбросили /хаха! -А я , не унималась Лиза? -А ты посуду мой и жди нас !!!! На улице -Я с тобой поеду ? -Чего? -Ну куда ты там собралась ? -Я в Италию хочу ! -Ну все едем вместе и Оксанка расмеялась !!!! -Ты шутишь , а как же твои интимники и Ленка посмотрела в глаза Оксанке ! В тот вечер и образовался этот итальянский дуэт ... -Но никому ни слова и Оксанка схватила Ленку за воротник пальто и как будто хотела поцеловать в губы ! В этот момент их окликнул до боли родной голос ! -Девочки у вас все хорошо , это был Женька он возвращался с заводской смены! -Женечка родной заголосили Девки ! -Это он мой родной и Оксанка двинулась к Женьке , да сейчас и Ленка бросилась первой на шею Женьке !!! -Ну вы где приняли ? -Привет Оксана , тебе отпустили ? -Ну как бы ... -Я очень рад что тебя отпустили , улыбаясь сказал Женя с Ленкой на шее!!! -Женя ты пойдёшь с нами и мы двинулись в магазин !!!!!! Женька катострофически не мог терпеть выпивших Женщин , но тут ничего нельзя было поделать ! Пьянка перенеслась обратно в квартиру и там уже начался откровенный коллапс ... Девчонки были просто в ауте , слезы, смех , забеги , танцы ... Женька практически не пил и только успокаивал женские причуды !!!! Наконец все успокоились и Женька чуть потормошил Ленку! -Пойдём домой Лохмастик ?! -Пойдём и Ленка мигнула глазами!!! Женька привёл Лену к себе , уложил в постель..... Потом тихонько лёг рядом и обнял своего храпящего Итальянского -Лохмастика!! Я тебя отпущу Ленка , раз ты так этого сильно хочешь , думал Женька и чуть поглаживал раскинувшиеся волосы по подушке.... Продолжение следует |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot