mixrutka |
13.11.2006 14:23 |
[quote]
Цитата:
Сообщение от Привлекательная
У меня проблема, чем-то похожая с Царевной.
Позвольте чуть-чуть предистории. Я достаточно симпатичная девушка, по крайней мере, себя я люблю. с 12 лет гуляла с пранями. Всех бросала,ни разу не любила, попросту игралась. Но этот случай особенный
|
.
С 12 лет бросала и игралась??? 8O А в чем смысл вообще отношений?Прости,когда прочитала эти строки,я подумала,что тебе лет 20 хотя бы,НО не 15!!!!!!!!! (я когда маленькая была,то любила играть в куклы, я придумывала разные рассказы,они(куклы) у меня целовались,расставались,ну короче,как у многих детей).Извини конечно,но ты мне эту игру напоминаешь!
Цитата:
.Все вокруг говорили, что ко мне пришла любовь...
|
При чем тут мнение окружающих?Какая разница,что они говорили.Ты для себя,что решила?.
Цитата:
Я понимаю,что хочу его,понимаю,что вполне могу ему отдаться,но...что-то непонятное меня останавливает...наверное я просто боюсь пожалеть потом об этом...
|
Во-первых,я вообще не делаю культ на девственности.Но главное,чтоб ты этого хотела и это было в возрасте,когда ты начинаешь что-то трезво осмысливать!!!!!
Во-вторых. Какой в 15 лет секс?Это называется:вставил,вынул, всем спасибо-все довольны!Да ты даже удовольствия не почувствуешь.
Цитата:
Подскажите,что делать!!!Я умру без него!!!Мне очень тяжело! Есть ли выход?кк побороть сомнения?
|
Поверь мне,не умрешь!
Даже я не могу так сказать.
На нем свет клином не сошелся!у тебя таких куча будет.И че теперь умирать от всех?
Живи,наслаждайся молодостью и не спеши с интимными отношениями!
и действительно,сколько ему лет?
|