Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   В Первый Раз (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Нужно ли поддаваться искушению??? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2576)

Привлекательная 13.11.2006 14:20

Всем Большое спасибо за советы и рассуждения!!!! :kiss4
Ему 18лет. ну на счёт того, что прям жить не может и умирает я не знаю...Не спрашивала.

СеМьЯ_МуХоМоРоВ,вы не правы! Я очень внимательно слушаю все советы и анализирую! Такое у меня произошло впервые,поэтому хочется услышать советы посторонних, знающих людей. И солово "рано" лучше всех остальных воспринимается!

mixrutka 13.11.2006 14:23

[quote]
Цитата:

Сообщение от Привлекательная
У меня проблема, чем-то похожая с Царевной.
Позвольте чуть-чуть предистории. Я достаточно симпатичная девушка, по крайней мере, себя я люблю. с 12 лет гуляла с пранями. Всех бросала,ни разу не любила, попросту игралась. Но этот случай особенный

.

С 12 лет бросала и игралась??? 8O А в чем смысл вообще отношений?Прости,когда прочитала эти строки,я подумала,что тебе лет 20 хотя бы,НО не 15!!!!!!!!! (я когда маленькая была,то любила играть в куклы, я придумывала разные рассказы,они(куклы) у меня целовались,расставались,ну короче,как у многих детей).Извини конечно,но ты мне эту игру напоминаешь!

Цитата:

.Все вокруг говорили, что ко мне пришла любовь...
При чем тут мнение окружающих?Какая разница,что они говорили.Ты для себя,что решила?.
Цитата:

Я понимаю,что хочу его,понимаю,что вполне могу ему отдаться,но...что-то непонятное меня останавливает...наверное я просто боюсь пожалеть потом об этом...
Во-первых,я вообще не делаю культ на девственности.Но главное,чтоб ты этого хотела и это было в возрасте,когда ты начинаешь что-то трезво осмысливать!!!!!
Во-вторых. Какой в 15 лет секс?Это называется:вставил,вынул, всем спасибо-все довольны!Да ты даже удовольствия не почувствуешь.
Цитата:

Подскажите,что делать!!!Я умру без него!!!Мне очень тяжело! Есть ли выход?кк побороть сомнения?
Поверь мне,не умрешь!
Даже я не могу так сказать.
На нем свет клином не сошелся!у тебя таких куча будет.И че теперь умирать от всех?
Живи,наслаждайся молодостью и не спеши с интимными отношениями!
и действительно,сколько ему лет?

Привлекательная 13.11.2006 14:35

mixrutka сравнение с куклами ты подобрала правильное=) Но раньше действительно чувств никаких практически не было. просто нравится парень, пока нравится,я с ним гуляла,как только надоедал,расставалась.Скорей всего ты права,смысла не было.

для себя я тоже решила что любовь, но дело в том, что постоянно встречаяясь до этого с парнями,я считала,что это любовь=)на три-четыре недели.

да сама знаю, что не умру,но создаётся такое впечатление...Спасибо за совет! постараюсь жить и наслаждаться :kiss4

Царевна 13.11.2006 15:37

Цитата:

Сообщение от СеМьЯ_МуХоМоРоВ
а нам кажется, что бестолку советовать что либо человеку, которому 15 лет...всё равно советы не будут услышаны...
слово "рано" не воспринимается (любви все возрасты как говорится, только в первоисточнике намёк был не на малолетство, а наоборот).
пройдёт каких-то лет 10, и человек сам поймёт, всю глупость происходящего - каждый наверное должен пережить свою детскую влюбленность, говорят, она самая бескорыстная и чистая...
только вот, пугает немного растущее поколение, гуляющее уже лет с 10, познающее радости секса лет с 12 - не торопитесь жить..

Полностью поддерживаю твою точку зрения!

Царевна 13.11.2006 15:41

Цитата:

Сообщение от habiboolean
15 лет, лично я считаю - это слишком. Слишком рано. Интересно конечно сколько же ему? Не может жить без него... и в 15 лет... Это всего лишь влюбленность, голова еще толком не работает. И таких влюбленностей еще будет масса. Я думаю надо подождать по крайней мере до совершеннолетия, а там и посмотреть. И если ему тоже 15-16 и он не может жить без секса - тогда это явные представитель, думающий не головой, как я и говорил. а другим местом.

А автору могу сказать, что если хочется, то можно, как мне кажется. Я считаю. что первый опыт не обязательно должен быть с большой любовью. Где-то слышал, в какой-то программе по телеку, всегда происходит это в первый раз, а уже потом приходит любовь, позже. Ну типа, всегда есть кто-то первый/первая и так и должно якобы быть. А любовь приходит позже. Я с этим согласен. Так было и у меня.

Я это все понимаю...Но не могу.Я не хочу быть для него просто девушкой, с которой можно переспать...Хочется чего-то светлого...но именно с ним!!!

Умничка 13.11.2006 16:06

Цитата:

Сообщение от Царевна
Я это все понимаю...Но не могу.Я не хочу быть для него просто девушкой, с которой можно переспать...Хочется чего-то светлого...но именно с ним!!!

Вот с этого и нужно было начинать тему. Мне кажется что как раз сексом то с ними не нужно сейчас заниматься. Поробуй для начала просто общаться, встречаться, узнавать друг друга.

Царевна 13.11.2006 16:13

Цитата:

Сообщение от Умничка
Цитата:

Сообщение от Царевна

Вот с этого и нужно было начинать тему. Мне кажется что как раз сексом то с ними не нужно сейчас заниматься. Поробуй для начала просто общаться, встречаться, узнавать друг друга.

встречаться...как можно встречаться с бабником?когда он одаривает своим вниманием не только меня,но еще и многих других девушек.

Царевна 13.11.2006 16:16

И еще у меня возникают мысли,что вот я с ним пересплю и он будет моим.воспылает ко мне чувствами...Но в то же время понимаю,что через постель завоевать любовь не реально.И вообще я уже запуталась в себе! что делать?

СеМьЯ_МуХоМоРоВ 13.11.2006 16:20

Цитата:

Сообщение от Царевна
И еще у меня возникают мысли,что вот я с ним пересплю и он будет моим.воспылает ко мне чувствами...Но в то же время понимаю,что через постель завоевать любовь не реально.И вообще я уже запуталась в себе! что делать?

ты просто себе вопрос то задай, с чего он должен воспылать к тебе чувствами, если вы переспите?

alias diamond 13.11.2006 16:23

Царевна, вряд ли через постель можно завоевать парня надолго.
Цитата:

Я не хочу быть для него просто девушкой, с которой можно переспать...Хочется чего-то светлого...но именно с ним!!!
Просто не торопись. Повстречайтесь. Уж переспать с ним ты всегда успеешь. Просто потом можешь долго жалеть, что первый был именно он.Ведь может быть и такое, что вы переспите, он возьмет после первого раза и исчезнет... Вот это будет куда хуже и больнее.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot