![]() |
Фильм "Ржавчина и кость" не смотрели? Он этой темы тоже касается.
|
Ира, так люблю твои темы))) начинаешь писать горячо и убежденно, потом с каждым новым комментарием смотришь на ситуацию с другой стороны, а дальше уже и соглашаешься где-то с тем, что изначально претило тебе ну совсем))) (я любя, ты знаешь)
Свободные отношения - выбор каждого (я имею ввиду под свободными отношениями, когда оба свободные люди, связывает их только секс и ничего более). Я вообще чем дальше, тем более терпимо отношусь ко всему "неправильному". Пример. Скрытый текст:
Ну если мужчину и женщину это устраивает, то почему они должны оглядываться на чье-то мнение? И не важно по каким причинам и как надолго это может устраивать - это их дело. Ведь не каждому нужна семья. Не каждый хочет иметь дома вторую половинку. Когда-то для меня это было нормально. Потом - нет. И кстати, свободные отношения имеют быть место ровно до того момента, когда кто-то из партнеров начинает испытывать какие-то чувства к другому. Потом эти отношения называются/развиваются совершенно иначе) |
Ксюш, я знаю, что любя)))
Вот все говорят, что сейчас такое время и все такое, что нужно идти в ногу со временем, и что свободные отношения это нормально. Но ведь свободные отношения подразумевают то, что у каждого из партнеров может быть своя личная жизнь, а встречаются они только ради секса. То почему не называть этих людей любовниками? Или это не любовники? |
anty,
Кто тебе предлагал идти в ногу со временем!!!???? Плюнь в него. Мне кажется кто -то обратил внимание на время( сейчас оно немного больше Женское!!!!! Но это не значит ( что все должны брать какую то модель!? Лично для меня( есть одна Модель ( Женщина с которой мы рожаем будущих Викингов и Жён Викингов!!!! Добавлено через 1 минуту А вообще ( с годами открываются интересные картинки( я сам в маленьком культурном шоке( многие вещи , разглядываешь под другим углом и чем старше( тем больше открытий! Сейчас к примеру ( я хочу ещё троих или четверых детей!!! Да мне кажется у меня поехала крыша( но это прикольно!!!! Хахаха |
Цитата:
И, кстати, лично для меня, Ира, любовники все же иное понятие. Как бы оно ни было искажено современными реалиями, это нечто бОльшее и глубже, нежели периодические встречи ради секса. Свободные отношения - это просто партнерство, без сантиментов, привязанностей - животная природа и потребность (простите за грубость, возможно, но перепихон - не более). Любовники - это уже подключение многих чувств и интересов. Это, правда, другое. |
Вот кстати свободные отношения-не могут существовать без денежных отношений, ну как простите можно удерживать человека на расстоянии, за счёт одного секса?
А вот любовники, это страсть , секс, любовь( иногда никаких денег не нужно( тебя поджидают после работы, ты знаешь об этом и у вас есть полтора часа чтоб съесть друг друга и разбежаться до слейдущей встречи. |
Цитата:
|
Bz!,
-Лен я к тебе заеду, дам угля? -Ты хоть раз сука(хахаха( колбасы привези с собой Женя( Я от твоих углей вся исхудала( хахаха Не верю( что этот секс, без денежных вливаний, продлится больше месяца!!!! Любовники-эти Да ,могут дома перекусить , подмыться и встречаться в летней беседке, хоть всю жизнь( без всякого принуждения( и то опять же надо поддерживать своё реноме( цветы, конверты или просто цветок -конфетка за щёчку.... Свободные отношения-это зарплата каждый месяц( и ждут гостя в любое время суток!!!!!! Он и приезжает на час , раз в неделю , или раз в месяц! А человек получает поддержку, за задержку и то что создаёт себе такие неудобства( в виде свободных отношений! На самом деле очень много вариаций этих отношений, я писал , сколько людей, столько и историй! Просто основные принципы этих отношений, построены на ( ты мне, я тебе!!! |
Попалась случайно на глаза статья о этих самых свободных отношениях и об отношения в современном мире, вообще. Извините за ненормативную лексику, старалась заменить звездочками, может где-то пропустила.
Но интересная статья, даже очень... Цитата:
|
Фигня это всё... все эти свободные псевдоотношения. Для парня еще - норм, но для девушки - позор и унижение.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot