![]() |
Вместо того, чтобы спать, занимаюсь аппликациями.. ррр!
Воспитательница нагрузила заданиями ("Юлечка, ну ты же сама педагог! творческий человек! еще и дома сидишь.. ну кто, как не ты поможет подготовить материалы для занятий с детками?") Уже который день по всему дому картон, цветная бумага, все руки в гуаши, фломастерах и клее.. и завтра утром надо принести. У них с 20-го числа занятия начинаются.. Я вообще добрая и рада помочь, но чё-то устала, наверно.. Но я на финишной прямой, еще пара часов.. Не дайте заснуть) |
Опять я не сплю. А утром будет трудно проснуться. Нужно с этим что-то делать) Как мне свой график сна изменить? Может кто посоветует что-то дельное? Ну, как заставить себя в 10 вечера ложиться спать?
|
anty, мне бы тоже хотелось это знать. :-)
Хоть бы в 12 ложиться. |
И понимаю же, что нужно спать ложиться, а сна в помине нет. А утром на работу(((
|
А вы знаете Ребята!
Вот не люблю я влюблённое-одностороннее состояние, хоть это и прекрасно! Вот расскажу вам историю ( любил её , потихоньку! Скромно( а в ответ Ах ты с-ка такая притакая! -А я ей опять, ну ты не горячись, дай время, разлюблю.... -А она опять мне,с-ка ты такая! -А не любил бы , да как бы схватил за ухо, да отвёл к матери( чтоб ей всыпала!!!!!!! Честно без обид, даже пендаль ладошкой по попе прописал бы ,за слова гадкие! Я люблю когда друг друга любят Когда конфетками последними делятся! Когда последнее яблоко друг другу передают( говоря что есть ещё! Верьте в обоюдную любовь! Не позволяйте издеваться над собой!!! |
Я тоже за любовь взаимную и нежную!
Чтобы спать вобнимку по ночам! Тогда сразу бессонница пройдет! |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК,
А помнишь как ты тогда материлась на меня( 4 года назад! А надо было сразу тебя за ухо к матери вести!!!:) Хорошо хоть разобрались через три года спустя!!!! |
Вадила74, не было такого!!!
Я к тебе всегда с теплом и нежностью!))) Я ж знаю, что ты хороший и безобидный!) В смысле дурного не сделаешь и не скажешь))) |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК,
А первое слово ( все-таки безобидный! Это как больной( но ещё дышит! Не было печали( знаешь такую песню? Нет Лен( нельзя к вам молоденьким кадриться, нам старшим мужчинам! Вы нас обижать будете в старости! Зубки вставные прятать( говорить что козликом где-то пахнет?! |
Вадила74, так с ровесники скучно - они маленькие, неопытные, зеленые...
Не знают что с женщиной делать) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |