![]() |
Чего то с краном не везет( обычно все гуд!
Теперь опять (придётся видимо прокладки менять! Опять раскручивай( нет я раскручу, но какого :D:D:D Вчера было общее женское восстание, иногда бывает и такое( я даже сбежал из комнаты и спать пошёл! Папа крайний, чуть что я виноват, не так посмотрел! Да так и сказал ( да вас обоих лечить надо и сбежал:D:D:D Потом правда пришлось извиниться, чтоб утром нормально проснуться:D:D:D |
Жалуюсь на продавцов, которым лишь бы продать товар! У меня сломалась в машине деталька - щуп масляный в двигателе. Искала у нас в городе - нет нигде. Заказать можно - из Японии почти 3000 будет стоить. Муж сказал - дорого. Стали искать в России. Нашли в Питере магазинчик, продают нужную деталь, с доставкой по стране! Позвонила, спрашиваю, есть нужный щуп? Есть! я спрашиваю - скажите номер товара, на сайте у вас гляну. "На сайте нет, на складе есть". 100 раз уточнила, мужик подтвердил, что да, я же разбираюсь!! ну ладно, оплатила заказ. Сегодня забрала, сейчас распаковала... Не то!! На другую модель совсем щуп!! реву сижу! Мало трат со Славиком оказалось, так и это тоже почти 2000, что сейчас для нас критично... и куда ее теперь девать - без понятия...
|
Все!!! Жалуюсь!!! Вот прямо сегодня и совершенно огорченная. У Катюши глаза на мокром месте и непруха
Скрытый текст:
И да, в довесок отключили ТВ, и включили мороз на улице. Зато Новый год близко, и аватарки Сережа красивые показал. Но девчатам никак не украситься к новому году, ибо не работают... Давайте уже как-то пичальки убирать((( ;-) |
Всем приветик.
Пожалуюсь на ужасную пиццу. Впервые мне не понравилась пицца, сходили в пиццерию "Мафию", и больше туда не пойдем. Пицца из 4-х сыров -была ужасная, и все из-за того, что туда добавили грушу, которая была копия сало, но только не соленое, а сладкое.( В общем настроение было испорчено еще сильнее. |
Жалуюсь на погоду, это ужас ужасный((( Весь день льет дождь, вот прям проливной! У нас летом сейчас редко такой бывает, а тут на тебе, в ноябре( Нога из-за этого жутко болит(
|
Жалуюсь на нелёгкую материнскую долю! Дети - это радость и цветы жизни, но в то же время бесконечный источник стресса и нервных переживаний.
Пока лежала с малым в больничной палате с подозрением на двустороннюю пневмонию, думала, поседею. Каждый укол - как ножом по сердцу. И когда курс антибиотиков окончен, уже настраиваешься на выписку, а ребёнку резко становится хуже, хочется заплакать от собственного бессилия и неспособности поставить кроху на ноги. За эту неделю наблюдала столько испуганных и переживающих мамочек с нездоровым румянцем на щеках и одной и той же просьбой: "Доктор, сделайте что-нибудь!.." И вот лежу я рядом со спящим сыном, время - далеко за полночь, а я не сплю, ибо постоянно меряю ребёнку температуру, чтобы не пропустить критическую отметку. Лежу и думаю о выражении, которое придает мне сил и самообладания в трудные минуты на протяжении последних пары лет: "Став матерью, женщина лишается права быть слабой". Ведь в глазах детей родители всегда знают, что делать и ничего не боятся. И как сложно не разрушить их неподдельную веру тем фактом, что "взрослых на самом деле не существует". Скрытый текст:
В общем, пусть дети поменьше болеют и не попадают в неприятности, а родителям - побольше сил и возможностей для решения трудных ситуаций. |
Можно я пожалуюсь? У меня уже все мои еле заметные на руках венки исколоты, на одной синячище. А ещё в понедельник снова на капельницу... Жалуюсь на толстые иголки в нашем стационаре!
Всё, пойду что-нибудь вкусненькое слопаю для поднятия настроения :) |
Жалуюсь на себя. Почему я так все близко к сердцу воспринимаю сейчас? И почему я всего боюсь?
|
А я на погоду жалуюсь. Завтра должна ехать в командировку, но, чувствую, не поеду. Все везде перекрыто, тьма аварий в городе. По трассе все уже счет ДТП потеряли. Аэропорт закрыли. Ужас какой-то тихий творится. Мне уже 2 партнера сказали "давайте с документами до понедельника подождем - сейчас по городу вообще передвигаться опасно, страшно". Я с ними согласна. Все во льду, машины не едут, а катятся на шипах...
|
Прошла обследование, поменяла врача, буду лечиться.
На фоне этого поругалась с мужем, т.к. врач, после всех этих МРТ, Доплера, ЭХО и т.д. заявила, что все мои проблемы не органического характера, а из-за стресса и невроза. Отправила к психологу, плюс успокоительного прописала. А муж психует, что придется "на шарлатанов" тратиться ((( Типа, нет у меня стресса, т.к. все у нас хорошо, и врача надо сменить... Поругалась с ним, но он все равно заявил, что не согласен на психологов, и мне просто надо таблеточек попить((( Или лучше - прооперироваться и все будет хорошо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot