![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опять лажа..) Да не суть, кароч... Не в этом. А в том что не правильно начали меня встречать. И я недовольна. Имею право. Потому что потому. Добавлено через 1 минуту Зiрочка, ты кто? ты даже тупо тут тему не поняла, ты чё это в защитницы лезешь, кто просил? света? или как там её? милая, мне плевать света, маша, глаша, даша.. Сначала она должна быть и оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!! Поняла? Я никому тут не хамила, а мне сколько дерьма уже вылили в ответах???? |
Фиса,
Неа, не мы белые пушистые. Мы коллектив, который ужился друг с дружкой и научился мирно сосуществовать. Тебе предлагают сделать тоже самое. И тебе скорее всего интересно тоже самое. Иначе почему ты еще здесь?) Согласись, что глупо требовать от человека извинений, если человек тебе в лоб сказал, что их не будет? |
Цитата:
Так что бинго будет у модеров. Вот знаешь, что меня возмущает всегда: приходят со своим уставом и учат нас жить. НЕ нра- вольный ветер на просторы паутины-найди другой форум, создай свой со своими правилами,но не меняй уже имеющийся. Нра- найди тех,с кем тебе комфортно общаться и общайся. Вот и все.И все будут довольны. |
Люди, и да простит меня Эльза, и ты, Фиса. Но очень вы как-то похожи по манере общения с вот этим товарищем : http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25409
|
Цитата:
(голосом всего цыганского табора Барнаула, пою!) - К НАМ ПРИЕХАЛА РОДНАЯ, НАША ФИИИИИСА ДОРОГАЯ!!! :beer:beer:beer:tort:two-kiss ХЛЕБ да соль! Проходите, не следите Слово чётко говорите Не спешите уходить Вас мы любим ОГО-ГО! :AгшWORD: Скрытый текст:
|
Так, и еще раз мат и пойдешь в бан.
Блин, 49 лет, а объяснять надо очевидные вещи. |
Так может ты неправильно пришла, а? Встретили ее неправильно, ты посмотри. Это Света корректная, а я нет. Когда в моей жизни были сложности, я обитала на разных форумах. Нигде не диктовала правил. Пришла, не понравилось, грубияны - повернулась и ушла. Сначала нужно заслужить уважение к себе, п потом пользоваться, а не наоборот. И что ж ты за 15 лет на форумах так и не поняла, что никогда ты не заставишь себя любить, если не сделаешь так, чтоб тебя полюбили.
|
Скрытый текст:
|
Nachtfalter,
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot