Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Тесты (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   [Для души] Тесты из игры для самопознания "Кокология" (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25432)

Svarog 23.04.2016 01:06

Скрытый текст:
[quote='Chudolisichka;1150124']И хде, если не секрет???[/quote]
У Сергея Алексеева в одном из томов Сокровищ Валькирии.
[quote='Chudolisichka;1150124']Ох, нас с тобой Светланка из темы выгонит за флудилку)))[/quote]
Да чё, мы не люди что ли?)))
Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1150124)
Ничё я не курила)))

Блин..... как я сам не допетрил? Ты ж - лиса!!!! Спрошу так:
- Ты чё нюхала???

Chudolisichka 23.04.2016 07:02

Скрытый текст:
Ушла в личку)))

Свет, можно здесь у тебя просто текст размещу? это не тест с ответами, но задуматься заставляет.
что бы вы стали спасать в первую очередь при пожаре?

Солнечная Кошка 23.04.2016 11:10

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1150137)
Скрытый текст:
Ушла в личку)))

Вот так всегда...на самом интересном месте))))))))))))))))

Цитата:

Свет, можно здесь у тебя просто текст размещу? это не тест с ответами, но задуматься заставляет.

Ириша, по ссылке идет реклама. Лучше просто без ссылки предложить подумать над вопросом Что бы вы стали спасать в первую очередь при пожаре?

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1150125)
У Сергея Алексеева в одном из томов Сокровищ Валькирии

Любопытная Кошка умчалась читать)))))

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1150125)
Скрытый текст:
Да чё, мы не люди что ли?)))

Люди,Валера, конечно же люди :) Но Лисы и Драконы из приличной семьи флуд в теме не устраивают;)
*в размышлении* Для таких сопутствующих познавательных бессед можно сделать темку "Тестомешалка"))))))))) чтоб в теме ТЕСТА не мешалось)))))))

Svarog 23.04.2016 12:08

Цитата:

Ушла в личку)))

Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1150151)
Вот так всегда...на самом интересном месте))))))))))))))))

Аха, скажи спасибо, что не на телефон :serenade - от нее же фих отвяжешься, любит она поболтать с интересными личностями... :blum1:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1150151)
Но Лисы и Драконы из приличной семьи

Мы - разгильдяи. :dver

Солнечная Кошка 23.04.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1150170)
Аха, скажи спасибо, что не на телефон - от нее же фих отвяжешься, любит она поболтать с интересными личностями... :blum1:

Это ты жалуешься? Ведь, если я верно поняла, то Chudolisichka ушла в личку к тебе :)

Добавлено через 3 минуты
Скрытый текст:
[quote=Svarog;1150170]Мы - разгильдяи. :dver[/quote]
Раз так,создавай тему "Разгильдяйская тестомешалка", я в ней с удовольствием пообщаюсь :)

Svarog 23.04.2016 12:46

Ой, ну, вот чё ты ревнуешь?! :empathy: В одной теме тесто мешать не интересно, а флудить в разных темах - вот это кайф! Тем более, ты ж тему создавала ради характеристики отвечающих, так мой флуд - это мои ответы на твои тесты. Чоу ни так? :wacko3: моя ни понимайть... :sorry:
Впрочем, уйду... :bye: уйду плакайть, :cray: не буду составлять тебе нездоровую атмосфЭру... :sorry:

Солнечная Кошка 23.04.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1150176)
Ой, ну, вот чё ты ревнуешь?! :empathy:

Отнюдь...не ревную, а страдаю от любопытства, т.к. не договорили об интересном.

Цитата:

В одной теме тесто мешать не интересно, а флудить в разных темах - вот это кайф! мой флуд - это мои ответы на твои тесты.

Ответ на тест принят. Благодарствуем-с :)

Цитата:

Тем более, ты ж тему создавала ради характеристики отвечающих

Неправда Ваша. Тема создана для тех, кому интересно лучше понять, узнать, познать (нужное подчеркнуть) самих себя, а там уж как получится :)

Цитата:

Чоу ни так? :wacko3: моя ни понимайть... :sorry:
Впрочем, уйду... :bye: уйду плакайть, :cray: не буду составлять тебе нездоровую атмосфЭру... :sorry:

Ой,только вот ни нада тут изображать из себя страдальца :for&against Не верю!

Chudolisichka 23.04.2016 14:38

Цитата:

Мы - разгильдяи.

Угу))) Еще кто-то обвиняет Лис... Ню, лис бы вам хорошо было, а Лиска пошла обратно на стены, тут уже все обговорили))))))))))))))
Валер, ты не создаешь атмосферу, но очень прелесТно)) ее доразбавляешь)))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Аха, скажи спасибо, что не на телефон - от нее же фих отвяжешься, любит она поболтать с интересными личностями...

Вот зачем так написал, сейчас мне, совершенно одинокой, очень захочется позвонить кому-нибудь)))))))))))))

Svarog 23.04.2016 14:46

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1150193)
ты не создаешь атмосферу, но очень прелесТно)) ее доразбавляешь)))))))

Спасиииииибочки :cheek-kiss , ну, наконец-то и я замечен и в моем огненном дыхании в разнобразных темам все-таки есть что-то полезное... :z1932

Солнечная Кошка 23.04.2016 16:10

Звездные кадры
Составить график концертных выступлений, одобрить костюмы и грим, организовать интервью с прессой, пообщаться с фанатами… у личного менеджера звезды дел невпроворот! В этом бизнесе все решает имидж. Если вы хотите, чтобы имя вашего клиента не сходило со страниц газет и с экранов телевизоров, а папарацци не сводили с него своих объективов, если вы хотите, чтобы поток концертных заявок и приглашений на ток-шоу не иссякал ни на один день, вы должны сделать все, чтобы ваш клиент выглядел как конфетка двадцать четыре часа в сутки триста шестьдесят пять дней в году. Остальное время можете отдыхать в свое удовольствие.

Представьте себя менеджером подающей надежды музыкальной группы. Они талантливы и выглядят как надо, но почему-то их альбомы распродаются не так хорошо, как они того заслуживают. Как вы думаете, почему ваши подопечные не могут прорваться на большую музыкальную арену? Назовите главную причину недостатка их популярности.

Расшифровка
Скрытый текст:
Пожалуй, главное, что требуется от шоу-менеджера, – это умение окинуть клиента холодным, беспристрастным взором, позволяющим объективно оценить его сильные и слабые стороны и внести необходимые изменения. Поставив себя на место менеджера, вы вооружились таким же критическим взглядом на вещи. Этот проницательный взгляд моментально уловил ваше собственное слабое место, о существовании которого вы, возможно, и знали, но не могли себе в этом признаться.

Итак, вы решили, что все дело в тактических просчетах, недостатке связей или просто-напросто в резком сокращении продаж альбомов по всей индустрии? Нет ничего проще, чем винить в своих неудачах окружающий мир, даже когда вы делаете это подсознательно. На самом деле вы, по всей видимости, пытаетесь сказать себе, что ваш главный недостаток заключается в неспособности взять ответственность за свою жизнь в свои руки.

Если вы посчитали главной причиной непопулярности группы внутренние неурядицы и разногласия между ее членами, значит вас, скорее всего, тоже терзают внутренние конфликты. Если вы хотите стать звездой, для начала вам придется научиться любить самого себя.

Если же вы решили, что ваши питомцы просто уделяют слишком мало внимания своим фанатам, значит, вам нужно больше заботиться о своих друзьях и близких. Помните, что именно те, кто вас любит, помогают приблизить ваш звездный час.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot