![]() |
Вложений: 1
Ель, да.
А что, появились сомнения? |
Ну как бы да...
Привыкла к белым платьям или цвета айвори... А вот с цветами... Неожиданно...:) И венчаться в нём? |
Ель, думамю что да, но зрее т еще одна мысль...
Мне не хотелось белого классического платья. Мы живем вместе уже 5 лет. Что я за невеста?)))) Мини остается кружевное все) сегодня попробую ближе снять. |
Про платье: а в этом что-то есть :) Неожиданно, но мне понравилось.
|
Солнечная Кошка, спасибо)
оно в живую изумительно смотрится) |
Лена, мне тоже понравилось платье! Даже очень. Подобрать туфли и идеально будет, потому что именно тебе оно очень идет. Эта юбка да с твоими волосами - очаровательно! А какую кстати прическу планируешь?
Ты права, стандартные свадебные платья хороши для молодых девочек, по крайней мере, я так считаю) А уж когда мама двоих деток, да вместе не первый год - что то оригинальное лучший вариант. По крайней мере, я когда искала себе платье, размышляла так))) |
Лен, учитывая вашу оригинальность, я даже и не думала, что платье будет какое-то стандартное. Ты молодец, очень незаурядно подошла к выбору платья.
Скрытый текст:
|
Nejenka, спасибо за добрые слова))) сегодня была первая попытка подобрать туфли, но на мой 35 размер.... ух... обошли с подругой 5 магазинов и плюнули. уехали домой пить мартини.
Летящий Снег, вот и я посчитала, что выкинуть кучу денег из семейного бюджета на платье, которое всю оставшуюся жизнь провисит в шкафу жалко. Поэтому мой выбор пал на это.))) Мне очень нравится. Я чувствую себя в нем торжествееенно и уютно) |
Привет всем из Душанбе))
Сегодня подруга детства написала, что готов сценарий ( конкурсы и шутки) моей свадьбы. А я небось на солнышке и балдею))) |
Nejenka, забыла сказать про прическу.
Так как меня периодически мучают головные боли, то будут или легкие незалаченые волосы или какая-то коса |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |