Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Жена осталась, но любит другого (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25275)

Svarog 23.10.2015 22:54

Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 1127965)
Мужчина - очень свободных взглядов видимо

Может, на это она и подсела?

Незнакомец 23.10.2015 22:58

Dfkz,
Svarog,
Скрытый текст:
мне вообще странно зачем вам надо все это комментировать, не в *реалите шоу* находимся

Dfkz 23.10.2015 22:58

Svarog, Ну это капец же!!! Если бы, мой мужчина посмел выставить такие снимки в сеть, я бы оскорбилась на тему, а что я рядом с этим **** делаю! Возможно нравы обнищали сейчас, но я знаю, что в профили социальных сетей заходит не только целевая аудитория. Я не ханжа... НО такое!!!! - не достойно поведения мужчины.
Нужно уметь себя уважать.

Добавлено через 3 минуты
Незнакомец, Автор показал, я посмотрела и высказалась, как женщина. Я говорю не о внешности человека на снимках, не о характере, а о скрытом подтексте его фотографий. Я по образованию..... изучала психологию поведения человека в кадре (Да, такая есть:)))). Здесь, картина не комильфо.
Я, по фотографии, много чего могу сказать ;)

Вань, дыши ровнее :). Дядьку, никто не трогает. Но, сейчас, стало более и менее понятно, что цепануло жену автора в этом дяде.

Незнакомец 23.10.2015 23:07

Dfkz, Автор не имел право так унижать свою жену, выставляя их на всеобщий обзор, лучше бы он сожалел, как он допустил что она предпочла другого, и искал бы проблему в самом себе...а не устраивая здесь шоу концерт

Svarog 23.10.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1127967)
зачем вам надо все это комментировать

Незнакомец, в этом нет ничего странного. Мы с Валентиной не "смотрим", а воспринимаем информацию, причем, из любых источников, какие только имеют отношение к автору и его теме. Не смотри глазами на фотки - добывай из них информацию! И поменьше личного - а то недолго и загнуться от урагана страстей и личных эмоций.

Bronx 23.10.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1127963)
Bronx, Убери ссылку пожалуйста, не поступай подлее чем твоя жена...

Наверное ты прав. Я сейчас не совсем адекватен. Но в чем подлость? Ссылка 3-х летней давности. Вероятность ,что кто-то из заинтересованных лиц ее увидит здесь практически равна 0. Кстати, чисто по-мужски, как он тебе? Может я действительно ошибаюсь?

Svarog 23.10.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 1127968)
не достойно поведения мужчины. Нужно уметь себя уважать.

Так может именно вот эта разница (между мужем и этим типом) и привлекла жену?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Bronx (Сообщение 1127973)
Кстати, чисто по-мужски, как он тебе?

Автор, тут "по фотографии" не лечат и третьих лиц не обсуждают. Имей такт и совесть.

Dfkz 23.10.2015 23:10

Незнакомец,
Цитата:

Сообщение от Bronx (Сообщение 1127973)
Ссылка 3-х летней давности

Скрытый текст:
не думаю, что на фотографиях, есть жена автора

Незнакомец 23.10.2015 23:10

Svarog, здесь ничего личного и нет, как может эта тема мне касаться не пойму, здесь идет вопрос об этике и нравственности...

Dfkz 23.10.2015 23:12

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1127974)
Так может именно вот эта разница (между мужем и этим типом) и привлекла жену?

Я не его жена))) За неё говорить не буду))) Но, автор, выглядит более адекватным, в целой картине, чем 2 других участника истории.
Автор, для полной картины, ждём вашу фотографию ;))))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot