![]() |
Цитата:
Кстати, недалеко от дома открыли рукодельный магазин, чего там только нет. Я подобрала себе парочку наборов с озорными котами (это на кухню), а дочери в её япончатый интерьер неплохих журавлей купила. Стопка невышитого растет и растет, а я бегом-кувырком вышиваю волков. Эх, не успею к дню рождения, еще 10 дней раму будут делать. |
Бобра всем!!! Чет я еще на вышивку не подсела, хоть и тянет на рукоблудие, но стройка стен начинается каждый вечер))) Правда, когда в следующий раз заходишь, не всегда все работает, поэтому - "лыко-мочало, начинай сначала")))
Упс))) Достала свежезамороженную ягодку, только пока не поняла - кажись, малинка для Иринки))) |
Всем привет))
Я сегодня рада пятнице как никогда - живу теперь за городом, вставать приходится на час раньше, непривычно... Как хорошо, что завтра никуда не надо, можно будет подольше поваляться с утра))) |
Цитата:
|
Цитата:
утра |
Доброе утро.
Дождик зарядил О вчерашнего вечера. А я сегодня дома. Люблю субботу :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добрый утр! Погода жуть, дома сидеть не хочется, хочется куда-нибудь. В театр вечером неохота, в кино днем смотреть нечего. Не, так-то я военные фильмы просто обожаю, и про женский полк и про битву за Севастополь очень хочу посмотреть, но дома. Жду, когда появятся в продаже. Попробую днем в лютеранский собор на орган слетать, там сегодня Пер Гюнт и всё такое))) А может заленюсь, не знаю. Повторяю мамину фразу "Ивану-дивану не поддавайся!")))))))))))))) |
Цитата:
Чет так устала. Непривычный режим, тяжело. И я сегодня себя люблю. Я так решила :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |