Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка весенняя, звонкая, капельная :) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25174)

скептик 03.04.2015 18:58

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 1117955)
я вышиваю сижу

Всем привет! Я тоже сейчас пойду. Сплавала на работу))) уравновесила плакуче-снежную погоду коробочкой клубники, и иду присоединяться к Иришке с вышиванием.
Кстати, недалеко от дома открыли рукодельный магазин, чего там только нет. Я подобрала себе парочку наборов с озорными котами (это на кухню), а дочери в её япончатый интерьер неплохих журавлей купила. Стопка невышитого растет и растет, а я бегом-кувырком вышиваю волков. Эх, не успею к дню рождения, еще 10 дней раму будут делать.

Chudolisichka 03.04.2015 21:51

Бобра всем!!! Чет я еще на вышивку не подсела, хоть и тянет на рукоблудие, но стройка стен начинается каждый вечер))) Правда, когда в следующий раз заходишь, не всегда все работает, поэтому - "лыко-мочало, начинай сначала")))
Упс))) Достала свежезамороженную ягодку, только пока не поняла - кажись, малинка для Иринки)))

L_heart 03.04.2015 21:55

Всем привет))
Я сегодня рада пятнице как никогда - живу теперь за городом, вставать приходится на час раньше, непривычно... Как хорошо, что завтра никуда не надо, можно будет подольше поваляться с утра)))

Chudolisichka 03.04.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от L_heart (Сообщение 1117968)
живу теперь за городом,

Региш, а где вы там за городом-то?)))

doxolce 04.04.2015 08:43

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1117959)
Стопка невышитого растет и растет

вот вот я свой долгострой, наверное, вышью на пенсии только ) нахапала просто кучу вышивки.

утра

lorika 04.04.2015 08:56

Доброе утро.
Дождик зарядил О вчерашнего вечера. А я сегодня дома. Люблю субботу :)

doxolce 04.04.2015 09:37

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 1117973)
Люблю субботу

я тоже) :rolleyes:

скептик 04.04.2015 09:59

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 1117972)
я свой долгострой, наверное, вышью на пенсии только )

Значит, у меня нет шансов...никаких...)))))))))))))))))))))))))))))))
Добрый утр!
Погода жуть, дома сидеть не хочется, хочется куда-нибудь. В театр вечером неохота, в кино днем смотреть нечего. Не, так-то я военные фильмы просто обожаю, и про женский полк и про битву за Севастополь очень хочу посмотреть, но дома. Жду, когда появятся в продаже. Попробую днем в лютеранский собор на орган слетать, там сегодня Пер Гюнт и всё такое))) А может заленюсь, не знаю. Повторяю мамину фразу "Ивану-дивану не поддавайся!"))))))))))))))

lorika 04.04.2015 10:01

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1117975)
Ивану-дивану не поддавайся!

А я ему хочу сдаться полностью :)))
Чет так устала. Непривычный режим, тяжело. И я сегодня себя люблю. Я так решила :)

doxolce 04.04.2015 10:15

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1117975)
В театр вечером неохота, в кино днем смотреть нечего.

завтра вербное воскресенье))) можно сходить вербочку освятить вечером

Часовой пояс GMT +3, время: 18:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot