![]() |
Цитата:
Реально, КАК Вы прожили 15 лет в браке? Авторитет как мужчины, так и отца, и мужа, не в том, чтобы единолично решать, без чьих-то советов и обсуждений кому, где и как отдыхать. Вы в своем возрасте реально думаете, что авторитет заслуживается методом подчинения? Авторитет мужчины-это, прежде всего, уважение к нему, которое зиждется на чувстве признательности за его заботу, помощь, защиту, взаимное уважение к партнерше. Авторитет складывается из его поступков, которые подтверждают его ответственность за семью, которые являются гарантом того, что на мужчину в семье можно положиться. Ой вэй, моему мужу, по ходу, нужно ставить памятник.)) И, да, Сережа, ОГРОМНАЯ тебе благодарность за твой пост и твою жизненную позицию, так радостно видеть, КТО такой Мужчина в семье.) Пошла я из темы, дабы соблюсти правила форума.) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
О, боги. Зевс и Прометей)).
Автор, разведись и будь счастлив. Не единожды написали. |
Евгений089, автор, ну Вас накрыло вообще...
Если Вы так себя с незнакомыми людьми на форуме ведете (имею ввиду эмоциональность Ваших постов). Могу себе представить, как Вы с женой общаетесь. И кто еще из вас двоих истеричка сумасшедшая, это вопрос... По-факту. У Вас полный напряг в отношениях с женой и неразбериха в отношениях с Настенькой. Вы себе что-то там придумали на счет склочности жены с одной стороны, и любви Насти - с другой. Вам надо разобраться. Во-первых, если жена Вам так крышу сносит, что прям сил нет, уйдите на время от жены и поживите отдельно. Только перед этим ей спокойно объясните, что уходите, чтобы разобраться в себе и своих чувствах. Во-вторых, в отношения с Настей надо внести ясность. Ото, что у Вас сейчас с ней происходит (обжиманцы в кабинете, то есть) это не отношения двух взрослых людей. Это обжиманцы двух подростков (у меня так одноклассники в 8-м классе поступали). Позовите девушку на свидание, пообщайтесь с ней. Может вам и поговорить не о чем, и ничего кроме поцелуйчеков кабинетных вас не связывает, а Вы себе уже любовь всей жизни придумали. |
Цитата:
Попробуйте решить вопрос о разводе с женой, как она смотрит на это дело. И если положительно, то попробуйте стать снова счастливым, оставив за собой несчастливыми, по крайней мере, двоих... детей... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Евгений089,
Вы сейчас взвинчены(Вот так и рубят дрова Женя! Жень мне показалось вы всё время так(Я сказал-Я СДЕЛАЛ -ТАК БУДЕТ!!!!!(вот и маетесь в одиночку-милый мой ровестник! Поговорите с Женой (а потом и с любовницей-как там у бандитов пистолеты и карты на стол... А может у ЖЕНЫ есть кто у ВАШЕЙ? |
Цитата:
Цитата:
Ты пришел и попросил совета. Советов "ну переспал и переспал" тут не дают, формат не тот. Тебе советуют, что и как можно сделать, чтобы сохранить семью. Пришла бы твоя жена - говорили бы ей, наверное, что, мадам, полегче бы на поворотах. А так - что ты хочешь услышать? Советов подумать тебе не надо, ты типа уже все что мог продумал. Совет уехать и освободить мозг от всей этой ситуации тебя опять же не устроил. Сережин комментарий относительно того, чтоб побыть в шкуре жены и потащить хоть полдома на себе - вообще мимо кассы прошел, даже не прокомментирован. На предложения развестись ты выставил железобетонную отмазку: дети (да, а сейчас они типа прям сияют от счастья, наблюдая ваши скандалы). Ругать жену тут не будут, третьих лиц не обсуждаем - испокон веку традиция такая. И таки чего? Чего ты хочешь? |
Цитата:
1. За жену решили, что вам пора развестись и Вы как мужчина, заслуживаете право на счастье, а на нее пофиг. 2. За Настю решили, что она бросит курить и будет жить с Вами и Вашим сыном. Вы ее-то хоть об этом спросили? Может ей даром не нужен для серьезных отношений 40-летний мужик, с двумя детьми, алиментами, "истеричной" бывшей женой и такими заморочками в характере, как у Вас? 3. Даже за ребенка решили, стоит ли ему ехать на рыбалку, без ведома жены, а теперь еще удивляетесь реакции супружницы на это. Вам наверное будет сложно услышать мой совет, но: сбавьте обороты. С таким диктатором как Вы, нелегко будет любой женщине. От Ваших особенностей характера и Настенька может в истеричку превратится, в перспективе. А поскольку у нее уже был неудачный брак (читай, неумение находить точки соприкосновения по тем или иным вопросам), то вряд ли ваши отношения протянут 15 лет, как с нынешней женой. Безусловно, как любой человек, Вы заслуживаете право на счастье. Вопрос в том, что может Вы сами себе не позволяете быть счастливым? Может на самом деле и жена Вас любит, и в семье воцарится мир и согласие без истерик, если Вы перестанете тиранично давить своим авторитетом: "Я мужик, как я сказал, так и будет!" |
По существу поста, адресованного лично мне. По пунктам. Вы мужчина, который думает, что задает тон... Ну, что ж мы уважим))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Отец имеет и обязан брать ответственность за своего ребенка. Но то, о чем ты говоришь никакого отношения к ответственности не имеет. Зато имеет отношение к безалаберности, потому что мать не была поставлена в известность о том, где и почему находится в данный момент ее ребенок. Если один родитель запрещает, то второй не вправе разрешать. Она запретила раньше. И этому была какая-то причина. ТЫ поставил ее авторитет под сомнение. И ребенок не понял за что его наказали, зато теперь он знает, что можно пойти другим путем, чтобы добиться желаемого, не отвечая за свои поступки. А порядочность никому не нужна, нужно, чтобы было просто удобно. Теперь у ребенка такие мысли и ты это сделал своими руками. Молодец! Если бы вы заранее обговорили ситуацию и приняли совместное решение, то жена ни разу бы не поставила тебя в неудобное положение перед ребенком (=отцом детей обычно пугают и его авторитет перед детьми устанавливается супругой лично, если отец принимает непосредственного участия в воспитании чада). Все надо обсуждать, а не кидаться в амбиции. 2. То, что жена находясь у мамы и не строила планов - это твои домыслы. Мы это уже обговорили. 3. Если вы семья, а пока не развелись вы семья, решения по-отдельности в отношении детей принимать ты не можешь. Можешь предложить и вы обсудите. Воспитанием занимается мать. Не хочешь помогать - не мешай. И твое "мужчина в доме" в данном случае не уместно. Будь мужчиной на работе и в постели и тогда тебе позволят что-нибудь еще в виде акта уважения. Но похоже, что заслужил только ругань и истерику. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot