Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка)). Заходите, всем рады. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24910)

lorika 18.07.2014 14:03

Настя, я занимаюсь английским. Хожу на бодифлекс. Больше я в расписание ничего не впихну. Командировки+обязательные поездки - деда проведать. 2 раза выбралась с мая на дачу к подруге. Вечером иногда с подругами встречаюсь.
У меня это трусость+ответственность = испорченные нервы ((((((((

Добавлено через 2 минуты
2 таблетки персена мну не взяли. А реакцию затормозили))))).
Надо ехать в банк и выдавать аванс, чую я - навыдаю я сегодня.

das_Blumchen 18.07.2014 14:06

Ой, а я так обожаю маршруты прокладывать! Это же как прелюдия перед сексом! :)
Сейчас вся в Барселоне, например. Куда идти, как идти, что смотреть, что не смотреть... Ммм... много-много информации и я ее сортирую-сортирую, выписываю, делаю заметки... Вобщем наслаждаюсь))))

Сара 18.07.2014 15:34

Пзитивного дня всем!
http://static.chefkoch-cdn.de/ck.de/...1/00009157.jpg

Мышарик 18.07.2014 15:50

даночка, вооот,теперь у меня тоже смайлики.
lorika, а,точно. йога и всё такое. Эх,тогда даже не знаю как тебе работу из мозгов вытряхнуть. Если только сила воли.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 1089544)
трусость+ответственность = испорченные нервы ((((((((

Жесть. Фиговенькое сочетание. (((( Ты не козероржка случайно?

Добавлено через 3 минуты
das_Blumchen, у нас раньше я этим занималась,теперь милый. Но лучше когда ктото один конечно а то начинается неразбериха. Брать блокнот и выписывать-место,адрес,часы работы если есть,и так далее.... опятьже-как дотуда доехать,расписания всякие,транспорт. ооо... У нас это решалось на месте вотпрямщас. ну точнее накануне.

Грамотная Ксеня 18.07.2014 16:00

А я продолжаю болеть с новыми диагнозами. Теперь у меня гайморит под вопросом и к гинекологу направили. Какой гайморит... Какой гинеколог... Я кашляю как курильщик с бронхитом и аллергией вместе взятые...
Сопли вообще появились всего 3 дня назад...

скептик 18.07.2014 16:02

Ксеня, не сдавайся болячкам! Помни, что всё прошло, пройдет и это!

lorika 18.07.2014 16:05

Настя, я телец))))))))))))
Но твой совет силой воли вытряхнуть работу из головы мне пришелся по душе.

Ксеня, выздоравливай. Тримайся, все будет ок :)

Грамотная Ксеня 18.07.2014 16:08

У кого был гайморит вообще? Кашель имеет к нему отношение?

зубами_щелк 18.07.2014 16:13

Илья1988, какие люди! С возвращением.

Всем привет. А меня только что с кухни выгнали(((
Приползла я с работы и отправилась на ночь глядя варить варенье. Попутно мыла посуду, резала зелень для сушки и тд и тп. В общем, помыла я свою любимую чашку, и надо мне ее поставить на место. А полочка с чашками высоко. Для того, чтоб дотянуться до подобных мест, у меня на кухне обитает специальная маленькая табуреточка. Встаю я значит на нее, тянусь, чтоб поставить кружку... дальше я очухиваюсь на полу с болью в попе, коленке и голове. В общем подскальзнулась я на той табуреточке, упала попой на пол, попутно ударилась коленкой об стол, так еще и чашка мне на голову упала. Называется, Юля сварила варенье.

скептик 18.07.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 1089557)
я телец))))))))))))
Но твой совет силой воли вытряхнуть работу из головы мне пришелся по душе.

Лар, моя дочерь телец, и у неё такие же проблемы с отношением к работе. эммм...фанатичное отношение, прямо скажем. Причем её начальница ащще не переживает, а мой деть ежедневно сходит с ума. Мои попытки поставить голову на место ни к чему не приводят. Я её тут на днях спросила: "Тебя, может, побить? тогда дойдет?")))

Ксень, у меня был гайморит, и кашель был, но не помню, чтобы такой силы, как ты рассказываешь. А вот голова раскалывалась прям неделями.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot