![]() |
Настя, я занимаюсь английским. Хожу на бодифлекс. Больше я в расписание ничего не впихну. Командировки+обязательные поездки - деда проведать. 2 раза выбралась с мая на дачу к подруге. Вечером иногда с подругами встречаюсь.
У меня это трусость+ответственность = испорченные нервы (((((((( Добавлено через 2 минуты 2 таблетки персена мну не взяли. А реакцию затормозили))))). Надо ехать в банк и выдавать аванс, чую я - навыдаю я сегодня. |
Ой, а я так обожаю маршруты прокладывать! Это же как прелюдия перед сексом! :)
Сейчас вся в Барселоне, например. Куда идти, как идти, что смотреть, что не смотреть... Ммм... много-много информации и я ее сортирую-сортирую, выписываю, делаю заметки... Вобщем наслаждаюсь)))) |
Пзитивного дня всем!
http://static.chefkoch-cdn.de/ck.de/...1/00009157.jpg |
даночка, вооот,теперь у меня тоже смайлики.
lorika, а,точно. йога и всё такое. Эх,тогда даже не знаю как тебе работу из мозгов вытряхнуть. Если только сила воли. Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты das_Blumchen, у нас раньше я этим занималась,теперь милый. Но лучше когда ктото один конечно а то начинается неразбериха. Брать блокнот и выписывать-место,адрес,часы работы если есть,и так далее.... опятьже-как дотуда доехать,расписания всякие,транспорт. ооо... У нас это решалось на месте вотпрямщас. ну точнее накануне. |
А я продолжаю болеть с новыми диагнозами. Теперь у меня гайморит под вопросом и к гинекологу направили. Какой гайморит... Какой гинеколог... Я кашляю как курильщик с бронхитом и аллергией вместе взятые...
Сопли вообще появились всего 3 дня назад... |
Ксеня, не сдавайся болячкам! Помни, что всё прошло, пройдет и это!
|
Настя, я телец))))))))))))
Но твой совет силой воли вытряхнуть работу из головы мне пришелся по душе. Ксеня, выздоравливай. Тримайся, все будет ок :) |
У кого был гайморит вообще? Кашель имеет к нему отношение?
|
Илья1988, какие люди! С возвращением.
Всем привет. А меня только что с кухни выгнали((( Приползла я с работы и отправилась на ночь глядя варить варенье. Попутно мыла посуду, резала зелень для сушки и тд и тп. В общем, помыла я свою любимую чашку, и надо мне ее поставить на место. А полочка с чашками высоко. Для того, чтоб дотянуться до подобных мест, у меня на кухне обитает специальная маленькая табуреточка. Встаю я значит на нее, тянусь, чтоб поставить кружку... дальше я очухиваюсь на полу с болью в попе, коленке и голове. В общем подскальзнулась я на той табуреточке, упала попой на пол, попутно ударилась коленкой об стол, так еще и чашка мне на голову упала. Называется, Юля сварила варенье. |
Цитата:
Ксень, у меня был гайморит, и кашель был, но не помню, чтобы такой силы, как ты рассказываешь. А вот голова раскалывалась прям неделями. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot