![]() |
Ко всему вышесказанному хотелось бы добавить, что жена тоже хороша, неужто не было видно, за кого замуж идет и от кого ребёнка рожает?
А автору надо разводиться и брать паузу в отношениях с женщинами, посидеть,да подумать (и желательно БЕЗ бутылки), вдруг умное че в голову придет. |
Цитата:
|
комментарий
Цитата:
И чтобы отбирать ребёнка, нужно понимать, что мать ребёнка не алкоголичка и социальной угрозы ребёнку не несёт. А Вы, кто ВЫ??? Ходок налево, ищущий соломину в глазу жены, у которого самого бревно. Думаете (искренне с собой поговорите) дочке будет хорошо с папой, который выясняет отношения кулаками и более того, ходок по бабам. Ей нужна заботливая мать, а не понтастый отец, живя с которым она будет питаться фаст-фудом, будет видеть все время меняющиеся лица женщин. Эго опустите, о ребёнке подумайте. Исходя из этого, и не отдают отцам детей, ибо у женщин мозгов больше, чтобы ребёнку создать более благоприятные условия, даже больше морально, чем ваша кучка бабок на подносе. По поводу приземлили, тут столько не дураков на форуме - ВЫ удивитесь...:) И судьи, и жены дипломатов, и адвокаты, и владельцы бизнесов, и адвокаты и мн. др. И просто перспективные люди. |
Критика как объективная, так и субъективная в мой адрес, похоже пошла по третьему кругу. Что хотел сказать о наболевшем высказал, что хотел и не хотел услышать - услышал. Думаю пора закругляться. Буду делать выводы и сохранять семью. Вам же, Девушки, желаю парней, мужей отличных от меня! Мужикам, же не доводить ситуацию до выше описанной. Бурных ночей!
|
комментарий
По третьему кругу, - потому что ты не слышишь, что тебе говорят...
Идёшь исправляться, мириться и возвращаешься опять в прорубь на новый круг... Тебе опять объясняют, опять голову склонил и пошёл... И третий круг... Читай уж в раз день написанное нами, хотя на искоренение плохой привычки или смену привычного поведения и мышления - требуется 21 день. И понты - убери... На каждый понт - есть свой более сильный понт... Этим прямо веет. Покрасоваться, что мачо, супер-мужик... Только мудрость в том, что такие мужчины наоборот о себе громких речей на заявляют, они в тени, и люди сами говорят о них... P.S. Если честно, я не верю, что твоей мудрости хватит разрулить ситуацию... Ты всегда будешь уходить в предъявы. И искать доказательства, что жена виновата. А на каждое слово о разводе, также думать об адвокате. НЕ мучай ни себя, ни её. Подумай о ребёнке... ТЫ пока до семьи не дорос. Без обид. |
Засим закрыто по просьбе автора.
Антон555, если будет еще что спросить или поведать по данной теме - стучись в личку. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |