![]() |
Брррррррррр. Почитала и еще холоднее стало... На работе сижу с обогревателем, дома не вылезаю из-под одеяла.
|
Сижу-гляжу в окошко - там такоооооооое солнышко, а на градусник смотрю - там такоооооой морозильник)))) Борются два чувства - пойти на солнышке походить или все-таки лучше дома остаться - оладушками побаловаться и кофеёк попить))))
Позавчера у нас авария была на трассе - отключали отопление часа на два... Такого давно не помню, даже испугалась слегка))) |
Ириш, там на солнышке тепло)), если одеться. Я с псами сейчас в лесу бегала- хорошо)))),только надо капусткой быть)),
|
В начале февраля потеплеет, обещают?
Хорошо, что меня оставили на больничном до конца недели, хотя болеть уже надоело. ((( Но работать вообще не хочется, а заставляют, пусть немножко и из дома... |
я опять начинаю заболевать, и горло. и голова, и темперута противная, 37((...
|
У меня коллега сегодня пошутил: "Встал, оделся, посмотрел в окно и замерз"!!!)))
Скрытый текст:
|
Ириш, и витамины пью, и одеваюсь хорошо...
|
Ой, вот тут насчет "одеваться в холода" недавно рассказывали утром по Первому - надо так, как Ирма написала - "капустой"))), т.е. многослойно и не ужато.
|
ну и я так. )) и по всякому. и в шубе. и в машине) единственное на работе сидим, холодно...
|
Всем здрасти!
У нас теперь на работе тепло. Отогреваюсь кофе, по работе полдня моталась из одного учреждения в другое. Мы вчера были на "Щелкунчике")) Я в неописуемом восторге - артисты, музыка, декорации всё понравилось! Питерский балет великолепен! Одно омрачило в зале было холодно. Немного замерзла при том, что верхнею одежду не сдавали. Бедные артисты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot