![]() |
Марияя123, мутный парень какой-то.
Наверное, оно и к лучшему, что вы сейчас разошлись. Всю жизнь сносить такие закидоны - сомнительное удовольствие. На счет ДР - можно на словах, чисто формально поздравить. Смс-кой или через соц.сети. |
Марияя123, с днем рождения поздравить можно чисто формально, для приличия.
|
вот пишу вам и он тоже пишет привет как дела...
|
Марияя123,
Напишите поздравляю в последний раз(дальше наши дороги расходятся) Прости наконец я поняла (что нам не суждено быть вместе) Не грусти мой мальчик(поставь нашу любимую пластинку и больше не повторяй своих ошибок) Спасибо что снял с моего сердца оковы(Я лечу к звёздам ,уверена я на правильном пути! Уже не твоя Мария! |
Цитата:
Пишет как дела? Спроси у него, что он хочет услышать, после того, как сам предложил расстаться. |
Я о том и думаю, то есть вроде бы прости нам надо расстаться, а теперь ему одиноко и решил заполнить пустоту.
В больницу например он планировал еще до разрыва, так что не связано с разрывом) я хочу ответить ему сейчас только чтобы приколоть теперь, что лег то лег, а в правильное ли отделение. ему место в неврологии, нервы подлечит, сразу и другие болячки пройдут..)) или все таки молчать? не отвечать, не поздравлять.. |
Марияя123, нет, Маш, ну подкалывать за болячки, это как-то очень низко.
Спроси прямо, с чего это он тебе решил написать, после того как вы расстались? |
Марияя123,
Напишите-что я вам написал(слово в слово) это азбука -он будет бегать за вами(потому-что кроме вас он никому не нужен-ОН ЖЕ НЕ КРАСАВЕЦ!!!!!!!!! Пошлите письмо -а потом расскажите нам(недельку поигнорируйте-а лучше две) он будет стонать так -Что вы будете хохотать со слезами на глазах! |
да я так, жестоко шучу...
просто вроде и успокоилась и во время встречи ровно вела себя , а тут пишет и как-то опять на душе тяжело Добавлено через 2 минуты и кстати насчет болячек. у него это и правда от нервов. лег он чтобы проверить все, прокапаться. по крайне мере изначально так собирался Добавлено через 4 минуты хаха.. завтра напишу поздравлялку. может быть. а то че это я разнылась опять! п.с. как хорошо иногда высказаться и услышать мнение разумных людей со стороны, сразу ясно все становится |
Марияя123, это нормально, что какое-то время еще будет ныть. Все ж таки, полгода жизни за час не забудешь. Да и товарищ этот, соль на раны сыплет.
Ты не раскисай. Приходи сюда если что, мы всегда и пряники и кнуты выдать готовы:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |