![]() |
Цитата:
Из предыдущих постов видно, что изначально девушка была категорически против измен. Впоследствии, в нескольких темах что-то потеплело в ее мнении. На данный момент, на ОСНОВАНИИ ПОСТОВ девушки можно предположить, что она допускает такое, если все "по-тихому". Прогресс налицо, как меняется сознание человека за столь короткий промежуток времени. Вот что интернет с человеком делает, Ксюшенька! :lol: Я не голословен, Надежда, пройдись по подобным темам, где ты учавствовала. |
Цитата:
|
Я также против измены как и была. В моих отношениях с любимым человеком она не допустима. Но, к сожалению, большинство людей считают иначе (не исключения мои подруги). На мой взгляд любовь порождает верность (по разным причинам). Просто думать надо, когда только хочешь изменить, а не сожалеть: "Я изменил столько-то раз. Что сделать, чтобы меня простили"
Для меня измена - конец отношений Медвежонок - согласна как я могла такое написать??? Просто до тех пор пока автор не влюбиться говорить ему, что тебе долно быть противно изменять - БЕСПОЛЕЗНО. P.s. Когда я пишу измену нельзя простить - все против меня, когда пишу изменять можно - опять все против. Вы определитесь :wink: |
Цитата:
Ну и ???? кто определяться то должен??? Кстати лично я не против! просто мне непонятно как быстро меняется твое мнение! Человек или горло перегрызает за измену или может ее оправдатиь и простить! А у тебя, Надюш, получается что ты пишешь лишь бы мы не были против тебя - как-то непонятно получается, тебе не кажется? |
Я против измены!!!! Я уверена, что не изменю!!! и меня никто не переубедит и мнение мое никто не изменит!!!
Просто доказывать автору можно это, но важнее, чтобы он сам для себя решил - нужно или нет. А насчет простить,оправдать - никогда не была за!!! можешь привести тогда мои цитаты насчет этого? |
Цитаты твои приводить не буду - то ни к чему - я просто прочитала пару твоих фраз "Когда я пишу измену нельзя простить - все против меня, когда пишу изменять можно - опять все против" и "Может и не хороший, но это уж лучше, чем с подружками спать... Чтобы они обсудили все в подробностях. Пускай, если уж и изменяет (хотя я ужасно против измены), то тщательно это скрывает"
Вот в этих фразах одна часть противоречит другой! разве нет???? И я тебя совершенно не собираюсь ни в чем переубеждать - ты против измены - молодец! так держать! верность - хоррошее качество. Просто я имела ввиду, то если у человеа есть свое мнение - то он придерживается его, а не меняет, "как коней на переправе".ВОТ! Если ты чего-то не поняла, то извиняйте уж... :? |
А я свое мнение и не меняю, придерживаюсь. Я написала применительно к автору данной теме, к его ситуации. Ведь речь шла не обо мне???
"Когда я пишу измену нельзя простить - все против меня, когда пишу изменять можно - опять все против" - хотела посмотреть на реакцию посетителей сайта |
Цитата:
|
еще не на всех
Nejenka, я все прекрасно понимаю... Только бы еще некоторые не придирались к каждому слову и не интерпритировали их по-своему - было бы меньше недопониманий |
Просить измену сможет не каждый, а уж забыть, так никто. Очень часто после измены червяк недоверия разрушает даже вновь созданные отношения. Ты его любишь, очень хочешь быть вместе, прощаешь... Вот он задержался на "работе". А теперь ему "друг" позвонил поздно вечером.. Врет? Изменяет? Эти постоянные мысли не дают покоя. Ревность, ссоры скандалы, даже если и нет на самом деле ничего. Попробу-ка не сомневаться после такого предательства?
Даже если она и сможет сейчас тебя простить, то, возможно, это будет лишь видимость, а в душе обида будет дальше грызть. Не дави на нее. Не стоит сейчас восстанавливать отношения. Надо попытаться вернуть доверие. Как? Это тебе уж самому решать. Ты свою девушку лучше знаешь. Но наверняка не нужны ей эти плакаты. Телефонный терроризм тоже не поможет. Письма может и стоит писать. Это самый разумный способ сказать то, что при личной встрече либо вылетает из головы, либо просто невозможно из-за того, что каждый разговор перерастает в ссору. Удачи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot