![]() |
Цитата:
Ну кто ж хочет видится редко... Обстоятельства.. НЕ бросать из за этого отношения.. |
даночка, да, понятно, не бросать). Мой когда в Москве месяц был, это пытка, скажу я вам.
но понятное дело. ко всему привыкают люди. |
Ой, я очень-очень надеюсь, что я прилипну и мне не придется ни к чему такому привыкать:)
|
Ой, девочки, как вы выдерживаете такие разлуки, не представляю. Я своего по субботам со "скрипом" отпускаю на работу, уже устали только один выходной в неделю быть вместе. А теперь поняла, что многие и того реже видятся. Держитесь!
Очень понравилось название болталки!)))) Позитивное! А еще заметила, что многие уже переодели свои аватарки на новогодние. Надо тоже наверно поменять, настроение появится новогоднее может опять:) |
Цитата:
|
А я не знаю, почему у меня такой "терпеж" большой) Естественно, мы каждый день на связи - skype, googletalk, sms. Но это не заменит нахождения друг с другом рядом, видя друг другу в реале.
|
да, к хорошему привыкаешь моментально!)))
я вот привыкла что мы все выходные всегда месте, да и в будни каждый вечер, а тут... эх служба есть служба... |
Девушки, а кому-то шлет смс номер 2014. Типа Мерседес выиграла ))) Задолбали спамом. Думаю, кому пожаловаться. В МТС говорят, что ничем помочь не могут...
|
Всем добрый вечер. Хотя для меня как будто утро, выдрыхлась)
Цитата:
|
Кать, у нас коллеге одной на работе тоже шлют постоянно!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |