Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Всех ли мужчин надо поздравлять с 23 февраля? И кого надо ? И надо ли? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23894)

зубами_щелк 28.02.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от Катишка (Сообщение 1007975)
защищать ценности, принципы жизни и нравственного поведения, основанные на бережном отношении к природе, к своей стране, к родителям и друзьям, к другим людям (знакомым и незнакомым). Он будет защищать традиции и все то наследие, которое оставили ему родители. Наследие наших предков – это то, чем мы гордимся, то, что позволяет человеку (к сожалению, не каждому) оставаться Человеком

Вообще-то это принцыпы любого НОРМАЛЬНОГО и ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО человека не зависимо от пола, возраста, веры, рассы.

Катишка 28.02.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 1007979)
Вообще-то это принцыпы любого НОРМАЛЬНОГО и ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО человека не зависимо от пола, возраста, веры, рассы.

Согласна. Это просто выдержка из статьи, поясняющей, кто же такой защитник Отечества. Фактически это каждый из нас, граждан нашей страны.

зубами_щелк 28.02.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от Катишка (Сообщение 1007982)
Фактически это каждый из нас, граждан нашей страны.

Вот еще и гражданина в общую кучу приписали. Замечательно. Правильно сказали, что у вас бардак в голове.

Миладыч 28.02.2013 11:48

Маринеска, 23 февраля украинцам есть что праздновать, именно в этот день Запорожский корпус(одна из самых боеспособных частей УНР) выгнала комуняк из Житомира.

Катишка 28.02.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 1007986)
Вот еще и гражданина в общую кучу приписали. Замечательно. Правильно сказали, что у вас бардак в голове.

Уважаемая, официальные праздники в нашей стране распространяются на граждан нашей страны. Я предполагаю, что все мы тут граждане. Только возможно и стран соседствующих с нашим государством.
Я тут только безграмотность вижу, правовую, если так.
Отечество, страна, граждане. Так яснее?)

И вообще, что мы спорим? Я за любое проявление хорошего настроения. Я была рада подарить подарки своим мужчинам, отслужившим и нет. И видеть радость на их лице было здорово))

Маринеска 28.02.2013 11:54

Миладыч, а лично ты какое отношение имеешь к этому празднику?)))) Вот у меня папа родился в Житомирской области. Могу, допустим, его поздравить с освобождением родного края *хотя факт освобождения от коммуняк - весьма спорный, ибо история писалась-переписывалась и мозги вам, братья-славяне заморочили...*)))) Ты тоже оттуда родом?
Я на 14 февраля принимала поздравления с Днем освобождения Ростова от фашистских захватчиков. Серьезно, мы на работе отмечали.

Миладыч 28.02.2013 12:01

В Україні офіційно встановлено 23 лютого 1999 р. Указом Кучми Леоніда Даниловича, другого Президента України «Про День захисника Вітчизни», в якому зазначено: «Враховуючи численні звернення громадських організацій, ветеранів війни, та з метою сприяння патріотичному вихованню молоді постановляю установити в Україні свято — День захисника Вітчизни, яке відзначати щорічно 23 лютого»
В Украине официально постановлено 23 февраля 1999 г. Указом Кучмы Леонида Даниловича, второго Президента Украины "Про День защитника Отечества", в котором сказано:"Учитывая многочисленные обращения общественных организаций, ветеранов войны, и с целью помощи патриотическому воспитанию молодежи указываю сделать в Украине праздник - День защитника Отечества, который отмечать ежегодно 23 февраля"

зубами_щелк 28.02.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Катишка (Сообщение 1007994)
официальные праздники в нашей стране распространяются на граждан нашей страны

Пользуясь вашей логикой: 8 марта - официальный праздник в нашей стране, следовательно нужно с ним поздравлять ВСЕХ граждан, включая лиц мужского пола.

А еще следовал бы задуматься: вам несколько взрослых реализовавшихся людей говорит одно и тоже, может нужно пересмотреть свои позиции?

Вадила74 28.02.2013 12:03

Вообще мне кажется(что люди которые асоциируют себя с этим праздником-очень даже причастны!
Даже если не служили!
Я родился в СССР(И ТАКЖЕ ГОТОВИЛСЯ И МЕЧТАЛ СТАТЬ ДОСТОЙНЫМ ГРАЖДАНИНОМ)
Ну не стал(Но этот праздник в подсознании-как мужской)
Ну а Родившимся в России Мужчинам -это как аванс чтоб всегда взять винтовку и пойти в окопы!
Ну если кому неудобно(я найду в календаре день ОТЦА И ОБЪЯВЛЮ ЕГО СВОИМ)
Впрочем как и день Матери!

зубами_щелк 28.02.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1008004)
(я найду в календаре день ОТЦА И ОБЪЯВЛЮ ЕГО СВОИМ

Я с удовольствием поздравлю тебя с Днем Отца (тем более, что ты и есть замечательный отец, заботившийся о своем ребенке). Но вот еще в Советском Союзе с 23 февраля поздравляли военнослужащих и лиц отбывших срочную службу. Мне было 3 года, когда в детском саду большая часть ребят рисовали открытки папам, а двое не рисовали, так как их папы не служили в армии.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot