![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маринеска, 23 февраля украинцам есть что праздновать, именно в этот день Запорожский корпус(одна из самых боеспособных частей УНР) выгнала комуняк из Житомира.
|
Цитата:
Я тут только безграмотность вижу, правовую, если так. Отечество, страна, граждане. Так яснее?) И вообще, что мы спорим? Я за любое проявление хорошего настроения. Я была рада подарить подарки своим мужчинам, отслужившим и нет. И видеть радость на их лице было здорово)) |
Миладыч, а лично ты какое отношение имеешь к этому празднику?)))) Вот у меня папа родился в Житомирской области. Могу, допустим, его поздравить с освобождением родного края *хотя факт освобождения от коммуняк - весьма спорный, ибо история писалась-переписывалась и мозги вам, братья-славяне заморочили...*)))) Ты тоже оттуда родом?
Я на 14 февраля принимала поздравления с Днем освобождения Ростова от фашистских захватчиков. Серьезно, мы на работе отмечали. |
В Україні офіційно встановлено 23 лютого 1999 р. Указом Кучми Леоніда Даниловича, другого Президента України «Про День захисника Вітчизни», в якому зазначено: «Враховуючи численні звернення громадських організацій, ветеранів війни, та з метою сприяння патріотичному вихованню молоді постановляю установити в Україні свято — День захисника Вітчизни, яке відзначати щорічно 23 лютого»
В Украине официально постановлено 23 февраля 1999 г. Указом Кучмы Леонида Даниловича, второго Президента Украины "Про День защитника Отечества", в котором сказано:"Учитывая многочисленные обращения общественных организаций, ветеранов войны, и с целью помощи патриотическому воспитанию молодежи указываю сделать в Украине праздник - День защитника Отечества, который отмечать ежегодно 23 февраля" |
Цитата:
А еще следовал бы задуматься: вам несколько взрослых реализовавшихся людей говорит одно и тоже, может нужно пересмотреть свои позиции? |
Вообще мне кажется(что люди которые асоциируют себя с этим праздником-очень даже причастны!
Даже если не служили! Я родился в СССР(И ТАКЖЕ ГОТОВИЛСЯ И МЕЧТАЛ СТАТЬ ДОСТОЙНЫМ ГРАЖДАНИНОМ) Ну не стал(Но этот праздник в подсознании-как мужской) Ну а Родившимся в России Мужчинам -это как аванс чтоб всегда взять винтовку и пойти в окопы! Ну если кому неудобно(я найду в календаре день ОТЦА И ОБЪЯВЛЮ ЕГО СВОИМ) Впрочем как и день Матери! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot