Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   помогите!!!все сложно (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23863)

максима 19.02.2013 15:23

да не может быть!((((

Вадила74 19.02.2013 15:23

максима,
Наверное всё таки читать книги(по-больше)
И запоминать правописание слов(я кстати так и научился писать)
Почитай книги и тихонько пиши ей всякие приятные вещи(без ошибок)
Она сейчас под городскую мазу косит(Образованости набирается)
Так и ты прикупи чего моднягого из одежды-причёску новую можно организовать!
Ей какое колечко к 8 марта!
А главное МАМЕ(можно хорошие серьги присмотреть-глядишь дело и двинется)
А ты ментёнок???

Добавлено через 1 минуту
Сара,
Ну умеешь ухаживать за пожилыми мужчинами(я прям в краске)
Спасибо!

максима 19.02.2013 15:29

она же сейчас со мной!!!!но не ужели ничего нельзя сделать!!!

Добавлено через 1 минуту
не не ментенок!!)))

Вадила74 19.02.2013 15:35

максима,
Вы в маленьком городе живёте?
Я же пишу -подарочки подгони(хороший эротик )
Прогулку в лес(вы знаете как прикольно садится солнце в лесу)
Ой я столько Девчонок там обцеловал(когда денег не было)
Прелесть!

максима 19.02.2013 15:36

да это понятно!!!!ток она сейчас вдругой стране!!Она там до мая будет

Вадила74 19.02.2013 15:38

максима,
Готовься(денюжку копи-Маме подарок пока сделай)
А Своей переводик денежный сделай(ну хоть 100 евро пошли!

максима 19.02.2013 15:41

хорошо!!!Ана привыкла к этому!я ее ни в чем не обделял......она всегда получает все!!и денег посылаю....у нее как бы возврощение в первые этапы отношений

Вадила74 19.02.2013 15:46

максима,
Вообщем сейчас думай что Маме подарить(а она уже даст установку Дочери)
И дари от чистого Сердца(Любящая Мама всегда увидит неискреннего Жениха)
А я полетел в Личку(мне сегодня пришло письмо -очень интригующее )

максима 19.02.2013 15:49

спасибо!!!хороший совет!!!

Добавлено через 6 минут
Пишите пожалуйста еще кто что думает!!!!Буду благодарен......заранее спасибо

Ель 19.02.2013 15:58

Автор, напишу один раз, на второй меня не хватит.
1. Ваши урывочные встречи между службой в армии.
Да, было ярко и красиво, романтично, потому что адреналин у обоих был на пределе.
Долгие ожидания, бурные чувства...Урывочные встречи - всегда яркие, Америку Вы не открыли.
2. Стали жить вместе. Ну конечно хорошо, ты зарабатываешь, покупаешь для девочки всякие тряпки, а мы их очень любим, нам хочется выглядеть хорошо. Но жизнь вдвоём, это уже не урывочные встречи, это каждодневное проживание вместе, и быт, и преодоление трудностей и подстраивание под характер друг друга, и раздел обязательств: кто готовит, убирает, и т.д.
Жить вместе - это сложно, и нужно быть к этому шагу готовым!!!
ВЫ оба молодые, попробовала она пожить вместе, а оказывается это так трудно, всё время приходится что-то решать, а дома всё понятно, устаканено уже как 20 лет, мама накормит, напоит, все проблемы разрешит. Всё понятно и главное ПРИВЫЧНО!!! Головой думать не нужно и искать какие-то решения тоже не надо. Отсюда и убегания твоей девушки домой к маме, под привычный быт.
Что сейчас.
Слова про то, что ты не муж, рассматриваю как раз как тот факт, что девушка, как бы намекает тебе, что ты ей предложения не делал, узаконить бы.... Но на самом деле, это глубокая ошибка для обоих. Рано Вам ещё в брак вступать, мозгов у обоих - маловато для этого, не созрели Вы для этого серьёзного шага, поверь моему взгляду/опыту.
Сейчас, ты ведёшь себя очень эгоистично и как тряпка, об которую ноги хочется вытереть и размазать по стене.
Отношения ДВОИХ, это уважение друг к другу прежде всего, а не желание вставить тычинку в пестик и эго-желание, чтобы она была только с тобой рядом...
Ты абсолютно правильно поддержал её стремление в учёбе, это хорошо, это сделал любящий человек.
А тот, кто всё время ставит себя пупом земли, и просит бесконечных признаний в любви, чтобы была только с тобой, и какая нафиг учёба и рассказы про город (об этом делятся с близкими людьми, коим она тебя считает), это эгоистичный человек, думающий только о себе, тебе плохо и всё... Значит, чтобы доказать свою любовь, она целыми днями должна твердить тебе о ней, а значит забросить учёбу... И не рассказывать тебе о своих впечатлениях, а значит, ты делаешь из любимого человека, куклу-зомби, которой что скажут, то и будет делать.
Поэтому, утри свои слюни и сопли.
Устройся на работу, раз ты так живо помог ей собрать документы на учёбы, сделай это для себя, учись, и ты тогда тоже захочешь делиться о городе, о поездках, о походах в кино и дискотеки, о всём том, что тебя окружает.
И Вам будет интереснее, так как Вы оба, будете преодолевать препятствия...
А пока ты, в роли эгоистичного требователя: - Я ХОЧУ И МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ ОСТАЛЬНОЕ!!! Говорит нижняя голова, но не верхняя.
Как вариант 2, устроиться на работу там, где живёшь, учиться, повышать свой уровень, чтобы могли общаться на равных, чтобы было о чём поговорить...
А то её уровень сейчас растёт, а твой только стоит...
Как вариант 3, найти другую девушку, и выплеснуть своё накопившееся спермонакопление. Твои увещевания, что нужна только эта одна девушка, что она самая-самая-самая супер-пупер, это все проходили в твоём возрасте, юношеские заблуждения, это проходит...

Любовь это прежде всего поддержка друг друга, разделение радостей, горестей, печалей, свершения мечт, всего самого и хорошего и плохого.

И последнее.
По поводу написания. Мне пришлось, проделать безумные усилия по прочтению твоего поста с восклицательными знаками, ради последней увиденной фразы, что жить не можешь, что очень нужна помощь.
Хочешь получать помощь, не ленись, пиши грамотно, текст загнать в ВОРД, который поможет тебе все ошибки исправить, а так из-за твоей лени, ты потерял много советчиков.
Вспомни мудрость: - Поступай так, как хочешь, чтобы поступали с тобой!!! Иначе, и нам будет лень тебе советовать. Лень порождает лень...:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot