![]() |
Nevergirl, скорей всего они сошлются на закон об амбулаторных картах от 1987 года, где паписано, что карта хранится 5 лет. Отсюда и все беды. Им просто не выгодно хранить кучу мукулатуры.
Чуча, я в бесплатную поликлинику очень редко захожу, особенно после того, как гинеколог меня 1,5 года тупо антибиотиками пичкал. Когда уже поумнела, пошла в к врачу на имя. Меня всю с головы до ног осмотрели, анализы провели и сказали, что на самом деле у меня все хорошо, просто есть кое-какие особенности организма, которые и дают смазанную диагностическую картину. |
Не знаю, как в других городах, но в нашем и в частных клиниках, и в гос.учреждениях работают одни и те же врачи, совмещают так сказать. Поэтому люди идут, выбирая не название учреждения: клиника или поликлиника, а ориентируясь на врача.
Я, например, больше года наблюдалась у врача в платной клинике, хотя знала, что он же работает и в нашей поликлинике. Мне просто удобней было с работы ходить к нему именно в частную клинику. А учитывая, что большинство процедур и анализов все равно были платные, то разницы особой для кошелька не было. |
Ребята будьте Здоровы!!!!!!
Ничего неохота(когда здоровья нет) Никакие блага сего мира не нужны (в больном теле) Будем Здоровы!!!!!!!!!!! :newyear6 |
Цитата:
|
Chudolisichka, Господь с тобою) я разве когда была против? я только за)) и вообще это шутка была, мне кажется это и так понятно было
|
doxolce, срочно запечатли себя среди цветов - народ должен знать своих героев! :)
|
|
Девочки,я рыдаю:)с телефона пишу!я все-таки решилась на отбеливание.но сначала мне какую-то чистку сделали!Больно:(Кровушки много было:( потом полировали! Потом штуку какую-то в рот,что бы я его закрыть не могла,потом намазали чем-то и сейчас надо этим открытым ртом еще 30 минут сидеть!всего 40,но 10 минут я сообщение вам писала:)
|
Цитата:
Цитата:
Да она же тайный агент и виртуозный интриган всех существующих разведок мира, она ж Новосибирске живет, а там.... :secret: боже мой...... что тааааамммммммм..... даже вслух низзя говорить, даже писАть низзяяяя... :secret: она ж там преподает маскировку при проведении тайных операций... :secret: Да скорее Ирма прекратит мне пальчиком грозить да посты мои удалять перестанет, а этого она не сделает НИКОГДА!!!!!! :blum1: :blum1: :blum1:, чем Ирина раскроет свою сущность Миледи Интриги... :blum1: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |