![]() |
Вот это предновогодняя гонка! Я уже три дня пытаюсь зайти на форум и все не могу.
Все по порядку. 1. Мы сделали машину!!! Причем сэкономили бешеную сумму денег! И сделали нам её за 1,5 часа! 2. Я всё никак не могу доделать новогодние подарки. Не хватает времени. Сегодня докупила бутылки, ночью буду делать. Те бутылки которые подарила... в общем, люди не поверили мне, что я их делала сама. Сочла за комплимент. :) 3. Вчера наконец-то нашла подарок Сашке. А он сегодня купил подарок мне. Сижу, сгораю от интереса :) 4. Новый год, наверное, будем встречать в машине - по городу кататься. Решили в этом году побыть экстремалами. 5. Купила себе сегодня черно-розовое платье. Я... черно-РОЗОВОЕ... человек, который уже лет 8 ВООБЩЕ не переносит розовый цвет. Но это платье шикарное! Ну и как обычно очень повезло с ценой :) (И я шопоголик! Вчера присмотрела себе ещё одну шубку.... ну она такая ммммм!) 6. У нас сегодня на дорогах дикий ужас! Столько машин, везде пробки! Но я на позитиве, купила вчера себе шапку новогоднюю с мелькающими звездочками (Вот такую: :newyear3), езжу дарю всем позитив :) 7. Купили животным специальные косточки, в подарок на НГ. Дома стоит довольный хруст по углам. И животинам нашим праздник устроили. :) Я бы ещё много-много всего написала, почему-то эмоции бьют через край (новогоднее настроение, здравствуй!), но побегу делать подарки. Дорогие мои, завтра, наверное, не успею забежать, поэтому с Наступающим вас и ваши семьи! Пусть в ваших домах будет тепло, уютно! Здоровья нашим родителям, крепкой дружбы с нашими друзьями, любви нашим семьям и много-много радости! :newyear5 |
Здравствуй, Ж..., Новый гоД! Утром проснулась, а у меня горло болит.(( С чего, почему, непонятно, но перед НГ меня это совсем не радует. Лечусь как могу, ибо встречать НГ я намерена здоровой, бодрой и полной сил!
|
Прелестный день! Утро началось с просмотра советских новогодних мультиков, племяшке больше всего понравился "Дед Мороз и серый волк", особенно "Кар" (ворона) После обед были с сестрой в театра на спектакле-мюзикле, понравилось представление. После прогулялись по центру города, всё так красиво украшено и в вечерней темноте сказочно светятся гирлянды. Сейчас с мамой будем наряжать ёлку)) Единственной омрачение, я немного подпростыла, голос фактически потерян, но планирую до завтра оклиматся)))))))
|
Сколько раз смотрю "Обыкновенное чудо", столько раз плачу в конце, когда Принцесса говорит свой монолог о том, что она скоро умрет, и дальше, когда она признается Медведю в любви...Бессмертное, гениальное творение!!!
|
А мы сегодня ходили на каток. Это неподражаемо - сначала вокруг меня нарезали круги и делали прям нереальные пируэты два паренька лет 20 (случайно разговор в переодевалке до этого подслушала). Я все думаю - ну какбы им намекнуть, что мне уже давно не шешнадцать, а то вхолостую ж ездют вокруг меня. А потом едет издалека мой сын со своим троюродным братом и орет: "МА-МААА!". :) Мальчики в лице изменились и больше меня не беспокоили. Но приятно, слов нет.:z141
|
Снеговик, привет, Наташ!!!
Голоса нет. Температурит. Ломает... Никуда пока не поехали. Почти весь день провалялась вокруг Насти - она меня таскает за собой по квартире, а я перемещаюсь и ложусь там :) Новогоднее настроение закончилось. Хочу только спааааать! И чтобы голова не болела (хотя бы голова). Посмотрим, что будет завтра. Всё-таки хочется настоящего Нового года хотя бы для Насти и Серёжки... |
Последний раз я в этом году на форуме! Ну и денёк сегодня был-успела поругатся с любимым,обжечь палец и сделать пряничный домик. Доупаковать почтипоследний подарок. Поработать! :-((( Родичи мои спёрли у меня шапку деда мороза в которой я гордо ходила пару дней. ну мстя моя будет ужжжасна! Завтра дел ещё больше. Жалуюсь что изза отсутствия выходных ни фильмы новогодние посмотреть ни подготовкой спокойно занятся. Ух и оторвусь же я завтра,это точно! )))) (в ресторане!) Вобщем-всем форумчанам счастья,здоровья,ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ (главное!!!) и хорошего настроения! С наступающим!!!! Ваша Мышь (она же-Змея,ибо 1989 я!)
|
А вот и яhttp://s15.rimg.info/89e0b317e52c8df...a33ece53cf.gif Корпоратив вчера удался на славу:) Давно я так не отплясывала:) И никогда не видела штук 70 сказочных героев, разных-разных:) Это была так весело, так необычно и зажигательно:) А еще накаталась на коньках, лошадях и вдоволь повалялась в снегу:)
А уже завтра НОВЫЙ ГОД:) Точнее уже сегодня:) МЫ отмечаем с друзьями большой компанией 20 человек за городом в доме 2 :) (правда-правда, у нас есть такой дом, его сдают на гулянки место, там даже есть свое лобное место:)) Оливье готов, платье подобрано:) Осталось завтра убраться и поспать:) С последним тяжело:) Спать буду только в новом году уже:) Наверное, больше до следующего года у меня не будет возможности забежать на форум! Поэтому, МИЛЫЕ МОИ ФОРУМЧАНЕ, поздравляю ВАС с НОВЫМ 2013 ГОДОМ:) Пусть этот год будет сказочным:) Пусть в него перейдет все хорошее, что было в 2012, а все плохое останется в уходящем:) Новых свершений вам, успехов и удачи:) Любите и будьте любимыми:) СЧАСТЬЯ И ДОБРА:) Я очень рада, что вы у меня есть! Искренне желаю вам счастья :) и отличной встречи НОВОГО ГОДА!!! Обнимаю крепко-крепко :) :newyear8_7 |
У меня вообще сумасшедший день. Докупила подарки, поехала на общественном транспорте и прокляла все на свете. Потому что чисто случайно нашла себе пальто на зиму. Естественно, купила... И вот с этим огромным пакетом я совершала все остальные покупки... 6 часов беготни. Я не чувствую пяток. Приехала домой - и сразу к плите. Одной рукой готовлю, другой - подарки упаковываю. Да и все бы ничего, но в процессе всего происходящего под горячую руку мне попалась лучшая подруга.
Я все еще надеюсь, что мы будем встречать НГ вместе))) В общем, сейчас родителям подарочки упакую - и спать) |
ЫЫЫЫЫЫ!!!!! У меня самый наивный Мышонок в мире. :)
Приходила подружка позавчера, когда Мишки дома не было, принесла шоколадного Деда Мороза, я его у елочки поставила, а Мишка его не заметил. Сейчас вбегает в спальню: - Мама! Мне Дед Мороз подарок принес!!!! - и показывает шоколадного дедушку. Далее была разыграна интермедия на тему: "Да ты что! А где он был, а у нас же окна закрыты, нифига себе и тыды" Эпилог: ребенок с торжествующим видом ест подарок и делает вывод - Деде Мороз все-таки существует! И нам 10 с половиной лет. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |