![]() |
Я сегодня не успела в магазин. У нас -23. Не хочется детей в такой холод вытаскивать. В четверг поедем в Читу, заодно и куплю все. Муж рядом будет, хоть за детками присмотрит, пока я шарить по магазинным полкам буду.
|
Кать, ну, времени еще полно. Печем до 10.12 включительно))
|
Марин, запиши и меня тоже! Неоднократно о таких кексах читала, хотелось попробовать, и вот он, подходящий случай! Правда, не решила ещё, какой печь.
Как считаете, коньяк нельзя виски заменить? Просто виски точно есть, а на счет коньяка не знаю. |
Любааааша, ура, нашего полку прибыло)))))
Виски? Ну, я бы не стала. как по мне, у виски нет приятного аромата. |
Посмотрю тогда, что ещё в наших закромах имеется, да маму спрошу, может, у них чего есть.
|
Как классно и уже вкусно.
Не обещаю, что буду участвовать, но обещаю постараться участие принять :solnushko: Душа требует праздника!! Мне, как не смешно, нужно спиртное где-то раздобыть. Купить - не проблема. Но, что потом с ним делать? Как-то не пьет его никто... Если родители выделят из открытых запасов и благословят на кулинарные выкрутасы - буду время находить. Если делать - хочется для родных. Будут кушать - буду готовить :smuschalka: |
Виски совершенно не даст аромата. Ну еще в роме можно сухофрукты мариновать,но ром тоже более специфичный дает привкус в выпечке. Девочки, коньяк лучше всего, он дает аромати не дает привкус алкоголя совершенно.
Продаются бутылочки коньяка в 250 грамм, молдавский бывает,дагестанский,даже российский, рублей 300 -400 максимум,вроде бы стоит. Для выпечки в самый раз. Посмотрите в супермаркетах или винных недорогих магазинах. Вы потом по ложечке в любой кекс положите)). Пригодится. |
Хм))) почитала тут вас... :respekt: Сегодня ходила в магазин и увидела в продаже этот ваш кекс - купила на попробовать. Если понравится - поучаствую тоже.:ydaaaaaa:
|
Какая идея классная!
Я пожалуй за вами из кустов понаблюдаю =)) У нас еще с октября начали такие кексы продавать и ни одно Рождество без них не обходится =)) У нас их еще перед подачей на стол, разогревают в микроволновке пару секунд и поливают заварным кремом (custard)- вкуснятина дичайшая, но очень сладкая. |
как я хочу кекс схомячить весь день, это ж ужос!
=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |