![]() |
Да что же это делается?
Кто подменил мою Девочку? Отстань -не мешай (через 5 минут -пап дай денег) Да возьми сколько тебе надо мой Котёнок(ТОЛЬКО С МАЛЬЧИКАМИ НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ ДО 18 ЛЕТ!!!!!!!! Уже вчера до дома провожали(пускай по-дружески и в общей компании -но МНЕ ОТ ЭТОГО НЕ ЛЕГЧЕ) Да ещё переростки 16 лет(Жена меня конечно успокаивает) Но я на взводе(даже с форума готов уйти:D:D:D Ведь я их с родителями в лес повезу(раз они учат своих мальчиков к малолеткам приставать) они вместе со своими родителями поедут в лес -в багажнике-я не ПСИХОЛОГ:D:D:D Не трогайте мою Лапочку!:flower |
Ваааадяяя!!! Веди сюда твою девочку, я её целовать буду!
Спасибо за рецепт лазаньи, я всё сделала так, как ты написал со слов дочечки, и получилось ооочень вкусно. Если дочка не захочет целоваться с чужой бабушкой, то ты передавай ей мои поцелуи. Смотри, не зажухай, а то знаю я тебя)))))))))))))))))))))))) |
А у меня Дочка влюбилась!
Еле в табели 8 принесла(ой Ребята скандалит и огрызается) Недавно ей в рекламе предлагали сниматься(за ней в школе бегала из кастинга -три урока караулила -моя дала левый телефон со страху!:) Влюбилась в одного товарища (которому 16 лет) Я откушу ему ноги и руки:D Мать сейчас ромашки себе заварила! |
Вадила74, как-то не логично: влюбилась твоя дочка, а руки-ноги ты её предмету откусывать собрался)))
|
скептик,
Марин ну она же МАЛЮТКА -14 ЛЕТ(Да и парень Очень -короче Бабник! |
А дочка знает, что парень - бабник? Хотя, если влюбилась, то ничего не видит и не слышит.
Владь, попробуй поздравить её со светлым чувством, и сказать, что ты веришь в её благоразумие. |
скептик,
Знает-она сказала что он поменяется (Жена попросила меня не влезать-пока ) Эх а я ведь только винтовку смазал:) |
Цитата:
Всё будет хорошо. |
скептик,
Марин для меня это дикость(я никогда не лез к МАЛОЛЕТКАМ ! |
Владик, а он что, лезет? Ты вроде писал, что твоя девочка влюбилась, а это не дикость, а правда жизни)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot