![]() |
Цитата:
|
Ура, я дома...
|
Подремала пару часов. Все это время снилось мне, как мы тут ругаемся, и как на меня полфорума в жесточайшей обиде. Тьфу, блин!
|
Ахахахахаха, люди, название темы потрясающее)))))))))))) Осталось выяснить кито вражины, ибо народ должен их знать в лицо.)))))))) Вот думаю, предлагать ли свою кандидатуру?))))))
|
Муся, ты просто золото )))).
|
Приветствую всех в новой болталке! Умеет Марина файные названия придумывать - Талантище)
|
Викинг, иногда лучше жевать, чем говорить, слыхал о таком? В следующий раз 10 раз подумай, прежде чем клеветать, оки?
Да, Ирма дама резкая и я не отличаюсь кротким нравом. Хотя, покажите мне пальцем кто тут у нас святой? Но, одно дело, где-то в теме попикероваться, в другое сказать человеку - не пиши, мне это не нравится. Никто Веронику не трогал. Учится ребенок. И правильно делает. Был откровенный разговор в теме, причем, в одной из болталок, если мне память не изменяет, и я лично писала, что Вероники было изначально на форуме много, что она девочка заметная. Но, это совершенно не означет, что ей нужно писать меньше. И она это прекрасно поняла, потому что умом ее природа не обделила, слава Богу! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Девочки * и мальчики*, всех рада видеть)))) Викнг только раздосадовал немного. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
а давайте отшлепаем Вадю *_*
|
Саш, тогда наша болталка не оправдает своего названия ;)
|
я клевую фразу нашел в одноклассниках)))
Женщина ! никогда никому не жалуйся на своего мужчину ты завтра его простишь, а в глазах твоих друзей он останется мудаком не заслуживающим уважения |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |