![]() |
Душевное тепло сегодня в дефиците.
На распродажах сердце не купить Но вы Надежду в сердце сохраните, Чтобы Добру дорогу проложить. |
Душевное тепло сегодня в дефиците -
Мне сострадания прохожих не искать... Но, горе - если Ты откажешь мне в защите, Любви... Оставив без надежды умирать. |
Душевное тепло сегодня в дефиците,
И состраданья можно не найти. Вы только эту ценность сберегите, Чтобы со всеми в бездну не сойти! |
Я ощущаю это с каждым днем сильней, И чувства потому храните и цените, Ведь лишь любовь одна всего важней... |
Душевное тепло сегодня в дефиците.
Не оттого ль мы жаждем так любви? Чтоб среди мира пустоты и безразличья Себя не потерять, а обрести! |
Замерзло в черствости чужих сердец. Свое родное вы сумейте - сохраните И радости и счастью не придет конец. |
Но все ж, не сгинуло из душ людских совсем. В потоке жизни, в лабиринте схем – Понять сумейте и прощенью научите! |
Отдала предпочтение четверостишью сЧАСТЬе - наша следующая ведущая игры.
И мое четверостишье: Душевное тепло сегодня в дефиците, Но вдруг звонок: "Привет! Мы встретимся с тобой?". И как воздушный шар взлетит душа к орбите, Где сутолоки нет, где свет, тепло, покой. |
Спасибо, Ирина))) Очень приятно))))
Строчка будет такая: Прошу, не мучь меня своей любовью |
Прошу, не мучь меня своей
любовью, И ревностью ты душу мне не рви. Кусочки пазла, брошенных Судьбою, мы вновь собрать с тобою не смогли. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot