![]() |
Lexum, мне второй вариант больше нравится, точнее правый)) Имхо, левый вариант как-то по-детски что ли смотрится.
|
А мне наоборот, левый)))
|
solnishko, спасибо, за мнение. Я за правый вариант, а любимому больше левый нравится.
|
Мне кажется второй вариант симпатичней. Оля, а кто их делает?
Во втором варианте, мне кажется тиснение как то плохо пропечаталось. Я когда тиснение делаю, то прогоняю через машинку раза 2-3. Тогда очень четкий рисунок выходит. Подложку цветную я бы сделала чуть больше белого фона с именем- не на много мл на 5 не больше. Основые можно сделать из перламутрового картона если есть желание, тоже очень красиво получается. |
Катюш, спасибо за мнение и советы. Это мы сами своими кривыми ручками экспериментирует с карточками на стол :)
|
Мне правая (вторая) карточка тоже больше нравиться)
Оль, экспериментируй. Главное, что сделано с душой и тебе творчество приносит радость! |
А я за первый вариант. Мне он кажется очень милым и задорным. Для свадебного застолья - самое то.
|
Мне тоже больше первый нравится. Хотя можно сделать часть таких,часть других. И поставить через один. ну я б так сделала.
|
Занялись мы выбором песни для первого танца, переслушали кучу разных композиций, то одному не нравится, то второму. Хотелось бы русскую песню, что бы всем были понятны слова, но я уже сомневаюсь, что такую мы найдем, из иностранных то, что нам по душе, слова как-то совсем не свадебные.
Может посоветуете какие-то варианты? |
Lexum, вам может не понравится конечно Би-2 "Реки любви", там слов в принципе не очень много, в основном музыка, но мне она очень по душе именно для первого танца. По крайней мере для своего выберем её скорее всего:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot