![]() |
О Ритатуй я помню(Скандальная Деваха)
Надюшка иногда всплывает(я вижу её Ник) |
Я про РИТАтуй тоже вопросом задавалась.
Цитата:
Хотя, на моей памяти, она отличалась колким и местами - резким характером. Может, еще вернется. Все-таки жаль, когда уходят хорошие люди со "своей историей" из-за какой-то ерунды. Эх, Сеймуровна... |
А мне интересно, куда пропал Слава-саботаж? или он шифруеца просто? http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif
|
Цитата:
Ну да, шифруется))) Добавлено через 49 секунд А помните Фею? Давным-давно не видела. |
И Розовое Чудо пропала тоже.....
|
Цитата:
|
Medvejonak
Тоже дето деть пропал, год как не заходит |
Morethenthat, она там вроде чуть ли не замуж вышла. и не сказала-за кого. За того своего которого из армии ждала или нет....
|
Ребят, спасибо, что искали-вспоминали :) И учеба, и самостоятельная жизнь в чужом городе затянули с головой. Сейчас второй курс, новая квартира, парень, работа, да и жизнь вцелом :) Но на форум теперь буду заходить :))
|
На фейсбуке болтала с Леной-Маленьким Принцем.
Она не пропала, заходит и нас читает. Писать пока нет времени и сил, ибо вернулась в Алма Аты, в понедельник выходит на новую работу, разбиралась с потоком проблем. Обещала вернуться и снова писать, как наладит ритм жизни)), Всем большой привет от нее. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |