![]() |
Цитата:
Сегодня повидалась со следователем, у которого работала! Так здорово!) |
Надькоу, а уточнить ;-)
я не спорю - я часто выдаю желаемое за действительное. но чтобы врать, вряд ли ;-) |
Эльза, значит, пока не до конца готова к серьезной совместной жизни. Вокруг меня люди, которые несколько лет твердили, что семейная жизнь не для них, а теперь все женатые-замужние и с детьми.
Добавлено через 1 минуту Сашка, ты не желаемое за действительное выдаешь, ты правду где-то глубоко внутри спрятал, чтобы еще раз не попасть впросак. |
Ну как тебе сказать, Надюш. Я не говорю, что семейная жизнь не для меня. Просто периодически у меня бывают такие закидоны))) Моск выношу со страшной силой. Потом проходит. Вот и становится страшно, что человек не выдержит однажды это. Но я стараюсь усмирять свой буйный нрав:)
|
Сашка, я же в шутку спросила. А про улыбку - жалко. Эх, уйду я от вас ... ))))
|
Эльза, а ты думаешь, у других нрав не буйный. Короче, приезжай в гости - сама все увидишь)))
|
Эх, Надюш, жаль летом не получилось)) Но я обещаю, я доберусь до тебя:mad:
Неееет, это не угроза:ANYWORD7: :ANYWORD6: |
Цитата:
я помню как то год назад... а может больше, в очередной ссоре в эмоциональном порыве ляпнул ))) "в дуще я так и останусь один" еще потом долго корил себя за такой "ляп" и как то знаешь гораздо комфортней живется когда ты никого пускаешь за эту черту. |
*Zu*, вот встретишь своего и попрячешь коготки. Чесслово. Потому-что будешь бояться потерять, потому и попрячешь - машинально.
|
Я пришел. Перед уходом я маханулась,, да? Забыла тему открыть))).
Мусик, спасибо)). Сейчас фотки в своей теме размещу, как там юбилей праздновали)). Мы столько смеялись. Прием был по случаю юбилея ж.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot