![]() |
Цитата:
Ирминочка, теперь твои Il Divo – с полным репертуаром в моих наушниках 2-е сутки.. =__= |
Доброе утро!
А я сегодня дома! Выспалась наконец-то! А вы тут чем занимаетесь? |
Лена,господи, сосредоточься уже)).Я пришел же ужехохотхохотхохотхохот
Тетка- это я)))). Саш, прювет, я тоже в контакте запихнула их себе в лист и слушаю весь день,, |
Погода шепчет!!! Я в предверии грибных выходных))
|
даночка, сорькаю. Я тут слегка того - прифигела от щасстя..... Мы тут помирились, балина.... (подперев щеку рукой, сижу и блаженно щурюсь)
А ещё меня в воскресенье позвали на бесплатный фотосет - девочка одна хочет потренироваться. |
Анастасия М, грибные выходные - это круто)) Я просто обожаю ходить с родственниками в лес за грибами.
Скрытый текст:
Barmik, о, фотосет...сама ни как не соберусь, все думаю-думаю и времени нет(((( Ждем фотоотчет с места событий))) |
Mpak, ты не один. Мне их тоже откачали. А пока не забрала с контакта слушаю
|
Мил-Serenada, за грыбами не ходила со школы! Так, что жду завтра с нетерпением))
|
Анастасия М, это такое увлекательное "действо", как рыбалка практически))) Идешь, выискиваешь, где грибы "спрятались", а когда находишь - испытываешь просто детский восторг)))
Скрытый текст:
|
Для меня осень - это кофе с корицей, нежные плюшки с ванилью, золотистые листья, "Служебный роман" и "Вам письмо"!
На выходных собираюсь все это совместить)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot