![]() |
Кто ты солнышко-Я беден(моё богатство перо и ум):D:D:D
Вообще давно хотел написать Саре и Райской Птице(да друзья это одно лицо) Да и многие ники в темах(это хлеб этой милой Девочки) Сейчас уже и Друзья слетаются ужалить в Сердце Романтичного-Безобидного -Мужчину(отвергнувшего любовь Афродиты!!!!!!!!!! (((Теперь могу сказать спокойно. А попался бы ты мне в общаге университета по пьяне- ты мне бы весь алфавит с конца наперед рассказывал и по кабакам возил бы меня укатывал что бы я тебя оставил в покое. Но- водилы в университетах не учаться.)))))) А почему по-пьяни? Вы бы не смогли высказать всё на трезвую голову? Я кстати и не мечтал об универе(даже образования у меня нет среднего) По кабакам -да конечно повозил(раз надо!!!!!!!!!! Давай ещё вопросы(Я три года ждал этого разговора-со мной очень мало общаются и мне скучно) |
Вадила74, может, по размышлениям похожи)))) И по решениям тоже, даже удивительно. Кстати, а откуда мое второе я (Птица Райская)? В любом случае, спасибо за предположение, даже интересно))))
На самом деле, тараканы у меня в голове и бзики тоже. И к хрупкости отношения не имеет. Иногда просто требуется выговорится и получить сочувствие. У меня свои представления о том, как оно должно быть, у него свои. Ничего страшного. Я привыкла получать то, что хочу от жизни, поэтому моменты со стороны супруга, которые меня не устраивают, не понятны, не укладываются в моем птичьем мозгу вызывают мое топанье задними лапами и хлопанье крыльями. Была у гинеколога... поставили диагноз - климакс из-за неправильного использования препарата, гармональные изменения... То ли шутка, то ли бред, то ли я не так поняла, то ли я попала к доктору, как фентази... пойду к другому. Добавлено через 21 минуту А еще на тему книг... верите-нет, но я влюбилась заново в своего мужа, теперь уже зная все его моменты... Некоторое понимание на вещи открыл Литвак "Секс в семье и на работе." На тему самочувствия... начала пить витаминки, более правильно питаться, больше не колю эту дрянь... самоощущения улучшились. Зато прыщи откуда-то появились)))) |
Сара,
Сарочка Солнышко -я умиляюсь тобой(единственное я надеюсь что ты не Колдунья) А так давай-вынесем друг друг мозг по-дружески! Я теперь буду с тобой общаться почаще!:dance2 И хватит заливать что Валера Svarog-Ваша путеводная Звезда! Я покажу Вам С птичкой(Заповедные места Рижского Медвежонка! Пристегните ремни(скоро полетим!!!!!!!!!! |
Вадила74, Ура, ты-таки будешь со мной общаться!!!! (= таки добилась)))))
Но мозг выносить не обязательно, лучше обеспечим друг друга приятным общением!!))) P.S. А если таки-колдунья? (А то Елена Сергеевна мне это уже предъявляла)))))) |
Сар, чего ты там пила.... Вполне может препарат выключить работу яичников. Скажи название, скажу- может ли быть такое .
|
Сара,
А чего молчала?(давно бы порадовались вместе) Я вообще Девчат-ко всем обращаюсь-если вы что-то чувствуете -не молчите-пишите:)!!!!!!!! В личку(я же никогда не выдам ВАС) Вместе перебесимся и останемся Друзьями:D:oops: И вопросы задавайте-Я ведь не кусаюсь! |
Цитата:
Или вы думаете, что, если я в творческом апокалипсе высших материй Преднебесной, то тут втихаря можно бочку на меня катить? Скрытый текст:
|
даночка, депо провера (depo provera) препарат называется, он в виде укола раз в три месяца.
Вадила74, вот, говорю же - раскусил, а я стеснялась) |
Svarog,
Вот Валера -можешь познакомиться Райская Птица(в девичестве Сара О Конор! Да ладно Сарочка -ты победила(Что ни говори -а умеешь убеждать) Я теперь твой Поклоник! |
Вадила74, ИНТЕРЕСНО, как на такой вывод откликнется Райская Птичка?)))) Я переубеждать никого не буду, мне реакция ее интересна... Типа индивидуальность...
А на тему поклонник... хи))) взаимно... я же всегда своего добиваюсь)))) Svarog, Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |