![]() |
Девочки, какие же вы молодцы, что встретились наконец! Такие теплые позитивные фотографии!
Ленка, ты чего такая серьезная на фотках, м?))) |
2 болтухи собрались :777: :язык:
|
ааааааааа...тоже хачу!!!!
|
комментарий
Очаровательная встреча.
В 1-ой встрече, я увидела, что Эльзик и Алёнка, похожи как сёстры... И такое единение душ. Встреча Юли и Алёнки, это красота, воздушная лёгкость и вообще лето... На встрече Лены и Алёны, царила атмосфера единства и расслабухи, вино, ролы, салатик с руколой...:D Понравилась Алёнка в машине, очень уверенно сидит и такие росписи позитивные на сиденьях... Единственное, конечно, что наша Лена - великий конспиратор, вино и закуска есть - а лицо без единой улыбки...:PARDON Ленок, улыбайся, тут все свои... Никто не сдаст...;) А вообще, молодцы, отличная встреча получилась.:daizy |
Спасибо девочки, я до сих пор ещё в эмоциях, если честно.
А лицо у меня такое серьезное, потому-что фотик на автоспуске, я кнопку нажимаю, лечу обратно и вот - как уж получилось. :) Мы вообще сначала кнопку нажали, уселись, а чота вспышки нет, оказалось, что мы на видео-запись поставили и сидим такие - ждем фотки. :) |
блондинки)))))))))
клевые какие!!!!! |
Optimistka, собственно, вот так это было:
|
Красавицы, девицы, проказницы, вот только зачем его собакой то обзывать было? :cray:
Вы обе все обалденительно восхитительно прекрасны! :blum1: |
Молодцы вы такие:). Чудесные просто:)
|
Ой, я в шоке:) Наш видео, это просто умора:)
Девочки, мальчики, спасибо вам большое за комментарии:) Очень приятно вас читать:) Про Ленку у меня вообще слов нет:) Нравится она мне :) Я правда до нашего форума не думала, что на просторах интернета все-таки можно найти друзей:) Настоящих, а не виртуальных:) Мы с ней на одной волне, у нас очень много общего и вообще общаться настолько легко и спокойно:) В общем, мы нашли друг друга:) Чуча, спасибо тебе большое за твой приезд и за "куколку", она звенит каждый день, поднимает настроение и притягивает все только самое хорошее:) Я очень рада, что мы, наконец, познакомились:) И я обязательно приеду к тебе в гости:) (Подушку с одеялом ужо нашла;)) http://s15.rimg.info/acc3f8306e88ecc...4b53eebb3c.gif |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot