Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Дневник жениха и невесты или рождение нашей семьи! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22969)

l lovely 04.10.2012 18:21

Анечка, спасибо большое за такой пост, очень приятно читать:)
Я кстати, жду фото с твоей свадьбы давно, я ж помню, что у вас тоже была шоколадная:)Поэтому, показывай скорей:)

l lovely 21.01.2013 17:16

Девочки, я наконец-то вернулась в тему. Не писала, от того, что была неясность все это время.
Никто из родных нас не поддержал с февральской свадьбой. Мы долго спорили, я уже была не рада, что мы вообще это затеяли. Плюс, увидев какая у нас стоит погода, идет дождь, слякоть, мы окончательно сдались. Конечно, немного жаль, но все что не делается, все к лучшему.
И мы снова вернулись к июню.
Уже наступил 2013 год, а у нас есть только кольца, и на этом подготовка остановилась. У меня началась паника. С чего начинать, кого бронировать, как выбрать?
Как оказалось 1 июня очень популярная дата, на нашем городском форуме, полно пар, которые именно в этот день женятся. А город у нас не такой уж и большой, пару музыкантов, ведущих которые действительно классные. И тут, Андрюша предложил перенести дату, в июне годовщина нашего знакомства, и она попадает на субботу:)
Я сразу согласилась, не минуты не раздумывая, и почему я как-то раньше об этом не подумала?:)
Торжественно заявляю (надеюсь в последний раз, а то уж надоело) наша свадьба будет 22 июня 2013 года!

Первым делом мы пошли в ЗАГС.
Мама Мия, сколько народу женится:) Очередь нереальная, мы уже сидели шутили, что это первое испытание для пары. Многие уходили:)
Наконец-то наша очередь заходить, как только сказали, что хотим подать заявление на июнь, нам отказали. Сказала, что принимает только за месяц. Ну максимум за 3 :(
Перед нами была пара, у них даже на апрель не приняли.
В расстроенных чувствах мы вышли не с чем. Опять же на нашем форуме, прочитала, что те кто подавали в марте, свободные остались только пятницы августа!. И что наш загс любит денежки, и надо предлагать. Прозвучала сумма 200$. Честно говоря, я мало в это верю, потому что за эти деньги можно выездную церемонию сделать.
Конечно в городе есть еще один загс, где без проблем берут заявления за пол года, но говорят, что он не очень красивый, хотя я там лично не была:(
Во общем пока решили, что в конце февраля будем снова идти пробовать, просить, требовать, плясать перед той тетей, но чтоб она забронировала нам дату:)

Мышарик 21.01.2013 18:41

l lovely, а почему родные ваши были против февраля? :-( Можно было бы на день влюблённых сделать. Хотя всё что не делается-всё к лучшему. )))) Зато успеете спокойно подготовится! (пора начинать ;-) ) Буду с удовольствием читать про вашу подготовку!

l lovely 22.01.2013 23:50

Мышарик, Насть, было много причин, родители настаивали, что надо закончить универ, а потом свадьба, не закончен ремонт, и многое другое, вот им февраль не подходит хоть ты тресни. Сейчас я уже успокоилась, и по полной готовлюсь к лету:)
Мы за эту неделю с Андреем столько всего переделали, что ого-го:)
Наверстали упущенное:)

Анастасия М 23.01.2013 15:46

Танюш, какие загсовые испытания на пути к свадьбе))
Кстати, работники Загса с начала года негласно предварительно формируют списки брачуююшихся на год. Главное найти к ним подход. Если они максимум за 3 месяца принимают заявление то, это можно перевести как наступает день Х и с утра они вносят имена всех кому уже обещали определенные дни. Когда ты приходишь, как тебе кажется заблаговременно, оказывается что нужный день занят.
Так, что надо тревожить Загс)))

l lovely 23.01.2013 15:51

Ой Насть, и не говори, точно что испытания:)
Из-за этого ночами не сплю, все думаю:)
Но, тьфу-тьфу, появился один вариант, пока не буду рассказывать, дай Боже все получится:)
Еще сегодня идем заказывать ресторан, поддержите за нас кулачки, чтоб все прошло хорошо:)

Анастасия М 23.01.2013 15:57

Держу кулачки и мысленно с Вами!
Все буде добре))))))))

l lovely 24.01.2013 00:16

Итак, мы заказали ресторан.
Мы с Андреем обошли почти все рестораны города:)
Пересмотрели много фото в контакте с чужих свадеб, читали отзывы на форуме по кухне, отзывы от знакомых, очень много дельных советов дают операторы, фотографы, музыканты, во общем те кто каждые выходные на свадьбах, и знают каждый ресторан вдоль и поперек.
Наш ресторан находится в отеле, там целый комплекс. Сам по себе ресторан довольно таки богатый, дополнительного украшения не требует, разве только арку или ширму(?) не знаю как правильно.
Меню изучили, ассортимент хороший и кухня по отзывам тоже хорошая.
Еще плюс, там огромная веранда, растут сосны, постоянно тень, и кондиционеры, летом там красота, не жарко.
И приятный бонус, нам дают номер молодоженов за пол цены:)
Нашла в интернете фото с чужой свадьбы, в желтых цветах, вот примерно какой зал:

http://s019.radikal.ru/i606/1301/c3/e30087e324e5.jpg

Мне кажется эти бантики на стульях лишние, стулья сами по себе красивые, кожаные, никаких чехлов не надо. А вот ширму хочу такую:)
Только переживаю белая + шоколад ширма и бордовые шторы не будут перегружать зал?

Вадила74 24.01.2013 13:39

Таня Родненькая МОЯ!!!!!!!!!!!
Плачу от счастья и держу кулаки за ВАС!!!!!!!!!!!!!

l lovely 31.01.2013 17:33

Ресторан это последнее, что мы заказали:)
Я с конца начала:)

Сначала мы выбрали фотографа. Единственное, что мы делали все это время, так просматривали работы фотографов. Много расписывать не буду, но выбор пал на фотографа с Полтавы.
Нам понравился его стиль, идеи, в общении приятный, еще делает презентации, у нас в городе работает часто, так что думаю проблем быть не должно.
Скрытый текст:
Его слайды можно посмотреть здесь [url]http://vk.com/videos31533756[/url], а фото [url]http://vk.com/album31533756_158001616[/url]

Далее мы стали выбирать ведущего и музыканта.

Нам повезло, мы выбрали одну их лучших ведущих города.О ней только положительные отзывы. Умеет чувствовать гостей, тактична, импровизирует, и самое главное она нас СЛЫШИТ, учитывает наши пожелания, просьбы, дает дельные советы, во общем я думаю мы с ней не прогадали.

В музыканта я влюбилась, на столько приятных и открытых людей я еще не встречала. Сколько у него идей, этого словами не передать. Он помог нам определится с рестораном, объяснил что, где, как лучше сделать, дал миллион советов по поводу первого танца.
От него мы вышли с улыбкой во все 32, и с позитивным зарядом энергии.
Очень приятный мужчина :)

Вот так мы заказали, пожалуй, самое основное:)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot