minimama |
16.05.2012 17:14 |
Владимир 12, о, очень похоже на то, что ты слушаешь, но не слышишь! Тут тебе куча женщин пытается объяснить, что не нужно сравнивать мужчину и женщину. Мужчина может физически устать, но от этого секса ему все равно хочется. Женщина - имеет тоньше душевную организацию. Ей нужен определенный настрой.
А какой может быть настрой, если ей постоянно навязываешь чувство вины (это может быть выражено и невербально), что она неправильная и не выполняет свои обязанности перед тобой? Жалко мне тебя, ибо ты видимо не очень умелый в постели мужчина, если имеешь в своем арсенале только упреки и требования.
И еще ты совсем не в курсе, что после родов у многих женщин наоборот просыпается сексуальность. Но.. для этого нужно, чтобы опять же рядом был умелый мужчина - тактичный, понимающий.
Цитата:
Сообщение от Владимир 12
(Сообщение 932014)
Я по своей натуре долеко не стиснительный человек в сексе, и предложений было много, и мест новых было предложено, и поз да вобще всего что я мог найти, прочитать, посмотреть, даже не хочет пробовать.
|
И это может быть причина отказа: жена не на столько раскрепощена в сексе, чтобы экспериментировать. И опять ей навязывается чувство вины за свою неправильность. Потому лучше отказать, чем чувствовать постоянную неудовлетворенность.
Кстати, вопрос: а каково качество секса 1-2 раза в неделю? Чувствует ли жена удовлетворенность? Или секс по принципу "Лучше дать, чем объяснять, почему не хочешь"?
|