Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   В отношениях есть все кроме секса. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22921)

Unona 16.05.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от Владимир 12 (Сообщение 932014)
и мест новых было предложено, и поз да вобще всего что я мог найти

для одних это за счастье, а для других - кошмар. Вам быть может все по нраву, а что и как конкретно ей хочется и нравится?
И вправду, вы все о себе да о себе... Возможно от этого ваши проблемы - не прислушиваетесь к другим. Дежурная улыбка и фраза "дорогой, ты просто супер" еще не означает, что она в восторге)))

Владимир 12 16.05.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 932016)
Дискомфорт может испытывать женщина, когда ей не нравится. Когда не делают того, что ей доставляет удовольствие.

Да конец печален, да и до развода доводить не хочется. Какой ужас я хочу больше чем все это проклятье или дар. И что же терпеть бороться за каждый теплый взгляд.

Бороться и искать- найти и перепрятать?

даночка 16.05.2012 17:09

Цитата:

Я по своей натуре долеко не стиснительный человек в сексе, и предложений было много, и мест новых было предложено, и поз да вобще всего что я мог найти, прочитать, посмотреть, даже не хочет пробовать

Это может быть хорошая причина для развода у женщины.
Ей не всегда нужны позы, места и столько секса)).
У нее другие потребности просто потому,что она другой человек планеты))ю.
И самое главное, что ей это не нужно с человеком, с которым нет душевной близости.
Поэтому и не хотят))),

Владимир 12 16.05.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Unona (Сообщение 932018)
для одних это за счастье, а для других - кошмар. Вам быть может все по нраву, а что и как конкретно ей хочется и нравится?
И вправду, вы все о себе да о себе... Возможно от этого ваши проблемы - не прислушиваетесь к другим. Дежурная улыбка и фраза "дорогой, ты просто супер" еще не означает, что она в восторге)))

Да нет никаких улыбак и фраз что я супер если женьщене хорошо это не перепутаешь не с чем, это не маска это идут из глубины, глаза горят, тело пылает. Идут небольшое дополительное слюноотделения. ЭТО НЕ ПЕРЕПУТАЕШЬ.

Я же не только для себя стараюся я и у нее спрашиваю как, где, что. Когда она хочет все хорошо и нравится, а когда не хочет, тут сами знаете.

lorika 16.05.2012 17:13

Владимир 12, все равно придется вести долгие беседы с женой. Других вариантов я не вижу. Надо тихо и спокойно докопаться до всех причин и прийти к компромиссу. Чтобы и вам и ей было хорошо.

minimama 16.05.2012 17:14

Владимир 12, о, очень похоже на то, что ты слушаешь, но не слышишь! Тут тебе куча женщин пытается объяснить, что не нужно сравнивать мужчину и женщину. Мужчина может физически устать, но от этого секса ему все равно хочется. Женщина - имеет тоньше душевную организацию. Ей нужен определенный настрой.
А какой может быть настрой, если ей постоянно навязываешь чувство вины (это может быть выражено и невербально), что она неправильная и не выполняет свои обязанности перед тобой? Жалко мне тебя, ибо ты видимо не очень умелый в постели мужчина, если имеешь в своем арсенале только упреки и требования.
И еще ты совсем не в курсе, что после родов у многих женщин наоборот просыпается сексуальность. Но.. для этого нужно, чтобы опять же рядом был умелый мужчина - тактичный, понимающий.
Цитата:

Я по своей натуре долеко не стиснительный человек в сексе, и предложений было много, и мест новых было предложено, и поз да вобще всего что я мог найти, прочитать, посмотреть, даже не хочет пробовать.

И это может быть причина отказа: жена не на столько раскрепощена в сексе, чтобы экспериментировать. И опять ей навязывается чувство вины за свою неправильность. Потому лучше отказать, чем чувствовать постоянную неудовлетворенность.
Кстати, вопрос: а каково качество секса 1-2 раза в неделю? Чувствует ли жена удовлетворенность? Или секс по принципу "Лучше дать, чем объяснять, почему не хочешь"?

Владимир 12 16.05.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 932021)
Это может быть хорошая причина для развода у женщины.
Ей не всегда нужны позы, места и столько секса)).
У нее другие потребности просто потому,что она другой человек планеты))ю.
И самое главное, что ей это не нужно с человеком, с которым нет душевной близости.
Поэтому и не хотят))),

Об этом я не думал но идея хорошая, еслибы меня доставали каждый день я бы тоже развелся. Но а как дети две дочки у них будет отчим дядя, а что ему мажет захотется после 100-300 грам, МАМА А ГДЕ ПАПА- а папа плохой.
Как потом обьеснить ребенку. Нет развод это не выход это уничтожение того что уже есть, а я за мирный атом.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 932024)
1-2 раза в неделю? Чувствует ли жена удовлетворенность? Или секс по принципу "Лучше дать, чем объяснять, почему не хочешь"?

Это просто праздник души, для меня и для нее.
Цитата:

Жалко мне тебя, ибо ты видимо не очень умелый в постели мужчина, если имеешь в своем арсенале только упреки и требования.

Я бы поспорил но доказате не получется так что спасибо это повысило мою самооценку.
Цитата:

И еще ты совсем не в курсе, что после родов у многих женщин наоборот просыпается сексуальность

Да в курсе я сообщение №44

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 932023)
Владимир 12, все равно придется вести долгие беседы с женой. Других вариантов я не вижу. Надо тихо и спокойно докопаться до всех причин и прийти к компромиссу. Чтобы и вам и ей было хорошо.

Да наверное это поможет. Отстать и ждать. Разговаривать. Успокаивать ее. Висилить. Попробукм.

minimama 16.05.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Владимир 12 (Сообщение 932025)

Значит, ей и нужен редкий, но качественный секс. И не нужно тогда считать, что у жены проблемы. Проблемы - когда вообще нет хорошего секса. Разные темпераменты не лечатся. К ним привыкают.

даночка 16.05.2012 18:06

Цитата:

Но а как дети две дочки у них будет отчим дядя, а что ему мажет захотется после 100-300 грам, МАМА А ГДЕ ПАПА- а папа плохой

А давай ты в Ворде будешь писать, а сюда копировать. Это же мука тебя догадываться в мысли твоей.

Иногда отчим лучше папы, ибо он понимает их маму;).
Цитата:

Ну вот, значит у нее есть свой график.А тебя он не устраивает, тебе хочется.чтобы ей было плохо, но она выполняла твой график.

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 932033)
И не нужно тогда считать, что у жены проблемы.

Вот именно. У нее есть свои потребности.А проблемы у тебя,ибо ты думаешь, как переделать мир,вместо того,чтобы перестроить себя.

Вадила74 16.05.2012 18:34

Извините урывками
Володя- поменяй часы приёма пищи!?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot