![]() |
Morethenthat, ни в коем случае нельзя их перекармливать.!!!!!! Они склонны к ожирению, и им сколько не дай, всегда будет голодный взгляд. Я своего взрослого кобелька кормлю два раза в день - утром и вечером. Полную миску фаршекаши дею и миска воды. Иногда даю "вкусняшки" - молочно-кислое что-нибудь, любит он овощи у меня под настроение похрумкать, за сыном доедать, когда в того не влезает, и все. Это самые обжористые собаки. :)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В субботу на 8 утра назначили кастрацию кошки. Я в печали, блин. Честное слово. Скажите мне что это не повлияет на ее характер, поведение ...
|
Килиманджара, у меня кошка после кастрации вдруг поняла, что у нее есть хозяева, которых она обделяла вниманием, когда звала кота. Теперь она всю ласку на нас перенесла (правда проявлять ее любит ночью). И более игривой стала. А в остальном все та же стервочка своенравная:)
|
Килиманджара, я про кошек не скажу, но мамина питбульша вообще никак не изменилась на характер.
|
Оксан, никак не изменится:) не переживай. Только плюсы будут и для ее здоровья и для ваших нервов
|
Оксан, дочь стерилизовала и кошку, и кота. Кошла убежала, а кот живет до сих пор. Никаких изменений в характере! Будут только изменения в сексуальном влечении.
|
Цитата:
Девочки, спасибо большое за поддержку. Просто люблю свою маську - потому и переживаю, что под нож ложу. |
Цитата:
Переживать не надо. Просто представь, что примерно раз в три месяца ты будешь обладательницей энного количества котяток, и это не будет кончаться достаточно долго. Она уже у тебя один раз побыла мамой, то есть кошкин долг выполнила. |
Теперь вот у меня проблема... Хотя она уже давно была.
Дог мой, Олларик его зовут, не любит ноги мыть( Приём к нормальному мытью в ванной он относится совершенно спокойно, но не тянуть же его каждый раз после малейшей пробежки в туалет под душ! Ладно что кабанчик, догов вообще не рекомендуется часто мыть. Поэтому лапы по одной в ведро с воой опускаем и быстро обмываем, чтобы успеть не стать покусанными(( Намордника он боится (( Прям вот не знаю, чем бы его успокоить во время данного процесса... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot