![]() |
minimama, наверное так и сделаю) а то да, если у него норм мысли то и тайны с этого делать не надо.
|
Офф,
Цитата:
осколочка, :rose |
Вот это да!!!!!!!!! тихое место и покрывало(Ну конечно будет трали -вали)
Конечно выясните всё в кафе! Я кстати так и ходил летом по пляжам (скромный-с покрывалом-радиоприёмник маяк-три рубля и скромные желания сделать это тайной) Да иногда представлялся Артуром(КРАСИВОЕ ЛАТЫШСКОЕ ИМЯ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня я написала Б о том, что хочу чтобы мы встретились в городе, и что хочу чтобы об этом знал А. он сказал, что согласен в городе. в этом нет никаких проблем. а А скажет когда поймет что это надо. а сейчас мол может я хочу чтобы А это знал для того что бы понял какую девушку он потерял, мол я хочу вернуть А. я согласилась. что пускай А об этом пока не знает, а там видно будет.
|
Читала, читала..... и больше запуталась, чем что-то поняла. Но радилась одна мысль: а почему Б хочет скрыть от А ваши отношения? И вот такой довод: Цитата:
Ta_dam, думаю, что нужно поговорить с А. Хотя бы из тех соображений, что в последствии можете потерять друга ( если он узнает от посторонних людей о ваших отношениях с Б). |
Цитата:
так понимаете, у нас об отношениях речь не идет вообще. мы оба понимаем что отношения на расстоянии это бред. встречаться с ним я не буду в силу независящих от нас обстоятельств. |
Цитата:
Нормально) |
Саш, деушка имела в виду, что отношения с тем парнем закончились уже,
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |