![]() |
Инфинитум, мне кажется, что вы моё эго в этом вопросе слишком идеализируете. Я же уже объяснил, что в 99 процентах случаев стараюсь избежать конфликта и никогда (!) ей ничего не запрещаю. И всегда (!) прислушиваюсь к её просьбам и мнению. О форме одежды, которая мне не нравится я её попросил, а не потребовал, предварительно объяснив своих головных тараканов. А вы мне снова про то, что она дескать не должна потакать всем моим капризам. Я уже сам себя Отеллой чувствую.
Вообще у меня создалось стойкое впечатление, что я лично вас этой ситуацией как-то обидел. Но я уверен, что это всего лишь впечатление. Не обессудьте. Добавлено через 5 минут Лиэра, мы из Твери.) И, кстати, считаю, что купить для неё пару предметов одежды (не обновляя всего гардероба!) - хорошая идея;) Добавлено через 8 минут minimama, простор для саморазвития всегда есть, конечно, и я над этим всегда стараюсь работать;) |
Все понятно, что ни кто ни кому не указ и пр.пр. , но есть же элементарное воспитание девочки в семье. Я бы считала, что плохо воспитала дочь. А если у сына появилась такая девушка, то беда семье, кого она сможет воспитать? я полностью согласна с автором и вами Вадила! Мне не нужен мужчина, которому все равно в чем я хожу и как выгляжу, а понятие ревнует для меня - значит любит! Может я устарела со взглядами на жизнь или воспитана в прошлом веке, но женщина для меня - это все таки загадка, нежность, скромность, верность...жаль, что в современном мире эти простые качества утрачиваются женщинами и что же тогда мы передадим нашим дочерям? и кого получат наши сыновья...
|
CQrity,
на самом деле, в вашей ситуации все легко и просто. Не нравиться, как девушка бегает по общаге, купите ей пижаму. Не нравится, что не сказала, что это ее бывший? Так не хотела вас задеть. Не нравится, что встречается с бывшим? Так доверие - лучшая основа для хороших отношений. Я вообще сторонник фразы - когда нет повода - ревновать глупо, когда есть повод - уже ревновать поздно. Так что не удержите вы девушку своим недоверием, если вдруг она захочет от вас уйти. Не устраивает девушка или не доросли до взрослых отношений? Меняйте девушку нафих. Зачем лишняя нервотрепка и вам и ей? |
simella,
Cпасибо что разделяете эту мысль! И мы также призываем быть Мужиками(Мужиков!!! А то последнее время -ни пойми (толи девочка-то ли мальчик) Моя МАТЬ ТАК И СКАЗАЛА -МУЖИК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ И выглядеть как Мужик!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot