Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Чуча. Картинки моей жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22831)

Алёнкина 26.04.2012 08:07

Такой сынуля у тебя милый:) Согласна с Фентази, глазки у него и правда правильные:) взгляд умненький:) НУ в общем, весь в мамочку:)

Чуча 26.04.2012 08:16

Алёнкина, хых..... Папочка там тоже постарался. У нас и папочка ничо так себе. В-смысле- симпатишный очень.:)

Килиманджара 26.04.2012 09:40

Да, сыночка просто супер) У такой мамы не может быть другой сынуля)))

Чуча 26.04.2012 09:46

Вложений: 1
Килиманджара, мама, мама. Ничо вы не понимаете! Просто это плод любви, да ещё и по заказу и по огромному желанию! ;) Счас одну фотку положу, прям мне кажется на ней четко моя суть выражена. Мне нравится она очень.,хотя редко бываю довольна своим фотоизображением.

Килиманджара 26.04.2012 10:06

Barmik, при всем уважении и тоже родя ребенка по большой любви, я тебе скажу, что и такие плоды - иногда оказываются гнилыми, если его не поливать, не холить, не лелеять, не вспахивать.
Так что, ты мне про плоды и желание демагогию не разводи. Вырастить ребенка в нормального человека - это действительно кропоткая работа.

Чуча 26.04.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 925457)
Вырастить ребенка в нормального человека - это действительно кропоткая работа.

А может его просто достаточно любить? Не залюбливать, а именно любить?

Килиманджара 26.04.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 925458)
А может его просто достаточно любить?

Достаточно, скорее всего.
Но в моем понимании любовь - это не манна небесная)))) И чтобы от залюбить дойти в любить - тоже нужно проделать непростой путь))))

И я не понимаю, почему ты отрицаешь свой вклад в то, что твой сын растет хорошим и чутким мальчиком и списываешь это исключительно на плод любви.?

Drop_of_hope 26.04.2012 10:36

Barmik, хороший мальчишка такой, видно, что воспитанный и умненький. Только, на маму, кажется, не сильно похож внешне ;)

Чуча 26.04.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 925463)
И я не понимаю, почему ты отрицаешь свой вклад в то, что твой сын растет хорошим и чутким мальчиком и списываешь это исключительно на плод любви.?

Ксю, ну просто в моем понимании, воспитывать, это куда-то водить, постоянно заниматься с ним (ну поняла, да?) Я в этом плане мама-разгильдяйка. У нас как-то все немного иначе. По принципу - а пошли....? То-есть мы оба совершенно не терпит обязанностей, токма по доброй воле и побуждению души.

Цитата:

Сообщение от Drop_of_hope (Сообщение 925468)
Только, на маму, кажется, не сильно похож внешне

Он похож на мою маму. Детские фоты - один в один.:) Хотя подруга говорит, что на мужа похож, но я сходства с ним не вижу.

даночка 26.04.2012 10:48

Разговоры за жизнь, чтобы научить делится мандарином- это тоже работа и воспитание;).

А вобще хороший ребенок не плод любви)). А качественный набор генов. И иногда и от случайности получается удивительные люди.
И набор этот не совсем от нас зависит, а провидение небес. И хорошо, если не поймает отрицательные качества родителей)).
И тогда останется 10 % нашего воспитания сверху. И получаются такие вот хорошие мальчишки)).
Насколько хороший- поймешь,когда ему стукнет 16 лет.Тогда будет второй этап проверки на вшивость.А после 18 уже окончательный диагноз и уверения, что звезды сошлись))
А пока-классный парень на фотках.В маму)))).

Часовой пояс GMT +3, время: 09:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot