![]() |
Такой сынуля у тебя милый:) Согласна с Фентази, глазки у него и правда правильные:) взгляд умненький:) НУ в общем, весь в мамочку:)
|
Алёнкина, хых..... Папочка там тоже постарался. У нас и папочка ничо так себе. В-смысле- симпатишный очень.:)
|
Да, сыночка просто супер) У такой мамы не может быть другой сынуля)))
|
Вложений: 1
Килиманджара, мама, мама. Ничо вы не понимаете! Просто это плод любви, да ещё и по заказу и по огромному желанию! ;) Счас одну фотку положу, прям мне кажется на ней четко моя суть выражена. Мне нравится она очень.,хотя редко бываю довольна своим фотоизображением.
|
Barmik, при всем уважении и тоже родя ребенка по большой любви, я тебе скажу, что и такие плоды - иногда оказываются гнилыми, если его не поливать, не холить, не лелеять, не вспахивать.
Так что, ты мне про плоды и желание демагогию не разводи. Вырастить ребенка в нормального человека - это действительно кропоткая работа. |
Цитата:
|
Цитата:
Но в моем понимании любовь - это не манна небесная)))) И чтобы от залюбить дойти в любить - тоже нужно проделать непростой путь)))) И я не понимаю, почему ты отрицаешь свой вклад в то, что твой сын растет хорошим и чутким мальчиком и списываешь это исключительно на плод любви.? |
Barmik, хороший мальчишка такой, видно, что воспитанный и умненький. Только, на маму, кажется, не сильно похож внешне ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Разговоры за жизнь, чтобы научить делится мандарином- это тоже работа и воспитание;).
А вобще хороший ребенок не плод любви)). А качественный набор генов. И иногда и от случайности получается удивительные люди. И набор этот не совсем от нас зависит, а провидение небес. И хорошо, если не поймает отрицательные качества родителей)). И тогда останется 10 % нашего воспитания сверху. И получаются такие вот хорошие мальчишки)). Насколько хороший- поймешь,когда ему стукнет 16 лет.Тогда будет второй этап проверки на вшивость.А после 18 уже окончательный диагноз и уверения, что звезды сошлись)) А пока-классный парень на фотках.В маму)))). |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot