![]() |
Цитата:
Цитата:
А если вы хотите это высказать только, чтобы облегчить душу, то это вполне может привести к обострению отношений. Вы готовы к этому? Тем более, сами говорите, что предстоит совместная поездка. |
Цитата:
Молодой человек, ну я понимаю, мой сын воспитывал в 19 лет девицы.А тут -23, возраст,когда девушки созревают и умнеют для создания семьи. А когда идет такой инфантилизм восьмиклассницы, то надо потратить очень много душевных сил, чтобы отношения пошли в другую русло. Поэтом, мой тебе совет: радуйся, что отделался легким испугом. И высказывать не стоит. Потому что получится, как будто вот мстишь в ответ на ее слова о расставании. Вот, если уж зайдет разговоры ,тогда выскажешь,но не в русле претензий, а перечнем того,чтобы тебе хотелось видеть в отношениях с девушкой. Крым... если вы едете большой компанией, а у каждого из вас там будет с кем общаться,то надо ехать.И спокойно провести время,не убивая его на разборки. А если она решит что-то выяснять,то сказать:"Давай приедем домой и потом спокойной поговорим". Вы оба виноваты в том,что так произошло. Твоя вина в том, что ты раньше видел эгоизм и несоответствия и не разговаривал с ней на эту тему. вы,начав встречаться,не обговорили совместные действия и метры личного пространства каждого. Поэтому,на будущее ты должен знать-разговор и объяснения предотвращают ссоры и непонимания. |
Скрытый текст:
В начале наших отношений, я говорил с ней об её эгоизме. Вообще, она раньше, в начале наших оношений, сказала как то следующее. Что первые отношения с парнем, у неё были в 18 лет. Но он ей совсем не уделял внимания, встречался с ней 2 раза в неделю. И так на протяжении 2 месяца. Ушла от него. И после этого, до меня, ей ни с кем не хотелось вообще встречаться, ей не хотелось жалеть кого то. Она знакомилась с парнями ради поцелуев, ради вот этого внимания, но быстро расставалась. Да, она была девственницей, я у неё первый. И она высказывала про этот эгоизм мне в начале наших отношений, и я с ней об этом говорил, что эгоизм это не любовь к себе и что надо любить себя. Ведь когда человек любит себя как человека, как существо разумное и способное, то он делится с другими собой и добивается того, чего хочет своими руками и головой. А когда он не любит себя, то он использует других, для удовлетворения своих целей, того чего хочет.Это эгоизм и он приводит к саморазрушению. И мне казалось она это поняла, она действительно стала работать, ведь любовь это работа и труд над собой. И год был просто прекрасен, она много мне дала и я ей отдал. И я ей говорил, при первой ещё обиде, когда я отказался с ней встретится, ибо я был с друзьями. Я ей объяснял, что мне это необходимо быть с друзьям. И она говорила что понимает меня, и будет стараться исправиться. Ей этого очень хотелось, были у нас эти разговоры где то на половине этого года отношений. И всегда казалось что она не эгоист, и что она хочет исправиться. Но видимо не получилось. |
Фрэнк,
Я бы бросил тебя на её месте(Ты глупец-прости) Тебя любят (а ты раздуваешь муху из слона) Женщины -капризки(Тем они и прекрасней) Найдёшь себе Леди ГАГУ(И БУДЕШЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ С дРУЗЬЯМИ И плакать что тебя отпускают и даже не интересуются С КЕМ ТЫ) Моя Киска-названивает(Я прям в восторге и бегу делать её Желания и Дела) Это кайф! Девочка-главная ! А Я уж схитрю (когда мне нужен результат-Будь то Друзья или Футбол) Лечу к тебе Любимая! Столько жалоб на Киску свою вылили(СТЫДНО) |
Эх не выдержался я. Вчера узнал что у меня умерла бабушка. Поэтому целый день в тоске просидел с другом. Друг посоветовал чтобы я просто написал девушке и посмотрел бы, что получится. Ответит или не ответит. Я написал ей что мне грустно без неё. Прошло где минут 40 и она перезвонила мне и спросила как дела, где я и чем занимаюсь. Я ответил и поинтересовался как она, сказала что заболела. И на этом попрощались. Вечером решил заехать к ней буквально на 5 минут ибо должен был уезжать на похороны. И принёс 2 апельсина и букетов цветов, чтобы красиво выздоравливала, как я сказал ей. Она всё время улыбалась, предложила посидеть с ней на диванчике, но я вынужден был отказаться ибо меня ждали. Вообщем быстро переговорились у кого как день прошёл, я зашёл в лифт, она осталась улыбаясь сидеть на диване. И мне стало спокойно.Вечером от неё пришло СМС. О сочувствии к моей потери. И о том, что она скушала апельсин,цветы поставила в вазу и пожелала спокойной ночи. Я ответил, что апельсины зарядил энергией Лю, а цветы энергией Блю. Ответ от неё, У Теб получилось Я. Спасибо.
Теперь мне стало спокойно. |
Фрэнк,
Вот это по нашему! Подумаешь капризничает(Я с Друзьями встречаюсь в рабочее время и когда Моя- вяжет с подругами разговор) Будь просто похитрее! Мои Соболезнования(Бабушка) |
Вадила74,
Да всё равно это ничего не изменило, а только лишь успокоило меня. Ну встретились мы потом. ну говорили мы так, будто бы не говорили целый год обо всём, о сём. Ну пригласил я её в кино на 26 апреля, ну сказала она что пойдёт, но только не как на свидание. И вообще что лучше нам не видеться.Потом рассказал, что о думаю в целом о ней, что проблем в отношениях нет, просто она такая и я такой, и вообще сказал что хочу женится на ней, мне правда было спокойно и хорошо.Ну ответила она мне, что даже если мы будем продолжать встречаться, то ничего не изменится ибо она не может себя изменить, она устала себя менять ибо не получается, устала от того, что нервничает сильно от того, что в отношениях идёт что то не так как она хочет, теряет из за этого стабильность. Ну заплакала она опять, и попрощался. Дома написал что я с ней чтобы не случилось. Перезвонила, хотела что то сказать, но из за слёз я не понял ничего. Я весело ей ответил что жизнь прекрасна и что то ещё и на этом пожелали спокойной ночи. Понял, что я её начал уже мучать, ну и всё. И сам веду себя уже как эгоист. Затянулось всё это. Вконтакте правда всё пишет мне, о близлежащих концертах в июне. Но я ничего не отвечаю. |
Комментарий
Фрэнк, она и подталкивала тебя осознанно или не осознанно (думаю что первое) к этому шагу (женитьбе)...
Но, знаешь, я поймала себя на мысли, чтобы мы тебе не говорили, ты всё равно тянешься к ней и проблема осталась прежней. Она не хочет меняться, и тут либо принимать её такой, какая она есть с большущими тараканами (обычно это лечится временем и возрастом), либо всё-таки оставить на месяца 2-3 в покое. Да хотя бы на месяц... Чтобы попробовала пожить так, как она сейчас считает нужным, без тебя, только она и её тараканы... И либо она поймёт, что она выбирает тебя и выгоняет своих тараканов, (потому что действительно эго у неё зашкаливает), либо остаётся со своими тараканами жить и мучаться... Но как показывает жизнь, обычно амбиции разгораются, по мере успокаивания, желания поговорить, поддержать, разъяснить, убедить и т.д. и угасают, когда даёшь человеку именно то, что она "хочет", как ей кажется... Свободы, без тебя... Без встреч... Без уговоров... Захотела так, уважаю твоё решение... И вот когда даёшь девушке того, чего она желает, то она сам на сам встретится со своими проблемами, страхами, тараканами... Обычно тараканов разгоняют, потому что человек и любовь к нему, важнее амбиций и эгоизма... А не дашь этой "желаемой", но нужной свободы, так и будешь мучаться... По мне, так она вообще сама не знает что хочет на данный момент, нужно отпустить и дать время на перебеситься... Все эти уловки с подругой, будет сидеть с ней, а не с тобой, всё это полное детство в -опе... Пусть наиграется дитё, а потом и поговорить можно.:) |
Во блин. Она хочет ко мне домой завтра приехать и посмотреть со мной фильм, который я уже хочу полгода посмотреть. Что делать, что делать?неправильно это как то.
|
Комментарий
Фрэнк, смотреть кино. Вы же друзья.)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot