Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Сто рецептов красоты и здоровья (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Это страшное слово "целлюлит" (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22673)

Nevergirl 01.02.2013 23:04

Когда целлюлит уже стал проблемищей, то не обойтись без правильного образа жизни, здорового питания и физических упражнений. Косметические средства в одиночку с проблемой такого плана вряд ли справятся. Потому что целлюлит является следствием структурных нарушений в подкожно-жировой клетчатке, а не только чисто внешним изменением кожи.

Кошка зеленая 02.02.2013 01:13

Может Вы и правы. Я просто банками как то попробовала, но у меня и так вечно синяки на ногах, сосуды сильно близко расположены, а тут вообще ужас начался. Я рванула в поликлиннику, испугалась. Доктор тогда и сказал, то в моем положении только косметика и небольшие физ. нагрузки. Ой. все мы разные, жаль что целлюлит один на всех...)))

Sunny Rainbow 04.02.2013 22:59

Мне банки тоже не помощниками оказались в борьбе с целлюлитом. синяки мгновенно появились на коже и долго не проходили потом. Для таких как мы "неженок" нужно питание отрегулировать в первую очередь. Косметику, если под себя подобрать, то тоже дает очевидный результат. У меня от антицеллюлитного крема До и После был результат хороший. Пользовалась месяц, а в объеме прилично отнялось. Про физические нагрузки забывать не стоит. А еще секрет, чтобы целлюлит не вернулся - всю это нужно делать регулярно. Вот тогда можно будет не стесняться своего тела.

Кошка зеленая 08.02.2013 03:32

Ой ленивая я до спорта жуть))):rolleyes: Мне проще не есть и мазать себя регулярно, чем пресс покачать :(

Кошка зеленая 13.02.2013 15:11

Просто выше было сообщение что банки эффективнее чем крем. Я на него ответила, а оно потом пропало ))

doxolce 13.02.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от Кошка зеленая (Сообщение 1002979)
Мне проще не есть и мазать себя регулярно, чем пресс покачать

Цитата:

Сообщение от Кошка зеленая (Сообщение 1004071)
Мне если честно легче себя тонной крема намазать и банками облепить чем пять минут пресс покачать.

:хм: одно и то же написали, вы думали вас никто не услышал штоли? http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/laugh.gif

Perchinka 21.02.2013 04:18

Цитата:

Сообщение от Sunny Rainbow (Сообщение 1002312)
Мне банки тоже не помощниками оказались в борьбе с целлюлитом. синяки мгновенно появились на коже и долго не проходили потом. Для таких как мы "неженок" нужно питание отрегулировать в первую очередь. Косметику, если под себя подобрать, то тоже дает очевидный результат. У меня от антицеллюлитного крема До и После был результат хороший. Пользовалась месяц, а в объеме прилично отнялось. Про физические нагрузки забывать не стоит. А еще секрет, чтобы целлюлит не вернулся - всю это нужно делать регулярно. Вот тогда можно будет не стесняться своего тела.

Ой, я с синяками не могла справиться, когда массаж делала без крема, в принципе. Но хочу подобрать хороший, чтобы не зря деньги выбрасывать. Скажите, а этот крем До и После сразу эффект дает или в течение месяца только проявляется? Вы перед тренировкой им пользуетесь тоже?

Sunny Rainbow 23.02.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от Perchinka (Сообщение 1005937)
Скажите, а этот крем До и После сразу эффект дает или в течение месяца только проявляется? Вы перед тренировкой им пользуетесь тоже?

Крем универсальный - можно перед тренировкой мазать, можно под массаж, а можно просто наносить на кожу. В "до и после" активные комплекс липофирм, эффективный и быстрый сжигатель жира. А с сроками все индивидуально - кому-то месяца достаточно, а кому-то и больше понадобится. Я через неделю почувствовала, что крем действовать начал.

Верящая в сказку 24.02.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Sunny Rainbow (Сообщение 1006635)
Я через неделю почувствовала, что крем действовать начал.

Самовнушение на высшем уровне))) Ну каким таким образом крем может исправить? Ладно сделать кожу нежнее, но с целлюлитом справиться. Хм...

Sunny Rainbow 30.05.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Верящая в сказку (Сообщение 1006884)
Самовнушение на высшем уровне))) Ну каким таким образом крем может исправить? Ладно сделать кожу нежнее, но с целлюлитом справиться. Хм...

Верить во что-то тоже полезно))) Это двигатель идти вперед и достигать цели) Дело философии ;)
По крему могу сказать, что зря вы подвергли сомнению его эффективность. Состав то крема не простой. Кофеин и морские водоросли считаются сильными антицеллюлитными компонентами, которые активизируют лимфодренаж и выводят лишнюю воду из организма. С момента как начала изгонять целлюлит с помощью крема "До и После" прошло достаточно времени и результат у меня сейчас очень хороший. Ни единого см целлюлита на мне. Ну, я и писала, что не стоит и пренебрегать и спортом, и правильным питанием. Все влияет на наличие или отсутствие целлюлита)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot