![]() |
RomeoDee, Конечно хочешь увидеться, - оно и понятно! Только вот если бы этого хотела она, - уже бы позвонила! Дай ты ей соскучиться! Тем более сам знаешь - когда ты пропадаешь, она себя проявляет.
Вадила74 - как по вашему, от девушки должна исходить также инициатива, или отношения долны носить односторонний характер? Насчет совета и роз - в личку. |
Хех))) Вадила.. Хоть убей но мне кажется Птичка права... перенасытил вниманием...и все мои поступки говорят об этом...можно просто по каждому идти... так что..... терпим... как на 3 км..( если нужно сделать так, чтобы быть счастливым с ней...то я готов на всё..
|
RomeoDee, Умничка... Держись! Мы ее завоюем!!!
Готовься к 24-му, чтобы отвлечься... |
RomeoDee,
А в кино можно по ручке погладить (побуськаться) Девчонка томиться(ждёт от тебя первого шага) Моя бы послала бы безинициативного(на то ты и МУЖЧИНА ЧТоБ ПРЕДЛАГАТЬ!!!!!!!!!) Или просто позвони и скажи (На пятницу хочу взять билеты в кино или театр! Пойдёшь? Не, чего -то стремняк за тебя! |
Вадила74, Ничего не стремняк!!! Мы с ним на их годовщину такооое готовим!!! Никакие киношки не сравнятся!!!! ))
|
Братишка ты в надёжных приворотных руках(это шутка)
Покеда! |
Вадила74, Вот паразит такой (уж простите - напросились) =))))
Без уколов никак, дя? |
Вадила74 Дружище, хорош... я сам бы поступил в корне не так... но добрые люди расшифровали что же хочет...моя любовь... и я готов идти на всё... так что братишь..) не надо))
Добавлено через 3 минуты если бы не такие как птичка-фея....и минимама... то я бы не понял что же Танюшка хочет... и может потерял бы её на всегда..( а это согласись....Стремняк!) |
Вы там девочку до инфаркта довести хотите? Сначала устраиваете ей полный игнор, она может уже и забыть о парне, а потом с бухты-барахты в один прекрасный момент супер-грандиозное шоу устроите! Не, так не делается! Ну замучал ты девушку сюси-пусиками, веди сеебя просто серьезно. При чем здесь не общаться, не встречаться, не звонить!? Ох парень, боюсь можешь натворить делов не очень приятных для вас обоих!
|
cbyzz, Когда все стабильно-рационально-предсказуемо, - становится неинтересно!!! Девушка, судя по пповедению, и по тому, как я предугадываю ее реакцию - похожа на меня)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot