![]() |
Мечты, мечты. Где ваша сладость? Прошли мечты, осталась гадость. Плохо когда мечты несбываются, и наверно хорошо когда они сбываються, незнаю. Просто у меня ниодной мечты не сбылось. Но как же это замечательно научиться мечтать. Я уже говорил как-то, что как я рад что научился мечтать, ведь теперь я неограничен теми рамками которыми ограничивает нас жизнь, и как несчастлив тот человек который зажат этими рамками. Но и погрузившись в мир мечтаний, со временем, начинаешь уставать, и это уже становится обыденным и серым, вот если бы это всё было не во сне а наяву, может быть тогда можно было бы осознать всю прелесть мечты. Я уже и не знаю, а что хорошего в мечтах?
|
Сереж, пусть говорят, что мечты и планы - совершенно разные вещи. Но и мечту мы сами можем воплотить в жизнь, сделать ее реальной. Сделай шаг навстречу своей мечте!!!!
Мечты сбываются и не сбывается, Любовь приходит к нам порой не та... А все хорошее не забывается, А все хорошее - и есть мечта!! |
Ира, шаги я делаю, но мечты хоть и простые а несбываються.
|
пока не сбываются.. Но зато приближаются.. :D
Верить и надеятсья!!! |
Ох, попробую и я свое слово вставить:
Мечты??? Они банальны и вместе с тем необходимы и есстественны.... Счастье, здоровье близких, легкость на душе, желание смотреть на мир с улыбкой...чтобы дети не плакали, чтобы был человек, от которого бы бросало в дрожь....чтобы в жизни получались те вещи, к которым стремишься....и т.д. и т.п. Это все очень обширно.... А те мечты, которые хочешь осуществить...они должны оставаться мечами только твоими.... Хотя поделюсь двумя мечтами, которые обязательно осуществлю...Построю дом за городом, чтобы жить подальше от этой суеты...и поеду в Австралию к океану..вот так!!! :wink: |
Раньше еще, когда нам с сестрой было по 15-16 лет, сестра была вся в своих мечтах...Мы ложились спать, а она засыпала только через пару часов...КОгда я ее спрашивала, почему она долго не спит, она говорила с улыбкой: Мечтаю!
Честно! Оченб много раз пыталась мечтать! Ну ни в какую у меня не получалось! У меня мысли скакали просто, я сделала вывод, что не умею мечтать... Если я говорю: "Моя мечта"......Я нагло лгу! Я не умею мечтать... :roll: |
Стэлла, честно говоря, мне даже немного жалко тебя...... ведь мечтать- это прекрасно....... я редко мечтаю........ просто сложно потом возвращаться в реальность....... в основном мои мечты связаны с планами на будущее....... представляю как организую свою первую выставку картин, как спустя время буду ездить на BMV-7, на заработанные своим трудом деньги........ а иногда мечтаю о том, как я живу отдельно от родителей и добившись всего в жизни своим трудом встречаю его........ а он, ошеломев, просит меня провести с ним время........ а я искренне, не наигранно и без боли отвечаю, что не вижу в этом смысла и прощаюсь с ним........ :roll: вот такие вот нивные мечты.........
|
А я наоборот радуюсь за Стэллика! :D Что толку просто сидеть и мечтать? Надо не просто строить планы, а шаг за шагом их воплощать в жизнь. А ты, Муна, 2 месяца жизни (или сколько уже) убиваешь на страдания и мечтания. А что ты делаешь для того, чтобы воплотить мечту в реальность?
|
Цитата:
Муна...не надо жалеть...я, наоборот, счастлива без них, потому что я не хочу мечтать,а, если мечты не сбываются, еще страдать из-за этого. Мечты - в основном, это наши фантазии...А фантазии УХ как далеко могут людей занести, а реальность намного жестче. Мне, наоборот, жаль людей, которые постоянно в своих мечтах... Толку от них? |
Согласна, что все время мечтать нельзя - улететь можно и не вернуться :wink:
Нужно не просто мечтать, а мечтать с умом - то есть реально! И стараться свои мечты в жизнь воплощать!!! Вот когда твоя мечта становится реальностью - это так замечательно!!!!!!! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot