Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Мой парень не внимателен. Он не помнит цвет моих глаз. Это все из-за бывшей? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22343)

Сара 13.12.2011 16:35

веснушкааааа, Да ты своим поведением вынудишь его на это. Причем здесь раньше-позже.

Александрушка 13.12.2011 16:45

Немного аналогичная ситуация была, правда в мелочах, и не всегда хорошее рассказывал о своих бывших, я пресекла это тем, что тоже начала рассказывать ему о бывшем парне, он даже обиделся не много, на что я ему сказала нечего мне всякую чушь рассказывать, мне не приятно, как рукой сняло :) Поэтому просто скажи ему: Мне не приятно. Неужели не поймет?!

lorika 13.12.2011 16:57

веснушкааааа, еще немного, и от твоей неуверенности и низкой самооценки он сбежит от тебя сам.
Ты себя явно ценишь ниже, чем его.
В любом случае на нем свет клином не сошелся. Шли ты его лесом с его любимой бывшей и ее цветом глаз, если тебя так не устраивает его поведение. Реши уже сама, чего тебе надо от отношений. А не думай, кого он любил/любил и что тебе с этим делать.
Ты же женщина. Больше гордости и достоинства!!!

веснушкааааа 13.12.2011 17:16

Да. но то что, он не помнит мой цвет глаз уверенности не добавляет. ((

Что мне делать? Я думала много, есть и хорошее, жаль это терять, есть и плохое, о нем я писала.. что делать решить никак не могу, хотела послушать Вас. Пришла к выводу, что видимо слишком серьезно ко всему отношусь и близко принимаю к сердцу. Пыталась этого не делать, получалось до вот вчера, пока не узнала, что не помнит даже цвета моих глаз и опять слезы переживания. Вот такой я человек, видимо мне нужно быть одной, чтоб жить спокойно.

Потому что все равно в душе остается страх , а друг эти мелочи, как цвет глаз, вовсе не мелочи и я права , что так обращаю на эти мелочи внимание. Да для меня ситуация видится, как бывшая, цвет глаз которой он помнит 14 лет, за 14 лет не забыл и я настоящая, ту которую он любит, и глаза которой он видел относительно недавно и не запомнил , так чтобы ответить не думая и не гадая так долго. Ну ведь правда 1 раз ее глаза рассмотрел 14 лет назад и помнит до сих пор.... А со мной живет любит может полгода -год назад мы говорили про мои глаза, он тоже их рассматривал и все уже забыл. Отчего так происходит, если чувства здесь не причем, не понимаю. Такое ощущение, что это она настоящая, а меня нет.

Летящий Снег 13.12.2011 17:37

веснушкааааа, тебе сколько лет?
Плохое в парне - это что? То, что он каких-то мелочей не помнит?
Я вот вообще не представляю, как у вас разговоры происходят:
- Милый, какого цвета у меня глаза?
- Эм... ам... эээ... не знаю. А вот у бывшей моей, которой я в глаза 14 лет назад смотрел глаза карие, точно помню.
Так что ли?
Я тебе скажу честно. У тебя КЛИНИКА на счет бывшей. Тебе нужно или смириться с тем, что она когда-то была в его жизни. И любить своего парня таким, какой он есть, вместе с его прошлым. Или же бросить этого парня, и найти себе девственника, который еще с девочками не встречался. Тогда никакие бывшие и их призраки тебя беспокоить не будут.

Вадила74 13.12.2011 17:40

веснушкааааа,
Да БРОСАЙ ЕГО(в Риге под Новый год) если очень захотеть(отыщится Прынц 29 лет )
Хорошенький-1.88
ХОЛОСТОЙ(И НИЧЕГО НЕ ПОМНИТ ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ)
То что тебе надо!!!!!!!!!!!!!!!!!

веснушкааааа 13.12.2011 17:47

сказал что необычные глаза, помнит что внутри другого цвета, ему казалось зеленого.
я спросила, а сами глаза какого цвета, тут и началось, мы долго говорили, потом молчали, я расстроилась, потом я уже спросила, наверно бывшей-то помнишь, он сказал, потому что у нее такие же как у него карие.

Добавлено через 4 минуты
сказал что необычные глаза, помнит что внутри другого цвета, ему казалось зеленого.
я спросила, а сами глаза какого цвета, тут и началось, мы долго говорили, потом молчали, я расстроилась, потом я уже спросила, наверно бывшей-то помнишь, он сказал, потому что у нее такие же как у него карие.

Добавлено через 5 минут
Мне 25 лет

веснушкааааа 13.12.2011 17:52

Мне 25 лет

Летящий Снег 13.12.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от веснушкааааа (Сообщение 900866)
потом я уже спросила, наверно бывшей-то помнишь

Умней ничего нельзя было спросить?
Да простят меня модераторы, но ты очень не умная девочка. Ты сама провоцируешь своего парня на постоянные воспоминания о бывшей, на постоянное сравнение ее с тобой. И да, в конце-концов, парень когда-то поймет, что все сравнения не в твою пользу, потому что ты неуверенная в себе истеричка, с которой кроме как о бывшей поговорить больше не о чем. И таки уйдет от тебя, но только потому, что ты сама его к этому вынудишь. Честное слово, странно и дико, что взрослая девушка в 25 лет такой фигней страдает.

Wasp 13.12.2011 18:10

веснушкааааа, читая твои сообщения, сложилось впечатление, что тебе максимум лет 17...и это 1ый парень в твоей жизни.

Уверенне в себе надо быть, а не зацикливаться на ерунде.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot