![]() |
Усекла- если галстук с рисунокм, то рубашка простая и на оборот рубашка с рисунком и простой галстук =))
|
Зажим нужен под часы. Часы- если под золото, то и зажим аля золото. Если часы метллик,то и зажим металлик.
|
даночка, Ирмина, никогда не задавалась вопросом, а подо что же подбирают зажим. Благодаря посту поняла. Вот что значит, что есть в вашем окружении люди, которые эти зажимы носят. В нашем городе пока ни одного мужчину не видела, одетого по всем правилам.
|
У него двух цветные часы, сомневаюсь что золото, но вроде золота с серебром, по большей части серебрянные вроде.
|
А запонки туда же, под зажим и часы. Не должно быть из разного металла.,т.е. это не обязательно золото то настоящее должно быть, конечно)) Я имею ввиду цвет.
Может быть камень в запонке,тогда под цвет одежды. Допустим в том случае, что Никите вот посоветовали,можно синие запонки выбирать. Но основа должна быть под часы-метал или золотой цвет. Ну дык имея мужа, одевающего по протоколу, за 21 год научишься всему. |
Эх хороший костюмчик.......
http://www.pssp.ru/uploads/posts/200...33192690_1.jpg |
Ситуация такая. Объясните, пожалуйста, можно ли одевать галстук с рубашкой и брюками. Т.е. без пиджака? Или это моветон?
|
Вложений: 2
Цитата:
Лучше одеть рубашку, если есть с высокой стойкой на воротнике и без галстука,но с пиджаком, если уж ситуация просит. Чтобы было понятно, о каком воротнике говорю,показываю во вложении 2 рубашки-первая с высокой стойкой,которая будет возвышаться над пиджаком красиво и без галстука. А вторая классическая,обычная. Видно,насколько она ниже. |
Божечки мой, Ирм, хде ж я такую найду-то???
|
Ну я цветную показала)). А такие белые есть и очень многА)) Во всех магазинах с мужскими костюмами и просто с рубашками продаются. Не дороже остальных стоят.
Там вот эта планка высокая http://www.mshirt.ru/data/small/20053_2.jpg Просто этот высокий воротник предполагает именно ношение без галстука. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot