![]() |
Цитата:
|
Заинтриговали. Попробую следующую партию сделать на топленом молоке (ради эксперимента). Отпишусь потом.
Кстати, мой опыт использования заквасок показывает, что кислинки нету, если использовать закваску "Нарине". Тоже очень легкий и не кислый йогурт получается. |
Наташ, обязательно отпишись. Я носила йогурты на топленом на работу своих девочек угощать, им тоже понравилось больше, чем на обычном.
Он очень нежный получается по консистенции. |
Отписываюсь. Действительно, вкусный и нежный йогурт получился из топленого молока. Спасибо за рекомендацию.
|
Цитата:
|
Королёк, я покупаю только "простоквашино". с другим молоком не получается так вкусно))) а как делать самой - не знаю)))
|
Спасибо за дельный совет. Обязательно попробую. Я уже к стати давно йогурт не делала. В воскресенье пойду за покупками. главное не забыть купить, и испытаю Ваш рецепт.
|
Королёк, еще добавляю 2 столовые ложки сахара. (не помню, писала я это уже тут или нет) на литр молока. Получается не кисло, и можно даже без добавок лопать с удовольствием!!!
|
Спасибо. Сахар я тоже добавляю, но не много (как и Вы) пару раз делала с фруктозой (её надо раза 3-4 больше).
|
На "Простоквашино" не кисло даже без сахара.Но я сметаной заквашиваю.
Еще "Домик в деревне" хорошо получается. У нас продается белорусское-"Бежин луг" молоко, при том, что она прямо топленое топленое, паршивый вкус на нем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot