![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наташенька, вы молодцы такие, видно что вы долго шли к этому дню- уже знаете что хотите и все так аккуртано расписываешь- организованная невеста =)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
Подвязка у меня будет одна - для любимого мужа и только он ее увидит:) Цитата:
Скрытый текст:
Цветовую гамму можно изменить с помощью тканей или шариков, тут я с Лизой согласна. |
а у нас вместо подвязки иногда кидают галстук...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS вот как букет-дублер глупость, а как галстук второй-это все ок, забавные)))))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
не вижу если честно ужас в букете-дублере... у нас часто делают второй букет - для свидительницы, более скромный но в том же стиле что и у невесты, его и кидают.
|
Цитата:
Ну что потом делать с пластмассовым (или тряпичным) букетом той, которая его поймает? Ладно живой букет - постоит и в мусорку, а не живой куда? Его вроде как и выкинуть жалко, и оставлять незачем. Галстук другое дело. Его поймавший потом носить сможет. О галстуке-дублере я упомянула лишь потому, что у меня Вадим тоже любитель галстуков и свой может не захотеть бросать. P.S. Ну как вторую подвязку девочки одевают, так ничего, а как галстук второй, так прям нельзя. Добавлено через 5 минут Цитата:
Руки у свидетельницы должны быть всегда свободны для того, чтобы невесте помогать. А во-вторых, не факт, что у нас на свадьбе свидетели будут. Кому тогда живой дублер вручать? |
К слову сказать про подвязку. Что это совсем не вульгарная и не пошлая традиция....
Скрытый текст:
Цитата:
ЗЫ Но тут как говорится,если невесте хочется 1 букет и не кидать подвязку,но тут принцип: "Наша свадьба, чего хоти то и делаем";) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Скрытый текст:
|
Цитата:
1) Жених (хоть руками, хоть зубами) на виду у всех лезет под юбку своей жене 2) Бросают элемент нижнего белья невесты и это нижнее белье будет принадлежать чужому мужчине. Я ж никого не агитирую отказаться от бросания подвязки или фейк-букета. Но для себя мы этого не хотим. Кроме того, ну не вижу я острой необходимости создавать второй букет-дублер. Я буду рада, если мой настоящий свадебный букет окажется в руках у незамужней девушки и возможно принесет ей счастье. К слову. Моя кума выходила замуж 6 лет назад. Тогда мы о дублерах и не слышали. Бросала свой букет, все не заморачивались по этому поводу и были счастливы. |
Ой, Наташк! Сколько я всего пропустила)
Но с величайшей радостью наверстала! Перво-наперво в очередной раз восхищаюсь таким обстоятельным подходом. Как на весах взвешены плюсы и минусы даже) Такая четкая система) Восхищаюсь! Во вторых соглашусь со всеми-всеми мыслями твоими. Читаю как свои! Очень понравилась Ленкина мысля про галстук) Вот жеж уменка) Жаль я ее раньше не знала (мыслю, конечно)... Безусловно одобряю дату! Я не очень слежу за постами, но могу сказать точно, что в начале апреля еще слякотно и серо, а вот к концу и листочки распускаются и солнышко целует) Очень надеюсь, что со свидетелями получится все как планируете! Очень важный элемент... И горжусь тобой, конечно!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot