![]() |
А мне представляется любимый, когда слышу песню "Где я ангелом не стал" группы NTL. Слова буквально про него! А так много песен про нас: "Разные" Лера Массква, "Сложно" Баста... "Ну и что" Иракли - эта песня с котькой ассоциируется. В последний день, перед тем как его закрыли, когда он пришёл ко мне, она играла, так котька сгрёб меня в охапку и давай в танце кружить... Ах...
|
Песня легендарной группы Aerosmith " Close my eyes". Она еще звучит в финале фильма Армагедон. Хорошая песня, часто плачу под нее, вспоминая свою любовь.
|
песни Jennifer Love Hewitt из фильма "If Only"
"Take my heart back" http://www.youtube.com/watch?v=P4PMp...elated&search= "Love will show you everything" http://www.youtube.com/watch?v=rWnow...elated&search= Мы вместе смотрели этот фильм и оба заплакали...Я никогда не забуду тот момент |
У меня с моим бывшим МЧ ассоциируется песня И. Аллегровой "Угнала" и С. Владимирской "Мальчик мой".Такие две абсолютно разные песни, и обе про него )))
|
а у нас "I Belong To You" Lenny Kravitz!!!! очень классная, всегда о Нем вспоминаю. Когда только начали с Ним встречаться, несколько дней подряд слышали ее по радио)))))
А потом он мне прислал смс со словами из припева: I belong to You And You belong to Me too You make my life complete You make Me feel so sweet )))))))))) |
Я САМА МУЗЫКАНТ И У МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО ТАКИХ ПЕСЕН. Самая самая,это Тимати-Плачут небеса. А вообще я для каждого человека пишу свои песни.
|
А у меня таких песен несколько:
Земфира - Маечки КREC - Искры Дельфин - Окно Это самые те ;) |
С моим Бывшим ассоциируются "Летний дождь" Талькова и "Дождь за окном" Синей птицы
|
"Если б небыло тебя" - Алексей Кортнев (Несчастный случай)
"Привет" - гр.Секрет И множество вещей из творчества Гришковца+Бигуди |
Н.Басков и Т.Повалий - "Отпусти меня". Как-то так получалась, что пока мы были вместе, часто крутили эту песню по радио. Нам обоим нравилась до безумия. Теперь, как только слышу ее, слезы наворачиваются.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |