![]() |
Вот вам с баша пост. Цитата из реального обсуждения таких сайтов
Цитата:
|
Вот я удивляюсь, неужели вас за наличные деньги ни разу плохо не подстригли? Не нахамил администратор в салоне? Не накормили свежими продуктами в кафе? Неужели ни разу такого не было? Жизненный фактор всегда и везде присутствует, несмотря на способ расчета.
|
Верящая в сказку, да причем тут качество обслуживания?
Люди пишут о том, что Биглион удаляет все негативные отзывы со своего сайта. И публикует только положительные. А это уже показатель. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
КАК можно говорить о том, что это хороший сайт, когда СТОЛЬКО раз людей прокинули? Короче, ЛОХОТРОН или ПИРАМИДА. Вот пишут же люди - вначале все было нормально, а с лето пошло...Обычный пирамидный принцип... |
Наташ, да зачем чужое с сайта сюда тащить,чтобы пытаться доказать людям,которые пользуются этим?)).
Я вот,например, говорю не по наслышке с каких то сайтов. .Я же писала,что у Арнаса 3 девочки из группы работают в офисе и все оформляют. И с их слов знаю,что большинство случаев честных. И ребята пользуются. Мой ребенок еще ни разу не лохотронулся что-то. Зачем мне читать какие то левые отзывы, когда у меня тут под боком народ собственный,который пользуется. Ну думаешь,что один лохотрон-ради бога. Тем более тут в теме вот люди пишут,что пользуются и нормально. Т.е. ты это не считаешь за нормальны отзывы, а только на чужие ссылаешься. А то, что Вика, Солнышко, Аня, и Арнас с ребятами у меня пользуются-ты не считаешь за доводы. Ну и чего тогда говорить на эту тему? Никто не говорит,что бывают какие то провалы. Но это же не постоянно.Вон,у тебя же клиенты боятся деньги предоплатить, потому что их в магазине каком то надули. И без сайта ведь. Надо проверить,позвонить, и потом покупать. |
Наташ, ну так если они удаляют отзывы, то КАК эти отзывы оказались на сайте?
И во всех приведенных примерах виноваты сами люди. Мое глубокое ИМХО. Я уже говорила доверяй, но проверяй(с). Они же сначала купили, потом начинают отзванивать организацию. А наоборот сделать? Сначала выяснить, есть ли вообще такая организация, все условия, а уже потом пользоваться... Нет, же... раз халявно, значит покупаем быстрее, пока отведенное время не прошло. А потом "АХ, жулики, они нас обманули" |
Ой неее...все, ушла я отсюда. Если никто с форума еще не попался - это же не значит, что отзывы о плохом - лживые все!!!
Девочки. Еще раз скажу. Нравится - пользуйтесь. И пожелаю вам не попасться на кидалово. Я этой вещью точно не буду пользоваться. |
Цитата:
1. Отрицательные отзывы. Кто-то, правда, думает, что на сайтах любых компаний, работающих в любых сферах, публикуют все без разбора отзывы? Неа. Некриминальные отрицательные отзывы могут оставлять с обещаниями все уладить или объяснениями, почему сам дурак, если это имеет место быть. Остальное цензура никогда не пропустит. 2. Накрутка отрицательных отзывов конкурентами. Тех же сайтов с купонами - не один, и не два. Я мониторила немного отрицательные отзывы. Периодически встречаются фразы о том, что на других сайтах все было ОК. 3. Человеческий фактор. Что русскому хорошо, то немцу - смерть. Сколько лично я перечитала отзывов об отелях, коттеджах, клубах... Ни разу так и не смогла понять, хорошо оно или плохо. |
Я несколько раз пользовалась купонными скидками, пока ни разу не обламывалась. Правда именно на биглионе ничего не покупала. И стригли хорошо, и резину меняли, и пиццу нормальную привозили, и пуфик классный)
|
Цитата:
Все рассказывают, как они пользуются, собственным опытом делятся. И не более. Уговоров тут нет. |
Совсем забыла рассказать. Вчера наконец-то пустила купон в действие. Клининговая компания. Никогда раньше о таком не слышала, но раз есть, почему бы и нет. Указан был сайт, прочитала, цена уборки зависит от квадратуры квартиры + мягкая мебель. Посчитала примерную сумму, вычла 70% (купон) получилась сумма небольшая.
Когда созвонилась, мне сказали, что я оставляю ключи и возвращаюсь к назначенному времени. Ага, щас! Я никуда не ушла, ни на какие намеки отдохнуть-отвлечься не повелась. В общем квартиру мне правда убрали, мебель почистили, окна вычистили, ковры тоже вычистили, помыли люстры. В общем сделали полную уборку. Мне понравился результат. Я полна сил, в квартире чистота и порядок, деньги не потрачены. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot